居酒屋
ランチを食べに何度か行きました。 本日の?今週の?パスタはサラダが多目なので女性にはうれしいですね。 お野菜の種類もいろいろなところが気に行ってます。 他にも定食がいくつかあり、それぞれの定食を少しずつというようなメニューもあったかと思います。それもいつか食べたいなと思っています。 麻婆豆腐もなかなか本格的でこれもまた食べに行きたいですね。 ランチにつくドリンクにはコーヒーなどの定番に加えグレープフルーツジュースもありこれから夏に向けて個人的にはうれしいチョイスとなると思います。
渋谷店によく行ってましたが、 なんと新宿にもあったのでさっそく友人と行きました。 飲み会など、困った時使わせてもらっています! 駅に近い店も行きましたが、新宿三丁目店は広くて 気のせいかゆったりした空気感がありました。
渋谷店の口コミを書いた途端また行きたくなったので昨日いってきました。 お鍋が始まっていましたよ。 ごまやのお鍋は初めて食べましたが、おいしかったです。 野菜はたくさん入ってますし、ごま汁美味いです。 新宿三丁目にあるごまやは行きなれているのでゆっくりくつろげました。 昨日もいつも通り満足。 御馳走様でした。
果実酒がメインの居酒屋さんです! ちなみに私はマンゴーサングリアを注文しました。 サングリアの中に大きいマンゴーが入っており、最初は凍っていて食べられませんが、溶けて食べると美味しいですよー。 女性にとって飲みやすいお酒が多い印象です!
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