カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。産後すぐに通うと良いと色々なサイトに書いてありますが、実際に新生児を預けたり連れたり、外出するのは難しいです。何しろそれどころではありません。やっと落ち着いてきた4ヵ月くらいに、こちらの接骨院を見つけました。初めに丁寧なカウンセリング、まだまだ骨盤矯正が間に合うと聞き安心。もう2ヵ月以上通っていますが、長時間歩いても痛むことなく過ごせています。骨盤矯正以外にも、普段の子育ての疲れを見抜いて下さり、毎回違ったマッサージやアドバイスを頂けるのでとても助かります。また、83歳の祖母が膝の痛みに悩んでいたので安城店を紹介したところ、とても良くなり喜んでいます。重ねて感謝申し上げます!!

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
産後に骨盤が歪む原因は、出産によって骨盤が大きく開くことです。歪んだ骨盤は、産後3〜4ヶ月かけて左右交互に少しずつ縮みながら、ゆっくりと元の状態に戻ります。骨盤は正常な位置に戻ろうとしますが、妊娠や出産を通して左右のバランスが崩れていると正常な位置に戻りづらくなるといわれています。
ゲストさん、横座りや椅子での足組み、猫背、あぐらは体を歪める姿勢なので、産後3ヶ月頃までにこれらの姿勢をとっていると骨盤がさらに歪んでしまいます。
ゲストさん、こういった姿勢にも気をつけて下さいね!

腰痛が良くなった

店内も清潔で店員さんも元気よくとても楽しい所です。最初入ったとき元気良すぎてびっくりするくらいでした(笑)腰痛がひどくとても辛かったのですが…2か月たった今はだいぶん良くなってきました。今後も通って完治してくれれば良いなとおもいます♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
辛いときはどうしても下を向きやすいと思います。
私も同じ経験をしたことがあります。
そんな時に、接骨院の先生が明るく声をかけていただいたこと、今でも思い出します。
私はそんな辛い経験があったからこそ接骨院の先生になろうと思いました。
なので、私たちは明るい接骨院を目指しております。

ギックリ腰やっちゃった…笑( ̄◇ ̄;)

腰痛すぎて一人で歩けないくらい…
初めての接骨院で…わけわからず通ってみました。
初日から先生がわかりやすく説明してくれてかなり好感もちました。
先生も楽しくて良い人ばかりで♪
院内の雰囲気もいつも楽しい感じで通いやすいです(≧∇≦)

骨盤矯正も初体験♪
骨盤も治ってスッキリ(≧∇≦)

二年後くらい…
二回目のギックリ腰…
すぐ通院…(>_<)
またまた通ってすぐ治ったけど今度は腕…肩が痛くて痛くて(>人<;)

ハイボルテージより鍼が良いよ…と言われ現在鍼初体験中です(≧∇≦)

皆さんも腰…肩など痛いときはハピネス接骨院…オススメです(≧∇≦)

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
腰は一度状態を悪くすると癖になりやすいです。
これをだいたいの方は繰り返します。
しかし、当院では骨盤矯正をはじめ、楽とれなど再発防止を目的としたものが多くあります。
あの辛い苦しみをまた同じ経験をしないようにスタッフ一同全力でサポートします!

明るい整体です。

明るいスタッフで継続して通える。自分は五十肩で、通い始め楽とれでかなり改善。もう少しかようことになりそうですが、会えることが楽しみなので苦になりません。痛みやトラブルをかかえている人は是非お勧め
(^_^)ノ(^_^)ノ

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
私たちは明るい、笑顔、丁寧な対応を心がけています!
なので、ゲストさんに「明るい」と評価して頂いたこと大変嬉しく思います!
ゲストさんが今、当院で楽とれをやられていると思います。五十肩の肩の上がらない状態を肩が上がる状態、プラスの状態に持っていくことができます!
更に、肩のインナーマッスルをトレーニングすることで再発防止にもなります!
是非、続けてみてください!

ザビック刈谷店でナビ検索

パソコン作業が多く、首と肩の凝りからの頭痛が酷くなったので、通院を始めました。
(問診をしてみると首肩だけでなく、腰やら骨盤やら歪んでいたようですが……!)骨盤矯正で歪みを正し、ハイボルテージで筋肉を解すことで色々弛んだようで、二、三回の通院を経て頭痛はなくなりました。ここで止めてしまうと再発しそうなので、通って完治を目指します。施術が終わると地に足がしっかり着く感じがして、歪みが治っていることを実感できます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん、パソコン作業が多い方などに多いのですが、これから寒くなるとさらに肩や首などの血流が滞った形になります。
ストレスが原因で冷え性になることも…
当院では、ストレスや冷え性の方に大変有効なマイルドホットウェーブという機械があります。この機械はそれだけではなく、神経的なものをしっかりと整えてくれます。
是非ゲストさん、お試しください!

