アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

通いやすい整骨院

父と親子でお世話になってます。
1回の治療でも肩の動きなどに変化を感じることができました。
こういう治療は1度だけでは効果は一過性なので継続的に通う必要がありますが、保険適用もあり、自費治療も良心的なのも通いやすいと思います。
また、雰囲気もよく対応も説明も丁寧なのも良かったです。

阿佐ヶ谷整骨院

突然腰痛になり、友人の紹介で伺いました。
スタッフの皆さんが明るく、体の状態を分かりやすく説明頂き、日常生活での心がけなど親切に教えて頂きました。
居たいと思っていた腰痛だけでなく、気づかなかった太ももの緊張など、からだの変化にきづくきっかけとなりました。
定期的に通い治療していこうと思います。

仕事前に行けます!

仕事が忙しい時期に急な腰痛でお世話になりました。ヘルニアが悪化したのかぎっくり腰なのか??と思っていたら坐骨神経痛のようでした。説明が丁寧で質問にも気軽に答えてくれます。想像以上に早く普通の生活が出来て本当に感謝でした。
まだ完治してないので続けて通いたいです。

肩こりは阿佐ヶ谷整骨院が一番です!

肩こりが酷く、背中から首にかけてガチガチに固まっていました。肩こりが整骨院で治るのか?と思いましたが、一回の施術で効果がはっきりと分かりました。手足の可動範囲が広くなり動作が楽になりました。通い続けて肩こりが治ると期待できる整骨院です。スタッフの皆さんは、礼儀正しく丁寧に接してくださいます。

雰囲気の良い接骨院

初めて接骨院で緊張していましたが、元気の良い対応でこちらも元気がでました。治療に関しましても、どういう順番でやるのか、なぜ痛いのかをわかりやすく説明していだけるので納得できます。
治療してもらうたびに体が楽になって動けるようになり感謝しています。

感動!!!

今まで、肩のコリや痛みで悩み色々試しましたが、こんなに効き目を感じたのは初めてです!首が回る様になり、痛みが軽減して、身体が軽くなり、こんなに楽になるならもっと早く来たかったと思うくらいです!
スタッフの方々も皆さまとても親切で、治療方針や今の状態もとてもわかりやすい説明をしてくれるので、わたしみたいに、整骨院が初めての方でも安心して治療をしてもらえる整骨院だと思います。
あと、コストパフォーマンスもお手軽で定期的に通いやすいと思います!
これから定期的に通っていくなかで自分の身体の歪みが良くなって行くのがとても楽しみです!

阿佐ヶ谷整骨院

いままでいくつかの整骨院に行きましたが、こちらがとても良かったです!
スタッフの方の対応も感じがよく毎回名前を読んでくださり挨拶してくださるのも嬉しいです!
どんどん調子が良くなっていくのも実感しております。
これからもお世話になります(^_^)

助かっています

首と肩の痛みがひどく困っていたので受診しました。
施術は短時間ですが効果的で、辛い部分を効果的に治療していただけます。
仕事が忙しいため、予約が取り易く来やすい点も助かっています。
長続きしやすい整骨院だと思います

身体がスッキリします。

阿佐ヶ谷整骨院さんは骨盤の歪み矯正をすることによって正しい身体の状態を作り上げてくれるよう施術してくれるので、整骨院に通っているけど中々よくならない方には、とてもオススメです。身体の表面だけでなくて内側から整えてもらえます!

楽になりました!

骨盤の歪みなどが原因で、
いろんな所に痛みなどあったのですが、
治療をして頂いてからとても体が楽になりました!自分でもできるストレッチも、
詳しく教え下さるので、とても安心ます。
ありがとうございます(^^)

わかりやすいです

いろいろ悪いところがあるのですが、一つずつ説明があり施術してもらえます
元気よく明るくて気持ちのいい接骨院です
マッサージというより筋肉を押して刺激していくという感じでそのあとに骨の矯正になり、終わった後はスッキリします

あいさつ

XXさんこんにちは〜!と言ってくれとても明るい雰囲気。最初、隣の客との間にカーテンや仕切りがないのに抵抗があったが施術中はうつ伏せなのであまり気にならず。施術後は軽くなった気がします。ただ、ルーティンな施術っぽいのが気になります。

腰の痛み

こちらの整骨院に通い始めてからはだいぶ腰の痛みも良くなり腰だけでなく身体全体が楽になりました!予約も自分のペースで出来るのでとても通いやすく助かっています!これからも通いたいと思っています。スタッフさんも気さくでピンポイントで痛みのある所を和らげてくれるので終わった後はとても楽になり助かってます。

親切丁寧

初診のとき、親切丁寧な説明をして頂きました。後の治療はとても分かり易くて安心して受けることができました。私のコンディションの都合上、それなりに長い目で治療を繰り返す必要があるのですが、先生方を信頼して治療を継続できそうです。

ケガの治療で

右の太ももの筋挫傷で通院させていただいたのですが、3〜4回目の治療で効果を実感しました。スタッフの皆さんは親切で挨拶もしっかりしてくれるのでとても好感度が高い印象です。これからも通院させていただきたいと思っています。

体が軽くなりました!

受験をきに肩こりがひどかったのですが、こちらで施術していただいて、肩の痛みもなくなりました。一緒に腰も施術していただいたので体が軽くなりました!毎回声をかけてくださり、活気があって雰囲気も良くて、すごく通いやすいです!

阿佐ヶ谷整骨院

毎日マラソンをしていて、体が辛くなると近所のマッサージ店でほぐしての繰り返しでした。腰が限界に達し走れなくなったので、阿佐ヶ谷整骨院に入りました。筋肉や骨格の根本的な治療をしてもらい、以前より調子良く走れるようになりました!

腰痛改善にぴったり

施術は筋肉治療、背骨矯正を行ってます。最初半信半疑で通ってましたが数回通うと朝の腰の痛みはかなり軽減。
長時間のマッサージや治療ではないてすが短時間の治療て効果を実感出来るのは良いと思います。
スタッフさんも来店時に名前を呼んでお客様を迎えたりあいさつもとても気持ち良いお店です。

阿佐谷整骨院

骨の歪みの治療をしました。初めてだったので不安な気持ちもありましたが、説明やスタッフさんの対応もすごく丁寧でこれからも通いたいと思いました。施術後の体調もいいです。阿佐谷駅からも徒歩5分くらいで近くていいです。

初めて整骨院利用しました

今までマッサージでその場の痛みを和らげて過ごしていましたが、先生が身体の状態を教えてくれることで、自分の身体に向き合う意識が上がり「定期的に通って整える」ということが出来るようになってきています。
日々の姿勢や細かな運動も意識するようになりました。
予約もこまめに取れたり変更も出来るので、便利に通わせてもらっています!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)