ツバサセッコツイン

つばさ接骨院

とても良かったです

私は交通事故の被害者としてお世話になりましたが、親切な対応と明るいトーク、なによりも丁寧な施術でとても良かったです。お陰様で怪我も完治しました。どこの病院よりも遅くまでやっているので仕事終わりなどでも行けるので通いやすかったです。本当にありがとうございました

血行が良くなりました!

知人の紹介で行かせてもらった整骨院さんです。
電気をあててもらったり、手でマッサージをしてもらいました。
施術してもらうと身体がぽかぽかと温まってきて、血行が良くなってきたのが分かりました。
身体も楽になるし、施術も気持ちがよいのでよかったです!

初診でも問題ない!

土曜の夕方以降だとここしかやってませんでした!初めて行ったのに親切な対応して下さって、話しやすいしとても居心地良かったです。
仕事で足が冷々になって行くのですが温めてくださり逆に申し訳なかったです。
結果、捻挫で済んでよかったです。

また何かあったらよろしくお願いします。

初めて

すごく腰が痛かったのでHPを見て初めて行ってみました。
柔らかい指が的確に痛い所にあたり、痛気持ちいい感じ。
電気治療も先生自身が手袋を着けて、その手袋からピンポイントで電気を流すという初体験の電気治療でした。
最初は痛かったのですが、治療が終わった時にはすごく楽になっていました。
ちょっと続けて行ってみようかな!?って思っています。
ダイエットメニューもあるみたいだしね!

助かります。

GWに実家に帰省したのですが、車&フェリーで一日がかりの移動で、もう腰が崩壊しそうなくらい痛くて怠くて、物凄く辛かったんです。一晩寝たくらいじゃ全然良くならなくて、両親が日頃通っているからと、ここに連れて来てもらいました。
初めに温めて、その後手技での治療でしたが、これが痛かった…。でも、同じ力加減で腕を押してもらったら、たださすってる程度。それ程腰がひどかったんですね。
治療した日は少し良くなった程度でしたが、翌日朝起きたら、もう腰が軽い軽い!
お陰様で、両親と長距離ドライブに行くことができました。
こっちでたまに行ってる整体は、40分で4000円なので、ここは保険を使わなくても安いと思いました。
最初は疑ってました。ごめんなさい。近いうちにまた行きます!

青森県弘前市城東中央5丁目4−25

JR弘前駅から徒歩14分

• 城東北三丁目から280m (徒歩4分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 弘前駅から徒歩21分 (1.6km)

♥女性整体師が施術する女性専科の整体院です。妊婦整体、産後整体もお任せ下さい❣

つぼ整体院「まごころ」

• 弘前駅から徒歩9分 (670m)

心と身体の健康をサポートします。

ひろさきカイロプラクティック院

• 弘前駅から徒歩29分 (2.3km)