丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
とても親切丁寧に対応して頂け iPhoneの修理があっという間終わりました ☺️ また利用します。
他のお店で 断られた 修理内容でも 治るかどうか 試してみますねとの 対応で 修理完了して 満足です 店長さんの対応もとても親切丁寧で 良かったです また利用します。
親切丁寧でした。
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧に説明していただき、早急に修理されて大変良かったです。
下関からはじめてきました
iPhone13.11proのバッテリー交換
親切丁寧でバッテリー交換も早くて助かりました
ありがとございます
とても迅速に丁寧に交換していただきました。感謝!
素早い作業をしていただけました!また、事前の説明をしていただけたので、安心してお任せすることができました!漫画が店内にたくさん置いてあったので、待ち時間も楽しく過ごせたのも嬉しかったです!また困った時はここに来ようと思います!
初めてこ修理で、不安なところがあったけど1時間もかからない時間で、修理してもらい、とてもいい対応でまた機会があればやってもらいたいと思いました!
バッテリー交換で初来店しました。
ポケモンの話をしてる間に交換完了でした!作業の速さも店の雰囲気も良くおすすめです!子供が遊べるスペースもあり、子連れの方も安心してすすめることができます。
以前iPhoneが故障した際にこちらを知り、今回も利用させていただきました。
いつもとても丁寧に素早く対応していただき助かっています。
預ける前に金額の見積もりや手段をきちんと提示していただけるので安心して利用できます。
割れてすぐご連絡をしましたが、すぐに予約ができ尚且つ1時間で液晶修理が完了し、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
初めて利用しました。 iPhoneの画面破損で依頼させてもらいましたが受付からスムーズでなんと1時間でピカピカになりました。 ガラスコーティングもやって頂けます。 色々任せて安心です!
画面交換の修理に行ったのですが、とても丁寧な対応で感じが良い上に素早く修理してくださいました!待っている間も話しかけて下さり、とてもよかったです!もし、また修理に出すようなことがあればまた利用したいなと思います。
初めてお邪魔しましたが、大変感じが良く丁寧なお店でした。
また、何かあったら来ようと思います。
ありがとうございました
迅速で丁寧にご対応いただきました😊
画面割れで、短時間で修理してもらい新品になりました!ありがとうございます!
大変親身になって相談を受けていただいて、完璧に直してもらいました! 次回もまたお願いしようと思ってます!
迅速に対応頂きました。