モンキーソフトシンジュクテン
CD・DVD販売
新宿駅東南口から徒歩1分のところにある中古DVD店。買取もしてくれます。査定もスピーディーで納得の買取価格。DVDはいまでは見かけないようなレトロな作品など掘り出し物もあったりしてなかなか面白いです。売り場はそんなに広くないですがこの窮屈な感じも楽しいですね。珍しい作品との出会いもあるかも!?
グラビアや映画、ドラマが好き。最近では、スマホ等で映画やドラマか配信され、手元で見れてしまう為、やはり小さな画面で見るより、テレビの画面で見た方がいい。 昔のテレビドラマも徐々に、映像化され、テレビでは、あまり再放送されない為、役に立つ。
思ったより小さいお店だったが、駅からすぐ近く、買取り金額は高かった。 まとめて売ったら、現金プレゼントキャンペーンとかでプラス査定をしてくれた。 新宿では買取り金額は高い方だと思う。 ただDVDとブルーレイしか買い取ってもらえなかった。
新宿駅そばの中古DVDショップ。 店舗は、ゴールドラッシュ(ハンバーグ店)の看板を目印にすると見つけやすい。 急な階段を下りて地下に降りると狭い店舗にDVDがびっしりと。 ほとんどのスペースはアダルト系ですが、探してみると(アダルト系ではない)珍しいアニメや映画のDVDが安く売られています。宝物さがしの気分で寄ってみると、楽しいお店です。
JR新宿駅東南口より徒歩1分。タイトーのゲームセンター向かい、パチスロ店グリンピースの隣。
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん