uenxo582
uenxo582 さん

まとめて買い出し!

夏のBBQや1週間の食材をまとめ買いするという人にオススメです。
土日に行くと精肉売り場に試食が並び、実際に味を確かめて買うことができます(^^)

何かカゴに入れ忘れた時、店の配置上普通のスーパーのようにすぐに戻れない売り場があるのが難点。

バーベキューするならココ!

生鮮野菜やお肉がとっても充実しています!店舗に入るとすぐにずらりと並ぶお肉の量り売り場は美味しそうなお肉が並んでいて迷ってしまいます!!お魚も充実していて、お魚屋さん直のお寿司コーナーも新鮮で美味しいです!また利用します!!

姫ちゃん
姫ちゃん さん

リサイクルコーナーも有るビックスーパー

三河安城駅の北側約500mの距離の所に有るスーパーマーケットです。
駐車場はお店の周りに沢山有り、駐車場待ちは全然有りません。
駐車場内には24時間回収している古紙畑というリサイクルステーションも設置されているので買い物ついでに資源回収の協力も出来ます。
生鮮食品売り場の営業は年中無休の9時〜21時営業なので、仕事が終わった後買い出しに行っても十分間に合うので大変便利なお店ですよ。
店内はとても広く、正面から見て左側の入り口から入って行けば、順路に従い順番に買い物して行くと最終的にはレジに向かって行きますが、向かって右側の入り口から入ると、いきなりレジの場所に行っちゃいますので、言わば逆走状態に成るので躊躇してしまうかもしれませんね。
入る時は、左側の入り口から入ることをお勧めします(笑)
まず入ると、入り口付近にいきなりお買い得コーナーが有り、お肉屋さんが有ります。
ここのお肉は良い物が大量に激安価格で売っているので、お肉はここで良く買います。
とんどん歩いて行くと次に気に成るのが寿しコーナーで、店内で作って即販売なので新鮮。
野菜コーナーも、種類が多く新鮮で激安大量目移りしてしまいますねー。
うどん・やきそばも1袋19円で、このお店に来た時はいつもこの価格で売ってますよ。
業務用スーパー並みの大量仕入れの品揃えの巨大スーパーですよ。
とは言う物の、レジの近くのドリンクコーナーには、お茶が激安の75円で売ってるので、私は良くお茶を1本だけ買って仕事に行ってます。
ここのお店は、お茶1本でも店員さんは嫌な顔せずに対応してくれるので、コンビニや小規模のお店感覚で買い物できて大変便利なので良く使ってるですよ!!(笑)

K&K
K&K さん

生鮮食品激安価格が年中無休で売ってるよ

JR三河安城駅の北側に有り、生鮮食品を毎日9時〜21時・年中無休で売ってるお店です。
この辺りは、色々なお店が沢山立ち並び立地条件が良く駐車場も広くてとても便利なお店です。
お肉は、皆さんが口コミしてるように、品数豊富でお勧めですね。
その他、お店を歩いてみると気づくと思いますが、量販店の割に商品全体が品質が良くて、新鮮な物が綺麗に陳列されています。
値段が通常のお店と比べて、ほぼ同価格のような気がしますが、物が大きいとか、新鮮で新しいとか、ワンブランク上の商品が同じ価格で売られていると言う事です。
その中でも、お買い得商品も当然準備されており、添付の写メの様に、雪国まいたけ68円は普通のお店だと100円付近がいいところですが、68円は価格破壊的な値段だと思います。
玉子も12個入りのスペシャル玉子パックで195円もお買い得。
焼きそば、白玉うどんは、お買い得商品で無いのに普通に19円も驚き価格。
ポンポコラーメンのように珍しい商品も品揃え。
ついつい男が店内を歩くと、この様な手頃な商品に目が行っちゃいますが、男でも買い物したくなるし、時間が有ると店内を観て回ると楽しいお店ですよ。
三河安城駅北側にある食品保存庫みたいなお店なので、買出しのアイテムに推薦しますよ。

めちゃくちゃ広い売り場面積です。

ビッグ・リブやはり肉がメインですが色々と取り揃えていて食卓を彩る事には不足する事は有りません、肉は上質なものは少なく安いものは非常に多い、私も子供が育ち盛りの時は此処の肉専門でした。 魚から寿司、食品でない物は無いくらい揃っています、ジュース類も安いものが有りよく買いました。 一人で買い物するのも良いですが、此処はやはり家族連れでの買い物の楽しめる所だと私は思っています。

とにかく売り場が広くて安いです。

売り場の面積と商品の品ぞろえはとてもいいと思います。特に、年末年始の大量の買い出しには重宝します。
バーベキュー好きな人にもお肉の大量買いはおすすめです。
ただ、広すぎて疲れてしまうという難点もありますが(笑)
よく利用させてもらっています。

愛知県安城市三河安城町2丁目22−3

• 三河安城駅北口から230m (徒歩3分)