足の痛み

足の付け根が痛くて動けない時もありました。
親身に話しを聞いてくださり、ニーズに合った内容を進めてもらい、通いました。
苦しんでいた症状も良くなり、本当に助かりました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんは驚く程元気で対応も良いのでオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在、足の状態はいかがでしょうか?
ゲストさんの足の状態が変化した事、大変嬉しく思います。
患者様の事を思い、患者様の状態に早く変化を出す為の提案をさせて頂いております。
私達は来院されたすべての患者様に少しでも笑顔になって頂けるように取り組んでいます。

整体に行った感想

最初は何処か良い整体や接骨院が無いかとネットで探しました。その中で勤務地から近く評価の高いお店を選び此方の整体に来店しました。接骨院は行った事はありますが整体に行った事がなかったので最初は接骨院との違った器具などに効果があるのか心配はありましたがスタッフの方はとても丁寧に対応をしていただき体の疲れも取れているように感じます。整体に詳しいわけではありませんが一度試してみたいという方がいればお薦めしたいと思います。

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
私たちは笑顔、明るさ、丁寧な対応をモットーに患者様を大切にしています。
それを評価して頂いたこと、大変嬉しく思います!
これからも、明るく、笑顔で丁寧な対応を心がけていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

初めての接骨院

肩から首にかけて慢性的な痛みがあり、口コミを見て評判の良かったハピネスに通院開始。
電気と骨盤矯正で数回の通院で効果を実感できました。最初は治ると思ってませんでしたが、通院して本当に良かったてむす。ハリ治療にも興味あるのでチャレンジしてみたいです。先生方は皆さんとても明るくとても良い雰囲気で楽しく治療いただけるので、気になるところがあれば一度門を叩いてみられることをオススメします。

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
私たちは患者様のお身体の辛い悩みを減らすために骨盤矯正やハイボルテージなどを提案します。それ以外にも、楽にインナーマッスルを鍛えることのできる楽とれや身体の内面から変える、マイルドホットウェーブといった機械もあります。
どんな悩みでも対応できるようにスタッフ一同、患者様の気持ちになってお応えしまいます。

ランニング膝の治療

ランニングの練習で膝を痛めてこちらにお世話になりました。接骨院自体が初めてて、いろいろと不安がありましたが、スタッフはみな元気で、アットホームな雰囲気なので、とても落ち着けます。
数回の通院で膝の調子も良くなり、大変満足しております。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん、膝の調子はいかがでしょうか?
ゲストさんの膝が早期改善できたこと大変嬉しく思います。
これからマラソンシーズンに入ってくるなかで、練習をハードになってくるでしょう。
そのなかで、痛みがでないようなケアが必要になってきます。
是非ゲストさん、楽とれをやってみてはいかがでしょうか。
インナーマッスルを強化することで、走りやすさや、軸がぶれにくくなり、いつもより楽に走れますよ!

産後の腰痛

産後の頻回授乳で前から病んでいた腰痛が悪化してしまいました。
10年以上患っていた腰痛なので、ダメ元でこちらに来たのですが、回数を重ねるごとに良くなるのが分かりました。
全身も凝っていたので丁寧にマッサージして頂き、体が軽くなり、こんなに楽に生活していいものかと疑いたくなるような気持ちでした。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます&#10071;
ゲストさんの腰の違和感がなくなり、大変嬉しく思います。
この調子で、身体への不快感を再発しないようにこれからは体幹トレーニングを入れてみてはいかがでしょうか。
骨格を治しても、骨格を支える筋肉がなければ、また元に戻ってしまいます。
なので、インナーマッスル、体幹を鍛えることで支える筋肉をつけ、身体への不快感のでにくい身体を作りましょう。
当院では、これができる機械があります。
それが楽とれです!
是非ゲストさん、お試しください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に子連れで通院しました。
ベビーカーで入れるし、泣いてもあやしてもらえるので助かりました。上の子も連れていましたが、ブロック等で遊ばせられるので助かります。
通院は週一ペースで行っています。自覚してない部分もマッサージされると凝り固まっていたんだと気づかされました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん、体調はいかがでしょうか?
産後の骨盤矯正を希望する患者様、大変多くいます。
私たちは子供が大好きなスタッフばかりなのですぐに対応します。
更に、患者様も安心できるように、午前中の11時以降の時間はお子さま連れ、ベビーカー持ちの方が多く来院されております。
患者様のご要望になるべくお答えできるように最善を尽くしますので、何でも気軽にスタッフまで申してください。

雰囲気もよくて、皆さん親しみやすい人柄で居心地がよいです。施術もとても気持ちよくて、コリがとれます。子供も一緒に来店でき、とても助かってます。予約もネットからできて予約やキャンセルもしやすく、とても便利です。

