一人暮らしの賃貸
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。連絡事項があってもラインですぐに対応して頂きとても助かりました。また、仲介手数料無料で紹介して頂いたので初期費用が少なく済みました。ありがとうございました。

担当させていただきました清野です。
この度は弊社にてご成約いただきありがとうございました。
無事ご希望の入居日に沿える形でご入居が決まって私も嬉しく思います。
またお引越しされる機会がありましたら是非ご相談いただければと思います。
親切でスピーディー
物件探しはすごく大変なイメージがありますが、とても親身になって探してくださいました。
希望の物件への対応もスピード感を持って対応され、とてもスマートに決まりました。
ひとえに店員さんの対応のおかげだと思っています。必要な連絡、書類も迅速でわかりやすくとてもありがたいです。
時間が限られている遠方の方や社会人の方は、一度訪れてみることをおすすめします。

担当させていただきました三浦です。
内見中に第一希望のお部屋に申込が入ってしまいましたが、申込をスピーディーに行っていただけたお陰で別部屋となりましたが同じ間取りのお部屋をおさえる事が出来ました。
是非お知り合いの方にも弊社をご紹介いただければと思います。
ありがとうございました
納得いくお部屋が見つかるまで何度も通わせてもらいましたが、いつも笑顔で親身に対応してくださいました。結果的に良いお部屋に巡り会えてよかったです。ありがとうございました。
2年に一度引越しするのですが、そのときはまたルームコアさんにお願いしたいと思います。

この度は弊社にてご契約いただき誠にありがとうございました。
次回お引っ越しの際も是非ご利用いただければと思います。
良かったです
物件や契約書、重要事項説明書等の説明が丁寧で良かったです。無理な押し付けなどもなくスムーズに契約できました。内見や契約日程のやり取りもチャットで出来てスムーズに進みました。また機会があれば利用したいと思います。

担当させて頂きました三浦です。
お申込みや提出書類をすぐにご用意いただいたお陰でスムーズに契約を締結する事ができました。
新居での生活も楽しんでいただければと思います。
この度は弊社にてご成約いただき誠にありがとうございました!
仲介手数料無料が魅力的で、こちらのルームコアさんを利用させていただきました。
突然の申込にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
こちらの質問にもわかりやすくご対応いただき、また連絡のご回答も迅速にいただけるので、安心してお手続きすることができました。
大変お世話になりました!

この度は弊社にてご契約いただき誠にありがとうございました。
お安くお引越しできたようで良かったです。
新生活も楽しんでいただければと思います!
色々な不動産会社を見ましたが、最終的に一番初期費用を抑えて契約できたので、よかったです。
また、メールや電話ではなく、LINEでやり取りできたので、小さな質問もしやすく、都度ご対応いただきました。

この度は弊社にてご契約いただきありがとうございました。
初期費用もお安くできたようで良かったです。
是非次回お引っ越しの際もご利用いただければと思います。
とてもおすすめの不動産屋さん
担当の三浦さんはいつも丁寧に説明いただき、とてもわかりやすかったです。返事も毎回早かったし、安心できました。
もしまた機会があったら是非お願いしたいです。知り合いにもおすすめしたいお店です。
本当にありがとうございました!

担当させていただきました三浦です。
何とかご希望の物件の審査が通り良かったです!
是非ご友人の方へもご紹介いただければと思います。
この度は弊社にてご契約いただき誠にありがとうございました!
素晴らしかったです。ありがとうございました!
若い男性の方でした。担当頂いた方の接客対応がとても素敵でした。たくさん条件を提示させていただいたにも関わらずいつも丁寧かつ迅速に対応頂きました。いつでも頼れる安心感がありました。希望の条件での物件も見つかりとても満足しています。

担当させていただいた新盛です!
この度は弊社で契約していただき誠にありがとうございます。
お客様もお忙しい中での迅速な対応のおかげでスムーズなやり取りができました!
ありがとうございます!!
希望のお部屋をご紹介できたこと大変嬉しく思います!
新居での生活を是非楽しんでください!!
次回引越しする際も是非弊社でお任せください!
親身に対応して頂きました。
転職に伴い引越し先を探していて、ルームコアさんにお願いしました。
希望条件から丁寧にヒアリングしていただき、内見のスケジュールも柔軟に対応していただきました。
おかげさまで希望の物件みつかりました。

担当致しました宮下です。
口コミありがとうございます。
内見、ご契約ありがとうございました。
お引越しのお手伝いができとても嬉しく思います。また新たなお部屋探しやご友人のお引越しなどございましたらお気軽にご相談ください。
編集
契約しました!
引っ越しを考え始め、問い合わせから契約まで、主にメールでやりとりさせていただきました。質問にも丁寧にお返事いただき分かりやすかったです。
希望に合う物件をいくつか案内していただき、内見に行き、入居日の交渉などもしていただき、希望通りに進めることができました。

担当させていただきました三浦です。
物件を気に入っていただき、入居日もできるだけ先にできて良かったです。
ご返信もお早くいただいたお陰で審査もスムーズに進みました。
これからの新生活も楽しんでいただければと思います!
丁寧な対応でした
条件的に紹介できる物件数が少ないだろうとは思っていましたが、その中でもしっかり細かい所まで確認してもらい入居先を決めることができました。
何か質問があってもLINEで気軽に聞けるので仕事で忙しくてもスムーズにやり取りすることができました。

