アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

丁寧でありがたい

説明も丁寧だし効果もでてるので今後も定期的に通います

産後の痛み解消に

産後、骨盤の歪みや、肩や首、腰の痛みがひどかったため、いつも賑わっていて気になっていたこちらに伺いました。
丁寧にご説明頂き、毎回体の状態や悩みも聞いてくださるので、安心してお任せしています。
1回目の治療で、肩まわりがすっきりしたのを感じて、通い続けています。

阿佐ヶ谷整骨院

部活で太ももを痛めてこちらの整骨院に通院していましたが、現在は痛みも消えて、前よりも良い状態で部活に参加できています。

阿佐ヶ谷整骨院

立ち仕事で身体か固まりやすいので通わせていただいてます。
気になっていた身体の左右差など良くなっていたり
背中、肩周りが良くなってきている実感があります!

スタッフのみなさんも丁寧で楽しいので引き続き通いたいと思います!

首がぐるぐる

首がぐるぐる、肩もぐるぐるになりました。
とてもいいので、皆さんも是非阿佐ヶ谷整骨院にきてください。今度鍼も行います。

腰や首が楽になった

お陰様で

仕事柄パソコンに向かう時間が長く、特に繁忙期は肩こりによる食欲不振・吐き気・頭痛がひどく、まるで背中に鉄板が入っているような重苦しさを感じていました。毎朝家族に肩をもんでもらい、一瞬楽になるものの半日とは続かず、慢性的な肩こりは一生続くものと諦めておりました。
 1年ほど前にネット検索で評判の良いこちらの整骨院を知り、受付の対応も素晴らしかったので、早速お試しのつもりで出かけたところ、たった20分の施術で嘘のように肩が軽くなりました。辛い肩こりの原因や予防の為のアドバイスなども教えて頂き、信頼できる治療院だと思いました。今では毎週こちらに通うことで、念願の「生涯現役」が果たせそうな気がしています。

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みでお世話になりました。とても良くなり普段の生活ができるようになりました!
首の痛み以外にも相談に乗っていただけて感謝です。

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛に悩んでいて通い始めました。
継続して通っていると、他の不調もお話しして親身にアドバイスくださって助かっています^^

坐骨神経痛

腰痛持ちで、症状が酷い時に口コミを見て来院しました。
活気のある店内で、テキパキと治療をしていただけます。

整形外科で治らなかった症状にも、割とすぐ効果が出てきたので、完治に近づくといいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

体の不調が本当に治ります!
痛いところを聞いていただいた上で細かく治療に反映してくれます。

針治療を受けて

こちらにはもう数年お世話になっているので、針治療を勧めてもらい、初めて受けた時には歩くのが腰が痛くて辛かったのが、針治療を受けた後は腰の痛いのが嘘の様に楽になり、直ぐに又痛くなるんだろうなと思っていたのに、3日間…痛みが出なくて嘘の様に楽になって、私はこちらな施術もこちらの針治療もとても信頼して毎回通っています。
間隔が空いてしまうと私の身体は悲鳴をあげてしまうので、毎週行くのが楽しみでもあります。

痛みのない生活実現…これが私の目標でもあります。

これからも通い続けたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

首肩凝りで通っています。
毎週1週間の疲れをとっていただいています。
帰る時にはいつも体が軽いです。
いつもありがとうございます

阿佐ヶ谷整骨院

少しずつ良くなって来ている感じがします。しばらく続けてみます。

腰の痛みで来ました

1回目の治療だけでかなり改善されましたが、6回目の治療を終えて、痛みが殆ど消えてめちゃくちゃ改善されました。
毎回分かりやすく治療方針について説明してくださるので有り難いです。
今後も通います。

阿佐ヶ谷整骨院

6回目の治療をしてもらいました。
続けることで体がどんどん楽になっていきました。

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みで通院しました。
6回目通い、だいぶ痛みが減少し、首肩の凝りも良くなりました。
院内の雰囲気も良いので、これからも通い続けようと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

当初腰が痛くてダメ元で電話で予約をしてみたのですが、しぶられることなく当日いきなり予約をおれていただきました。その後、診療していただいたのですが推測される原因、通院時の施術内容、今後の予定など優しく教えていただきました。
それから、体が痛くなるたびに通院し、見ていただいており、個人的におすすめです。

継続して通っています。

ギックリ腰になってから2週間程度通っています。
初回からよくなっている実感を感じられて改善、予防の為に今後も通う予定です。

院内の冷房がかなり効いているので、寒がりの人は長袖の羽織を持っていくと良いです。

阿佐谷整骨院

1年前より通院しています。きっかけは、腰痛と肩のコリが酷く近くの商店街の整骨院・整体院をネットで検索して1時間。いつもお店の前を通る時に混んでいるイメージを強く「ここがいいかなぁ?」とドキドキで通い始めたところ、猫背・腰痛・肩こりも軽減。
今は、週一回通わないと体が整わい感じです。
本当は週2回通えていた時が一番私にとってはベスト。
早く繁忙期が終わり、仕事帰りに平日きたいです。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)