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
居心地の良い評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。
患者様が予約を取りやすいように当院では24時間対応のアプリを用意してあります!
当日以外ならキャンセルもできます。
是非ご利用ください。
お子様も大歓迎です。
私たちは子供好きなスタッフばかりです。
11時以降はお子様連れの患者様も多く来院しますので、気軽に連れてきて頂いても構いません。

ゴルフで腰痛

ゴルフする機会が多く、腰痛持ちでマッサージに良く行ってましたが、腰痛が治ることはありませんでした。
ここに通う様になって整骨してもらうことで、腰痛も和らぎ、姿勢も良くなりました。
このまま通い続ければ、腰痛が無くなりそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん、腰の痛みはいかがでしょうか?
私たちは骨盤矯正に自信を持って取り組んでいます!
ゲストさんのように腰の痛みがありながらゴルフをしている方でこんな状態になります。
例えば、打球が飛ばない、アイアンがさえない、パターの読みが外れやすい。
これらにはすべてに原因があります。
なぜなら、腰痛い方は姿勢が悪くなり、ボールを見る角度が変わります。さらに、痛みが出にくい打ち方でうとうとします。
そうすると、先ほどの状態にも繋がります。
ゲストさん、楽とれをやってみてはいかがでしょうか。
楽とれはゴルフに大事な体幹、軸を鍛えることができるトレーニング治療機です。
是非お試しください。

肩の突っ張りが取れた。

50歳になり、右肩が上がらない!
「とうとう50肩の洗礼かぁあ」と、思い、刈谷の整体を探していたところ、ハピネスの文字が、評価も良いので試しに行ってきました。
幸い50肩では無かったものの、針治療をしてもらい、劇的に上がるようになり、助かりました。

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
肩の状態が変わり大変嬉しく思います。
鍼はよく聞くが恐怖感があったりと声が多いですが、当院の鍼は髪の毛ほど細い鍼を使い、恐怖感もほとんどありません。
安心と安全な物を使っております!
鍼がどうしても苦手な方にはハイボルテージという特殊な電気を使った機械もあります!
これは手技では届かない奥の筋肉に届き、速効性があります!

腰を痛めて

腰を痛めて、整形外科へ行っても異常がなくて、どうしたらいいかわからなくて、
ここへ来ました。

皆さん親切で話をよく聴いて頂いて、
腰の痛みもだいぶ楽になってきた、
少しづつ改善できるように、今は通いたいと思います。

ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
ゲストさんの腰の状態が変わったこと大変嬉しく思います。
ただ、状態が変化しただけでなく、筋肉を付けることも大切です!
当院には、楽とれといったインナーマッスルを鍛える機械もあります!
楽とれをすることで、再発防止と骨盤を安定させることで、更に快適な生活を送れるように私たちもサポートさせて頂きます!

ゴルフで腰を痛めて‥。

私は、もともと体がめちゃくちゃ硬く
悩みの一つでもありました。趣味のゴルフで腰を痛めた所に孫の子守で、ますます悪化してしまい、主人のすすめで刈谷ハピネスさんに来ました。歩くのも辛くどうなっちゃうかと思いました。でも、1回目の治療が終わると
体が軽くなり重い荷物を背中から下ろした感じで、腰の負担が無くなったのか痛みが軽減され楽になりました。骨盤矯正と言うものを初めてやって頂きました。それからは、姿勢に気を配るようになりた。皆さんも是非、
骨盤矯正をしてみて下さい。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます&#10071;
ゲストさんの腰の痛みが早期改善され、大変嬉しく思います&#10071;
早く、趣味であるゴルフを再開できるように私たちも精一杯サポートいたします。
ゴルフをやられている方は特に体幹トレーニングが必要になります!
そして、痛みが繰り返さないためにも是非楽とれお試し下さい&#10071;

骨盤状態把握しましょう

長年の蓄積ダメージの為、骨盤が歪み足の長さが左右1cm差に。寝返りが激痛になり、一時走れない状態でしたが、分かりやすい診断や処置のおかげで寝返りも大丈夫、少しずつ走れるようになりました。何より明るい雰囲気のお店なのでオススメです!

フレンドリーで雰囲気がいいです!

非常にフレンドリーで、
雰囲気がいいです。

骨盤矯正やハイボルテージ治療など、
様々な治療法もあり、
施術後は非常にカラダがスッキリします。
その他、楽トレでインナーマッスルも鍛えられ、治療と筋力アップの両方を一回で味わえられます。

オススメです!

スタッフさんみなさん明るくハキハキとしていて、子どもにも優しく接してくれるので子ども連れでも安心して治療を受けることができると思います。
店内も明るく雰囲気はいいと思います。
骨盤矯正は一回じゃできないのでしっかり時間かけてなおしたいですね。

産後の骨盤の歪みが気になってクーポンがあったので行ってみました。
接客もよくスタッフの方がたくさん話しかけてくれるので楽しく骨盤矯正できました。
子供を連れていてもスタッフの方が遊んでくれたりおもちゃもあるので助かりました。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)