いろいろあります
愛知県岡崎市にあるASBeeイオンモール岡崎店さん
JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。駐車場スペースはイオンモール岡崎店さんの中にあるから充分にあります。
イオンモール岡崎店さんの3階フロアにあり子どもから男性むけ女性向けなど種類も豊富であり家族みんなの靴が揃います。
店員さんもとても丁寧で感じ良かったですよ♪
イオンモールの3階にあります。
割と広めで、靴の種類も多く取り揃えられています。
メンズ、レディース、キッズ物まであり、オシャレな靴からカジュアルな靴まで豊富です。
通路側にセール品が並べられていることが多く、それにつられてついついお店に入ってしまうこともあります。
お手頃価格で良い靴が買えるので、オススメです。
岡崎イオンの靴屋さんです。
外から見ただけで、大量の靴が置いてあるのが分かります。
入り口付近は、今一押しの靴や、セールでとても安い靴が置いてあります。
店員さんに在庫があるか聞くと、素早く探してきてくれるので、ストレスなく買い物が出来ます。
店の入り口左側にはレディースのおしゃれな靴が安く売っています。
右側半分は全て運動靴が売っていて、種類もノーブランドの安い物からアディダスやナイキなどの人気ブランドの物まであり、ベビー、キッズ、レディース、メンズ全て揃っていました。
店員さんもサイズがあるか聞いた時迅速に対応してくれました。
イオンモール岡崎にあるASBee。
メンズは向かって右側がタウンシューズ系、左側がビジネスシューズ系が並んでいます。
個人的にはタウンシューズ系のラインが好きでよくお世話になっています。
靴によってサイズが微妙な足をしていますが、いつも気軽にサイズを出してもらって助かっています。
イオンの中にありますが、入り口の片に安売りの靴が売っています。
通りがかりに、ちらっと見て、いいのがあると店に入ります。奥には、可愛いブーツとか、スポーツシューズとかいろんな種類のものがあります。
若者向けの靴屋さんだと思います。
イオン岡崎に行くと必ずと言っていい程「ASBee」さんに寄りま
す。
店内は結構広いのですが店員が少ない感じ。
聞きたい時にいないし、聞いてて少し間が空くとすぐにいなくなる
ので必要な時にまた探さないといけません。
面倒臭い!
アスビーのすぐ裏がトイレでトイレへ行った子供を待つ間にぷらぷらと店内を見ていました。
広い店内には何人もの店員さんがいました。
アディダスの靴が欲しかったので場所を聞くと置いてある場所まで誘導してくれました。
欲しくなってしまう靴が何足もありました。
陳列棚の下に在庫が置いてあり、サイズも豊富でした。
その日、たままたアスビーで買った靴を履いていたうちの子。
トイレから戻ってきた時、偶然にも履いている靴が売っている場所に\(◎o◎)/!
980円で安売りしていたのでいやらしくなり、すぐさまその場所を離れました(~_~;)

お洒落でお買い得な靴が揃っています
店頭にはいつも、季節にあった靴が並んでいて
ついつい立ち寄ります
また、お求めやすいお値段も魅力です
商品の回転も速くて、来るたびに違う靴があるので
要チェックです
紳士もののシューズもかなり充実
スニーカーなどは、ブランド品が種類豊富に
お値打ちに揃っています
サイズが、わりとあるのも助かります^^
子供にも生意気なくらい、オシャレな靴が買えます