アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

いつも利用しています

首と腰痛がひどくて利用しています。
別の整骨院と比べて治療後は痛みが減少し体がスッキリします。
スタッフも元気あり明るい雰囲気で入りやすい印象です。

よくなりました

肩や首の凝りが酷かったのですが、通うようになってから良くなりました

阿佐ヶ谷整骨院

疲れた頃にLINEが来ます。何時も自分自身より身体の心配をして貰って感謝です!
身体のメンテナンスは大事ですね。
そんなことも気付かせてくれてありがとうございます!

阿佐ヶ谷整骨院

半年前から通院しています。当初は左肩の痛みを整えてもらっていたのですが、巻がたき肩とのこと。だんだんと体のバランスが整ってきて、今では軽度になりました。今後も通い続けます。

阿佐ヶ谷整骨院

先生方も優しく楽しい方ばかりです。
腰痛で通っていますが、通うことでほんとに楽になります!

阿佐ヶ谷整骨院

腰と背中が痛くて通っています。腰痛はかなり改善してきました。
予約で待ち時間もあまりなく、仕事の合間に通えているので助かっています!

阿佐ヶ谷整骨院

日々、良くなってるのがわかります。お店に活気があり、そちらの雰囲気で元気になれます。

阿佐ヶ谷整骨院

仕事柄首に負担がかかるんですが通い始めてだいぶ楽になりました!
続けて通いたいと思います!

阿佐ヶ谷整骨院

股関節の痛み・違和感、腰の痛みで1年ほど通っています。
自分が通えるタイミングで快く迎えてくださるのでとても通いやすく痛みも緩和しています。

通うと効果絶大

接骨院は初めてでしたが明るく、スタッフさんが優しい整骨院です。左足首に捻挫癖、肩と背中の激しい凝りがありましだ定期的に通ったら、かなりラクになりました。感謝〜!

キュマ
キュマ さん

阿佐ヶ谷整骨院

首の寝違えを放置して、2日後にえげつない痛みに変わった&背中まで影響範囲が広がり、仕事もできない状態でしたが、丁寧な施術で着実に改善されていっているのを実感しました。

お店のスタッフさんの対応も元気に溢れ朗らかで、とても通いやすく、飛び込みに近い形で選んだのですが、こちらとご縁ができてよかったです。

阿佐ヶ谷整骨院

首肩腰の痛みで初めてきてから週1.2で通ってるだけでだいぶ楽になりました。
矯正もやっていただけるのでやってもらったあとはスッキリします。

阿佐ヶ谷整骨院

右腰の痛みがあり来院させていただきました。
回数をこなすごとに症状が良くなっています。
先生方の説明も丁寧でわかりやすいです!

雰囲気よいです

みんな元気で明るく対応がよいです

阿佐ヶ谷整骨院

肩こりが酷く頭痛がするので受診しました。見てもらうと骨盤も曲がっていたようです。手技は痛気持ちよく楽になりました。対処療法なので、継続して通い続けなくてはいけないです。

阿佐ヶ谷整骨院

右肩の痛みがあってお世話になってます。
3回目ですが、かなり体が楽になっています。
治療の進め方や体の癖を丁寧に説明くださるので安心して通えています。
これからもお世話になっていきたいです。

いつもお世話になっております

肩こりが辛くて通い始めました。

腰と関係があることがわかって、全体的に治療して頂いてとても助かっています。

治療をしました

慢性的に腰痛や肩痛があり、エキテンの評価がよかったので来訪しました。
治療すればすぐに痛みが引くので、通院させていただいています。

阿佐ヶ谷整骨院

背中全般(特に腰痛)が酷かったのですが、通ってるうちにだいぶかいぜんされました!
先生達も丁寧で、気軽に話せる感じでリラックス出来ます!
これからも通わせていただきたいと思います!

デスクワークの味方

デスクワークの方で腰痛にお悩みの方は絶対おすすめ

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)