アイチイヌネコイリョウセンター
動物病院
ペットホテル
ペットサロン・トリミングサロン
救急でも診てもらえます。 獣医の先生もいつも10人以上はいらっしゃる感じで 獣医さんの人口密度が高いと思います。 いろんなことにすぐ対応してもらえる体制が整っている病院だと思います。 すごく流行っていて 待合室も混んでいることが多く 空気清浄機も設置されていますが 院内はいつも動物臭が充満しています。
待合室がいつもいっぱいです。うちは猫なのでケージに入れて連れて行きますが待ってる間、犬に吠えられて怖いです。犬はケージに入れられていないので飼い主さんがもし手を緩めたら…と思うと気が気ではないです。 先生はいつも丁寧に話を聞いてくださいます。何人かの先生に見てもらいましたが病院としては信頼出来ます。 でも、待合室まで行って犬に吠えられて他所に行くことも多いのでセカンドオピニオンです。
この病院は設備も完璧です。 24時間体制で、先生も沢山います。 本当に危険な状況を察知して、素早い治療などは迷うならこの病院に来た方が私は早いと思ってます。 他県から来てる方もいらっしゃるくらいです。 もし悩んでる方いらしたら是非行って欲しい病院です。 動物は言葉が話せない分、腕のよいお医者さんにかかって欲しいです。 あたしも愛犬飼っててこの病院に連れていきます。
家の飼い猫のセカンドオピニオンでこちらにお世話になりました。 おかげさまで別の病院では見放された家の猫は、一命を取り留め、再び元気に一緒に暮らすことができました。本当にありがとうございました。 先生は親切丁寧な応対な上、レベルが高く、検査に基づいた納得のいく説明をきちんとしてくれます。 もし何かあったときは、真っ先にここへ連れてこられることをお勧めします。 料金に関しては透明性が高く、フードもAmazonなどよりも割安だと思います。
新安城駅より徒歩20分。*南口より名鉄バスをご利用いただくと、最寄バス停「イノアック前」または「池浦」より徒歩3分。