ヘイサカセイタイイン

へいさか整体院 腰痛専門整体院

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

おススメです!

以前、整形外科でヘルニアと診断されリハビリに数ヶ月通ったところ、なかなか痛みが治まることがなく、通わなくなってしまった所でネットでこちらを見つけました。スタッフの方もとても気さくで、通いやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いします☆

ゲスト様
ヘルニアは辛いですね。私も経験があります。ヘルニアに伴うお悩みなど有りましたら、経験談なども合わせてお話しできますの、なんでも聞いてください。

通うのが楽しいです

腰が痛くて診ていただいたのですが、しっかりと原因を探してくださり、姿勢の歪みなども指摘していただき、早く改善に向かいました。先生も受付の婦長さんもとても楽しい方で、楽しくお話してくださるので、何度も通いたくなる整骨院です。

絶対オススメ‼️‼️‼️

長年、腰痛で苦しんでいました。
会社の上司からの紹介で通院する様になりました。
痛い所、困っている所をしっかり聞いてもらえ、自分では気づかなかった所へのアドバイスもしてもらえました。
12回くらい通院したら、嘘みたいに痛みが消えました。
困っている方は、絶対にオススメします‼️‼️‼️
先生も、すごく感じがいいですよ!

へいさか整体院 腰痛専門整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
慢性化した腰痛、長年ご苦労も多かったようですね。
上司のXさんも心配しておられました。
ひとまず痛みが落ち着き安どしています。

心も身体もリフレッシュ!

一度だけ違う整体院に行った事があるのですが へいさか整体院は 前に行ってた整体院と全然違って カウンセリングも事細かく症状や痛い所とか色々聞いてくれて凄く先生のやる気が伝わってきます!
スタッフのみなさん 気さくな方ばかりで設備(ウォーターベットのマッサージなど)も充実してて楽しみながら通ってます!
これからも完治するまでお世話になろうと思います!

とてもよいです

スタッフ、先生方がとても優しく丁寧で安心して通えそうです。
中もとても綺麗で清潔感があり、気持ちがいいです。
最新の機械で身体も心もリラックスでき、とても有意義な時間を過ごせてます。

最新機器、データ分析

産後の骨盤矯正で通いはじめ、全身の歪みを治しています。
もう1件別の整体に行きましたが歪みの説明が曖昧で、その時強い痛みがあった訳ではなかったため施術前後の変化が分かりにくいなと思いました。
でもこちらは最新機器による画像データをもとに歪みの分析、今後の施術、家でのアフターケアをしっかり説明してくださり信頼できるなと感じました。
画像データの他にもいろんな最新機器でこりをほぐしてくれます。サロンではなく病院ならではだと思います。
もう諦めていた肩こり、首こりが数回で緩和してきているので、今後の経過が楽しみです。

雰囲気はよいです

先生はじめ働いている方はとても話しやすくいい雰囲気です。ただ広告が過大のような気もします。必ずよくなりますとか書かれているとそれは言い過ぎのような気もします。ひどくなるような事はありませんが劇的に良くなることもありません。

首・肩の痛み

丁寧に診察してくれます。
3回のお試しで新聞の折り込みチラシを見て来店してみたけど、待ち時間もなく、すぐに治療していただけました。
体の歪みなども写真でみせてくれ丁寧でわかりやすいです。
これなら通院できそうです。

気がついたら調子が良い

肩凝りがひどく、通うようになってから、
よくなっていた。
強さもゴリゴリが好みなので思いっきりやっていただくのでいた気持ちいい。
トレーニングで痛めた時もアドバイスをくれるので、とても良いです。
院内の雰囲気もフレンドリーで楽しく行けます。

