レストラン
六名駅すぐのお店 ハンバーグの種類がたくさんあって、何度でも行きたくなります 私は、おろし・トマトソースが好きなのでいつもそちらを注文します 肉厚のジューシーハンバーグは、とてもおいしいです 切ると、中から肉汁が溢れてきていいですね ソースもたまらないおいしさです ご飯・味噌汁付きで1000円以下なのも、お得感がありますし お腹いっぱいになります 駅から近いのもあって、学生さんも多くランチしています 賑やかなお店です
愛知環状鉄道の六名駅近くにあるハンバーグのお店です。 メニューの種類が多く、おしゃれなものもあってどれも目移りしてしまいます。 ライスがおかわり無料なのでお得感があります☆ お店自体もメニューも洒落た感じで、お気に入りのお店です☆ ハンバーグは肉厚でジューシーで美味しいです(^^)
外観も店内も木材を使用したお店になっており、落ち着く雰囲気がありました。待ち合い席も数席あり、子供達が喜びそうな少し奥行きのある作りになっています。 食事の席も、壁で仕切られている席や、少し段差になった高い場所に作られている席もあり、オシャレな作りでした。 ハンバーグのメニュー、沢山あります。女性に人気なアボガドのハンバーグもメニューが豊富です。ご飯は、無料でおかわりでき、お味噌汁も満足できる量がでてきます。 男性も女性もお子様も喜びそうなお店だと思います!
ギンゴンちゃんは確か席が区切られているのがいいです。 私は友達とランチを食べに行ったことがありますが、いろんな種類のハンバーグがあっておいしかったです。1000円ちょっとくらいだったと思いますが、味噌汁漬物ごはんがついて、味噌汁がお代わり自由だった気がします。 友達とランチに行くにはいいです。
東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