定番メニューのドーナッツから新作のドーナッツまでたくさんのメニューがあります。
新作ドーナッツはいつも美味しく、かなり研究とテストをされてから発売までされてる感じがします。なので新作ドーナッツは出たらいつも買っています。是非一度。
駅から近いので立ち寄りやすいです。
店内も広めなので、ちょくちょく行きます。
以前、子供数人と大人で来店していた方々への店員さんの態度がとても悲しかったです。あくまでも客様。
できたら笑顔で接して欲しかったです。
時々やっている、100円ドーナツありますが、最近はやっていなくてもドーナツ全体の大きさが少し小さくなっていませんか?
たまにドーナツを買いに行きますが、食べたいものが大抵売り切れています。
エンゼルクリームやポンデリングはマイナーなのでしょうか?と聞きたくなる位売り切れています。
ですが、ドーナツは美味しいです。
ドーナツ!!
ここは他のミスドと違って長居して勉強したり、ゆっくりしたりできると思います。
ゆったりした雰囲気で、カフェできます。
スタッフのかたも柔らかい雰囲気で明るい方が多いので
カフェオレやコーヒーのおかわりがしやすいです。
駅からすぐいけます!
イートインコーナーもなかなかの広さなので、よく利用してます!!
ドーナツ🍩は安定の美味しさだし、店員さんの対応も良いのでおススメです^_^
ついついいっぱい食べてしまうので、そこは自己責任ということで…(笑)
手軽にドーナツたべれるので、これからも利用させてもらいます!
西葛西駅のすぐそばにありますミスタードーナツです。やはり安くておいしいドーナツショップなので根強い人気だと思います。
こちらの店舗はひろめで、テーブル席の数も多いし、通路も広々としていて開放的な空間でした。
ポンデリングとフレンチクルーラー、最高に美味しかったです。
ミスタードーナツが好きでよく友人と一緒に行きます。
甘いドーナツに甘いドリンクを組み合わせるのが好きです。ミスタードーナツは、ドーナツの種類が多くて飽きないですね。
フレンチクルーラーにさいきんハマっています。美味しい!
夜の遅い時間に訪問しましたが店内は結構混んでいて賑わっていました。
今回はテイクアウトでエンゼルフレンチチョコとフレンチクルーラーを購入しました。安定感の美味しさで外さないです。
色んな種類のドーナツが増えていたので他の種類も次回挑戦したいと思います。
メトロ西葛西駅徒歩1分!
駅前で価格も庶民派なのでつかいやすく、おいしいドーナツとコーヒーを楽しめます。
使いやすいぶん、学生が宿題を広げておしゃべりしたり、
小さいお子さん連れのファミリーがいたりと
普通のカフェよりは賑やかです。
気取らず入れるのがいいところ。
昔あったかな〜以前は違うお店だった気がする
いつからかミスドになっていましたね。
時代の流れを感じるのと、わたしが歳を重ねているのを感じます。
西葛西駅の目の前にあるミスタードーナツ
お店の中はイートインもあって気兼ねなくドーナッツと
お茶ができました。便利でしたね〜

年齢関係なく利用者が多いです
チョット話があって利用するのによい所です。
注文すると少し時間はかかりますが、肉まんも作ってくれます。
甘いものが得意ではない私には嬉しいことです。
此処の前を通ることが多いのですが、いつもいっぱいで賑わっています。
100円日は特に混んでいます。
持ち帰る人も多いです。
定員さんも対応がとても丁寧で感じが良いです。
駅前にあるせいか、常にお客さんで賑わっている印象のあるミスドです。
普段は136円するドーナツがセールの時には100円になるのでそれを狙ってよく買いに行きます。
お店で食べるときにはコーヒーがお代わり自由ですのでお得感があります。
ポイントカードでポイントを貯めて商品や景品に変えることもできます。
色々なドーナツ屋がありますが、ミスドは美味しくて王道!
いつもにぎやか^^
- ¥600
とっても席数の多い、大きなお店です。
いつも混んでいますが、店員さんの応対はとても丁寧です。
いつもにぎやかで盛り上がっている店内ですが、周囲に気兼ねなく読書や勉強ができる雰囲気で気に入ってます。
ここのミスドはドーナツと飲み物(種類は限定されてますが)で300円台というお得なタイムサービスがあります。
- 西葛西駅 から99m (徒歩2分)
- 西葛西駅前から94m (徒歩2分)