イイダシンキュウセイコツイン ハンキュウイケダテン

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

丁寧です

まずはじめにその日の悪いところなどを聞いてくれて治療してくれます。
終わったら痛かった所が軽くなるので助かってます。

土曜日営業

土曜日の夕方まで営業しているので、便利です。
メニューも豊富で色々対応いただいています。

駅近で便利です。

月、何度かメンテナンスでお世話になっています。鍼治療の他、矯正などメニューも色々とあり、症状によって組み合わせることができます。良心的な価格なので通院しやすいです。これからもよろしくお願いします。

家族できてます

母からの紹介で、週に二回ほどきています。院内もきれいにされており、清潔感があります。先生もとても上手ですし、親切に対応してくれているので安心して受けられます。またお願いしたいとおもってます。いつもありがとうございます。

猫背のお試ししました

首と肩がしんどくてこさせていただきました。最初はしんどくて気持ちがすごく沈んでいましたが、猫背矯正もしてもらって体が軽くなり、自然と笑顔になれました!回数券も初診の時だといつもより安く買えるということで購入させていただきました!これからもよろしくおねがいします!

旦那さんの介護で

旦那が入院したことで疲れがたまっていたこともあり、ここに通い出しました。なかなか時間がなくてこれないのですが、顔をおぼえてくださり、くるたびに心もいやされます。旦那の悩みも聞いてくださり心が軽くなります。みなさん優しいです。

いつもお世話になってます!

家からも近くて、ここに来ると毎回しっかりコリをほぐしてもらえて、帰る時には本当に体が軽くなります。スタッフさんたちともとても仲良くしてもらってお喋りも楽しくて毎回来るのがほんとうに楽しみです!
また、よろしくお願いします!

続けてみようとおもいます!

猫背矯正つづけています!猫背矯正してもらったあとはずっとしんどい肩や首がスッキリして次の日の仕事がとても楽です。肩や首が疲れるだけで頭痛がしていたので、ほんとに助かりました!腰もしんどいのですが、しっかりほぐしてくれます!

骨盤矯正しました!

骨盤矯正をさせていただきました。足の長さが一ミリずれるだけでも体のしんどさがでてくるみたいです。体を反るのがしんどかったのが楽にもなりました。回数券もあり、都度払いより安くできるということなので、回数券購入しました!これからよろしくおねがいします!

よかったです

腰痛で整骨院を探していた所
職場の近くで こちらを見つけました!
待つこともなくスムーズに対応して下さり
とても、良い担当の方で
翌日には腰痛マシになりました。
こちらに来て良かったです
また、こちらに通いたいと思います。

紹介で来て、よかったです!!

仕事中に腰を痛めて、紹介してくれた方に行った方がいいと言われきました!!全然痛みがちがうくて来てよかったです!今までは自然に治るって、放置してたけど、行ったららくになると知れました!笑仕事場から近いから来れやすいです!

とてもよかったです

肩凝りが酷くて行って来ました。
症状を詳しく説明して頂けます。
安心してお任せ出来るので通いたいと思います。
スタッフの方々みなさん明るくて感じがいいですよ?
入った時から雰囲気が元気だったので、心身ともに癒されます!!

肩こりがしんどくて、、

肩こりがしんどくてこさせていただきました。マッサージ10分単位で30分から1割引きいているので、いつも30分でさせていただいてます。女の先生の希望もできました。男の先生も明るくて話しやすいです!雰囲気がとてもアットホームでよかったです!

ぎっくり腰で、、

駅近であるなとはおもっていたのですが、ぎっくり腰になって、ふと思い出してきてみました。看板をみていたら先生が声をかけてくださって、みていただきました。だいぶしんどかったのですが、10月は骨盤矯正キャンペーンらしくて、回数券がだいぶ安くなっていたので購入させていただきました。有効期限もないので安心です!これからもお世話になります!

日曜も営業‼

池田市内では珍しく、日曜9時~やっています。
また、予約対応をして下さるので、待ち時間なく忙しい方にも大変オススメです(勿論、保険内の料金です)。
丁寧な施術をしてくれ、今後の施術方針等も伝えてくれるので安心して継続的に通えそうです!

初めて鍼をしてもらいました。最初は怖いイメージがあったんですけど、全然痛くなくて、髪の毛よりも細い鍼を使われているのでそんなイメージもふっとぶくらいの気持ち良さでした。即効性もあるので施術後もすっきりです。

気持ちがいいです

オープンしていた時から前を通りかかっていて気になって来てみました。受付の方も明るくて先生も元気で院内もすごく綺麗にされているのでとてもいい気分で過ごせました。マッサージも気持ちがよくて、また来たいと思いました。

通りすがりで

頭痛がひどく来ました。
とても丁寧にマッサージしていただき、軽くなった感じがします。
皆さんご丁寧な対応していただきありがとうございました。
これから続けて通える時は通いたいと思います、ありがとうございました。

肩凝り

スマートフォンやパソコンの使いすぎでか肩凝りと首が痛くて頭痛もひどいので
マッサージを受けにきました。
すごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
辛い肩凝りと首の痛みもましになりました。
しばらくお世話になりたいと思います。

いつもお世話になってます。

自分に合う整骨院を探していたのですが、今年の5月に池田の駅前に新しく整骨院が出来たと聞き来てみました。私は仕事が日曜しか休みが無いので日曜開院してるのは凄く助かります。腰痛も少しずつですが良くなってきています。平日の仕事終わりにも来たいと思います。

ホームページ見てきました

今日は肩の調子が悪くなったのでこさせていただきました。とても刺さるように痛かったのがとても楽になりました。クリアローションというマッサージオイルがあるのですが、そちらを買って塗っています。とてもほぐれて調子がいいです。ありがとうございます!

いつもお世話になってます、、

体の不調が少し前からありその時見つけたのが飯田接骨院さんでした
親身になって治療にあたってくださり
私にあった治療法に加えどういう状況なのかとかも教えてくださるのでこれからもかよいつづけます
これからもよろしくお願いします

駅近

よかったです。
阪急池田駅降りてすぐの場所にあって仕事帰りにも手軽に行けます。
今回初めて利用しましたが、施術も丁寧でとても安心して治療を受けることが出来ました。
しばらくの間、頑張って通おうかと思ってます。

大阪府池田市呉服町1-1-103 サンシティ池田1階

阪急池田駅すぐ!

• 池田から80m (徒歩2分)

GWはお休みします

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。