高いけど、早く治るのが一番ですね。

最初は近い、まあまあ安い、予約無し、でやって貰いましたが、なかなか治りませんでした、平坂のチラシを見てから、高いのは気になりましたが、細かく調べて頂いて、親身になっていただいて、治りました。ヤッパリ主婦は高いのは仕方ないですが、回数が少なくて、治るのが一番ですね。安くても、治らなくて、お金と、時間をかけても、勿体ないですからね。今何でも動けて、家の事が出きるのは平坂整体院の先生のお陰です。有難う御座いました。

痛みを解決するまでの流れ

家にチラシとして入っていた整体に思いきって、電話し予約を取りました。
問診票に自分の症状を記載したあとに、現状の自分がどのようになっているか歪みの検査をしてどこに問題がるのかを知ることができました。
そこから、どんな流れで進めていくかの説明があり、凝り具合を確認して治療を進めています。
1回で1時間くらい。
私の場合はまだ2回目ですが痛みが半分になりました。

腰痛が緩和されました

高校時代、部活で腰を痛めて、様々な整体に通っていましたが、なかなか満足できる整体がありませんでした。
こちらの整体は原因を調べ、原因に合った治療をしていくので、満足できました。
これからも通いたいと思います。

へいさか整体院 友達に紹介されて通いはじめました

広告を見て 最初は どこに行っても治らなかった人と 書いてあったので そこまてでは、なかったので 行っていいのかためらいましたが
友達が通って良かったと聞いたので 通ってます
院内も 仕切ってあり 先生達も親切 で丁寧な
応対で助かります
電気と 手技で 心と身体ほぐれてゆったりと出来ます

腰の痛み

お試しのチラシを見て電話予約をして通院する事にしました。
まだ、2回の施術をやっただけですがだいぶ楽になりました。
今後、3ヶ月程、様子見で通ってみようと思います。
家からも近く、スタッフの対応も親切で通いやすいです。

ゲスト様
2回の施術で実感していただき嬉しく思います。
お悩みを解決するべく対応させていただきます。

令和のドクターX

10数年右肩痛で、整形外科と整体院に五ヶ所位行っていたが、
痛みが消えず左手で右腕を添えないと上に上がらなかったが
3ヶ月位で痛みも和らぎ、右肩も上に上がる様になって、この数年キャチボールやバッティングセンターもやれる様になった

ゲスト様
10年間の間大変ですね。当院の施術の施術で改善して嬉しく思います。
今後もスポーツなど、頑張ってください。

患者に優しい、患者に親身、そしていい雰囲気

肩こりで今まで何件か接骨院に通ってみましたが あまり効果を感じられずにいましたが、こちらで治療を受けさせて頂くようになってから肩こりや背中の痛みなどが大変楽になってきました。こんな素晴らしい先生にお会いできてとても良かったです。また、スタッフさんも明るくて気さくで 素敵な接骨院です☺️

ゲスト様
今まで何件も接骨院の通院お疲れ様でした。当院の施術で改善出来てうれしく思います。
今後もご期待に添えるように最善を尽くさせて頂きます。

やっと見つけた

腰痛から坐骨神経痛を煩い、一番初めの接骨院では、どちらも改善されず、二番に行った接骨院では、何とか腰痛は改善されたものの坐骨神経痛はいっこうに改善されず、
金額的な事を言ったら、決して安くはないのですが、この痛みをずーっとこの先も抱えて行くのは辛いので、最後の砦と思い伺いました。待合室には色々な患者様の意見などが沢山貼られていて、何だか期待出来そうと思いました。キャンペーンから通い初めまだまもないのですが、自宅でのストレッチの方法や親身になって症状などを聞いて下さったり、未経験な事ばかりですが、体が少しずつ楽になっていくのを実感しはじめています。痛みを忘れて日常が過ごせるのを楽しみに通います。

ゲスト様
少しずつでもご実感頂きうれしく思います。ストレットなどお願いすることも多いかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
今後もご不明な点がありましたら、なんでも聞いてください。

愛知県西尾市平坂吉山二丁目91番地

平坂中学から東方向へ車で1分。へいさか接骨院の電柱看板が目印です。

• 勤労会館から490m (徒歩7分)