腱鞘炎を治療しながら、座骨神経痛や肩こり、骨盤矯正をしています。 腱鞘炎は治療を始めるのが遅かったので、少しずつの効果です。ハイボルテージ治療をしています。電気のシャワーを浴びているような感じがして、とても気持ち良い!治療です。指の動きもよくなります。肩こりにも悩まされて、ガチガチになってしまいます。肩こり改善にきっと効くと思って、治療をお願いしました。時々ぶり返す座骨神経痛と骨盤矯正治療にも取り組んています。どの治療でも、本当に気持ちいいですよ。スッキリして、次の
仕事に取りかかっていけます。
腰と膝を痛めて今回初めてハイボルテージ治療をしましたが一発目でかなり痛みが取れました!これ本当に不安&痛みに悩んでいる人はぜひやってみて!
特にこのシーズンは、サッカーの試合がほぼ毎週あるので、痛みを気にしないでいいコンディションで出来るので安心して通えます!
数年前から足の痛みに苦しみ、立つのも辛いぐらいしんどくて、実家の母にこの接骨院を紹介してもらい通院するようになりました。治るか不安だったけど、一週間に一回通院して、驚くぐらいに痛みがひきました。先生方の治療のおかげと感謝しています。これからも通いつづけます!
身体が疲れた時に思い浮かぶ場所です。
私の身体にあったら施術はもちろん、話も聞いてもらって、心身共にいつも元気にして頂いています。
初めての方にも入りやすい雰囲気でおすすめです。いつも元気いっぱいのスタッフの皆さんに会いに行ってみて下さい(^_^)☆
事故に会い、首や肩の痛みが出てきたため通院を始めました。
初めてこの接骨院来たのは休日だったのですが、ベビーカーに乗った子を先生方があやしてあげたり他の子供達とも会話を楽しんでいて、とてもアットホーム感があり、よい所だと感じました。一度奥さんと子供も連れてきた事があったのですが、すごいいいところだね。と言われました。
設備も先端の電気治療機器やプロのスポーツ選手も使うという機器があったりと充実しています。姿勢矯正やO脚矯正などメニューも豊富なので事故治療後も利用したいなと思える所です。
一度足を運んでもらえば元気なあいさつと対応の良さで満足してもらえると思いますよ。
肘をねじってしまい、湿布で我慢していたけれど、どうしようもなくなって、仕事場に近い中央接骨院をおそるおそる訪ねてみました。
先生が症状を詳しく説明してくれて治療してくれるので、心配することなく治療を続けることができています。一番恐いのは、どんな治療をしているのかわからないことですから。
たくさんのスタッフの方がいらして、いろいろアドバイスもいただけるので、他の気になるところもちょっとここで治していこうかなって思っています。駐車場が広いのも魅力の一つですよ。
入った瞬間店内の綺麗さに驚きます、スタッフの方の対応がとても良く美男、美女が揃ってるおすすめの接骨院です!設備もたくさん揃っていて、症状に応じて最適な施術をしてくれます。一度行ったらまた行ってみようと思う接骨院です♪ぜひ一度足を運んでみてください!!
あら!不思議!右の腰が痛くて痛くて、治療に来たら、左の脚をモミモミ。あれ?あれ?違うよ、右だよ! 右の腰だよ!!!
すると,あら不思議!!!!腰痛は、嘘のように消えたのだ!。
魔法使いのような先生のいる接骨院は、私の癒し場なのです!!!!
T先生は治療も含め全てにおいて大変素晴らしい先生です
ウォーターベッドをやってみましたが天国モード確定でした
ハイボルテージをいう特殊な電気の機械を一番痛かった腰に当てたら長い時間座ったり趣味のバイクの運転が楽になりました
先生は綺麗な方ですし交通事故でむちうちになどで困ったら→刈谷中央接骨院はオススメでっせ
事故で首を痛めて、治療に通っていると、肩にも痛みがでてきたのを、すぐにキャッチしていただき、痛みをとってもらっています。
ここの先生方にみてもらうと、痛みの部位の的中率は本当にすごいです!!
交通事故にあって痛みに困っている方がいれば、刈谷中央接骨院!是非おすすめします!
肩、首の凝りから頭痛がひどかったので行ってみました。
骨盤矯正のメニューがあり、前から気になっていたのでやってみました。
数回通って体全体が調子良くなったのと骨盤のズレや足のヒネリも少しよくなってるようなので、もう少し続けてみようとおもいます。
テニスで肩を痛めてしまったのですが、今まで診てもらっても症状があまり改善されなかったので半分諦めていました。
そんな時に口コミでハイボルテージのことを知り、ダメもとでやってみたらほとんど痛みがとれて驚きました。
これはかなりオススメです。
スタッフの方の挨拶が元気で対応、施術もとても良く、院内もキレイで明るくておすすめの接骨院です!駐車場が広いので車でのアクセスも大変便利です。刈谷周辺にお住いで、ケガでお悩みの方は是非一度診てもらってみては!?
筋肉痛や成長痛などのケガや 部活で起きたケガなどはすぐ治してくれます!
自分は陸上部ですが 腰が痛くなり かよってみると フォームがいけないと言われ フォームをなおしたら 1秒も速くなりました!
他にも ストレッチの仕方 どうすると早く治るかなどの事を教えてもらえたり しっかりテーピングなどを巻いてくれたりして とってもイイです!
なので ケガをしたら刈谷中央接骨院をオススメします!
ハイボルテージ治療をして頂くと頭痛が改善して非常にスッキリします。また、頭痛する頻度が劇的に減りました。とても有難いです!
スタッフのみなさんには、いつも懇切丁寧に治療や体調改善のアドバイスをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
近所だったんで通ってみたら良いところでした♪
接客もいいですし、腕もイイ!!!!!!!!!!(ラガーマンから愛される太田先生は…笑)
店内は漫画や飲み物もあって子連れでも安心!!!
近くの方はなにかあれば通うことをオススメします。

やすさんコメントありがとうございます。
気に入って頂けて、私たちも感無量です(^-^)b
これからも、よろしくお願いいたします。
私は10年ほど前から首の痛みに悩まされてきました。
いくつかの病院で治療を受けてきましたが、
ほとんど症状の改善はありませんでした。
なので、当院に通いだしたときも大きな期待はしていませんでしたが、
「ハイボルテージ」という機械で治療を始めてから
目に見えてよくなりだし、期待以上の効果に驚いています。
あとはせっかく良くなっている首の痛みが日常生活で
悪くならないよう、姿勢等に気を付けています。
運動時に足を捻り激痛が走りました。総合病院で捻挫と言われ大怪我ではないことに安心し油断が生まれました。なかなか痛みがなくならず困った時、エキテンでこの病院を知り足を運びました。雰囲氣もよく先生方も大変丁寧に診察、治療をしてくれて、なにより痛みが良化していく事を実感できました。とても信頼できる病院だと思います。
膝の脱臼をしてしまい、通うようになりました。初診の時、すごく丁寧に先生がどのように治していくのか教えてくれました。 治療も優しく楽しく色々な話もしてくださって楽しく通っています!骨盤矯正を利用し始めてからは、姿勢が徐々によくなり、両親にも姿勢キレイになったね!っと
言われました!
産後の骨盤矯正と手の腱鞘炎の治療に通っています。
1ヶ月くらいでとてもよくなりました。産後に履けなくなったズボンも無事に履けるようになり、効果を感じています。
骨盤矯正のおかげか、急に体重も減ってきました。