モリグチツダキョウセイシカ・シカ
歯科・歯医者
矯正歯科
駅から10分くらいの場所にあるお店です。 店内は清潔感があり居心地の良い空間になっています。 とても丁寧に治療してくれる歯科で、じっくりみてくれた後に沢山のアドバイスをもらいました。 とても満足いく治療をしてもらえました
nyannekosan様 この度は、ご来院誠にありがとうございました。 そのようなお言葉を頂く事が出来、とても嬉しく思います。 今後も患者様目線の丁寧な対応を心掛け、満足頂けるよう、努めて参ります。 またのご来院をお待ちしております。
内装はオシャレな感じです。 治療の前に症状などの聞き取りを歯科医の方が行ってくれますが、その時に治療計画や日頃どうすればいいかなどの説明をしっかりしてくれるので安心です。 席数は少ないですが、受付から治療までがスムーズで、待たされることがあまりないので忙しい時期でも通えると思います。
口コミしていただき誠にありがとうございます。 今後とも患者さまをお待たせすることがないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
歯列矯正5ヶ月目です! 痛み、食べ物制限等不安だった歯列矯正でしたが、いつも丁寧な説明でわかりやすく、痛みが結構続いた時は改善の処置を施してくれたり、針金が取れた際もすぐに直していただき、スピーディなところも助かっています。院内とスタッフさんの雰囲気も良く、とっても良い歯医者さんです。
高い評価をしていただきありがとうございます。治療途中で気になること等ございましたら、何でもお申し付け下さい。今後ともどうぞよろしくお願いしたします。
治療に関する説明と治療の丁寧さをとても評価しています。 また、予定の変更も親切に対応いただき、安心です。 これまでの歯科医院のイメージが変わりました。治療を進める中で口腔内のトラブルが改善していることを実感できます。 これも、治療を始める前と治療過程でも親切に説明いただき信頼出来るからこそだと思います。これからもよろしくお願いします。
口コミをしていただき誠にありがとうございます。 精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
京阪『守口市駅』の東出口から歩いて1分。駅近です。