担当させていただきました三浦です。
条件に合う物件が見つかり良かったです。
こちらこそ確認事項もすぐ対応頂けたおかげでスムーズに審査も完了致しました。
新生活も楽しんでくださいませ!
はじめての一人暮らし
三浦さんという素敵な方に契約をしていただきました。はじめての一人暮らしで恥ずかしながら、何も分からず、困っていたら、1から丁寧に教えてくださいました。遠方から東京への一人暮らしだった為、電話をすることが多くありましたが、その時も時間をかけて納得するまで、お話をしていただき、さらに、私にとって円滑にことが進むよう、最善の提案までしてくださいました。本当に有り難うございました。お世話になりました。

担当させていただきました三浦です。
口コミ沢山書いていただきありがとうございます。
納得いただける物件が見つかり良かったです!
お仕事もこれから大変かと思いますが応援しております。
いい部屋見つかりました
以前ルームコア新宿で部屋探しをして頂いたことから、今回の引越しでは渋谷店でお世話になりました。
希望する条件の物件を、多数提示して頂き、その中から希望する物件を見つけることができました。

担当させて頂きました伊藤です。この度は弊社でご契約して頂き誠に有難う御座いました!多少の妥協点はあったかとは思いますが、ご希望に添える物件が早急に見つかり私も嬉しく思います!新生活も存分に楽しんで下さいませ!
相談しやすい安心できるお店
親身になって相談にのってもらえました
希望している内装に近しいものや、家賃なども考慮して提案もしていただき複数の物件を高率よく内見できて、不明点もすぐに回答いただき、安心して契約まで進めることができました
お店も渋谷で伺いやすかったです

ご契約ありがとうございました。
物件探しの際や内見時などの不安や不明点を少しで取り除けたかと思います。
また、何かございましたら気軽にご連絡いただければ幸いです。
仲介手数料無料で紹介していただける
ゼロヘヤで気になる物件を探したのですが、
そちらをベースとしてより素敵な物件を
ご提案いただきました!
担当者の方の物腰も柔らかく
不明点については嘘偽りなく的確に
回答頂けとても気持ちよくお部屋探しを
終えられました!

今回担当させていただきました三浦です。
無事にいい物件がみつかり良かったです!
次回お引越しをされる際もぜひ弊社をご利用いただければ幸いです。
この度は弊社にてご契約いただき誠にありがとうございました。
いい物件がみつかりました
初めての家の契約で少し不安だったのですが、
とてもいい物件をみつけることができました。
予約もせず店舗へ伺ったのですが、平日だったこともあり待たずに家探しを行うことができました。内見の際も丁寧な対応でした。
住み始めるのが楽しみです。

担当させていただきました三浦です。
この度は数ある不動産屋の中から弊社をお選びいただきありがとうございました。
ご紹介させていただいた物件を気に入っていただけて良かったです。
これから新しい生活が始まりますがお身体にはお気をつけて、楽しんでください!
お家探しは此処以外で考えられません。
最初希望していたエリアでいい物件に縁がなく、何箇所も他のエリアで探してもらったのですが、とても丁寧に迅速に新しい物件を提案してくれたりと、とてもスムーズに契約まで難なく対応して貰えます。今までは新宿本店のルームコアさんでお世話になっていましたが、長年お世話になっている担当者さんが最近渋谷に異動されましたので、渋谷で初めて新しくお家を契約致しました。初期費用も抑えた物件も数々提案して貰えたり、とても助かります。わたしがお世話になっている担当者さんは鈴木さんなのですが、気さくでとても天然(笑)で明るい方なのでお勧めです。いつもありがとうございます。

いつもルームコアをご利用いただき誠にありがとうございます!今回も私が担当させていただき嬉しく思います。コロナにより経済状況が大変な時期かと思いますがお互い前を向いて頑張っていきましょう!また落ち着いたら次回のお部屋探しも是非、お手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。この度は弊社にてご契約本当にありがとうございました!
引越し
知り合いから教えてもらいルームコアさんを利用させていただきました。
かなり厳しい条件だったと思いますが親身になって探していただき感謝しています。
おかげでいい物件にめぐりあえ、契約させていただきました。

口コミいただき誠にありがとうございます。
理想のお部屋にご満足いただき私も嬉しく思います。
お困りな事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。
その度はご成約いただき誠にありがとうございました。
親切丁寧な対応でした。
物件自体は決まっていたのですが、費用面など色々相談に乗ってくださりました。
また、中々時間が取れない自分のためにメールでの対応をこまめにして下さり、大変助かりました。
芸能人の方々が利用されるのも納得でした。

口コミいただき誠にありがとうございます。
多数のお客様から費用面で多くのご相談がありますので交渉術に関して他社様よりも自信がありますので、引越し費用でお困りなお知り合い様がいらっしゃいましたらご連絡いただけると幸いです。
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。
引っ越し
初めて行った時もいきなり行ったのに対応していただき、とっても親切にしていただき、スムーズに部屋が決まったので助かりました!!お世話になりました!また次部屋を探すってなった時もぜひお願いしたいとおもっています!

口コミいただき誠にありがとうございます。
物件の紹介からご契約までスムーズにご案内出来たことにご満足いただけて私も安心しておます。
ご友人様にお部屋されている方がいらっしゃいましたら是非、弊社の事を思い出していただけると幸いです。
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。