ヘアーハウスライム
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧で、アットホームな感じでリラックスできました。 カットというよりもヘアーエステといった感じで、終わったら首から上がスッキリします。 私は頻繁に行ける距離ではないですが、近くに用事がある時は必ず立ち寄りたいお店です。 オススメです。
カット、ヘッドスパ等、リラックスできる空間です。 髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくれ、 的確なアドバイスを頂けます。 フェイシャルマッサージもワンコインからあるので、カットだけで無く心もリラックスできます。
ありがとうございます!! そう言って頂けて本当に嬉しいです! いつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
先日新規飛び込み アイロンパーマを かけて頂きました。 本当に いきなりのアイロンパーマも 大満足(^ ^) また ヘッドスパは ワンコイン価格で大満足(^ ^) お姉さんの 優しいマッサージは 本当に 眠くなるぐらいの 気持ち(^ ^)良さ ご家族のみなさん ありがとうございます(^ ^)
ありがとうございます(*^^*) そう言って頂けてうれしい限りです! またいつでもお気軽にお越しください(*'▽')
ご家族でやられているお店で とっても暖かくて、落ち着いたお店です! お店の中もとてもいい雰囲気で、スタッフの方も丁寧で優しいです☺ カットはもちろん、ヘッドスパや頭皮ケアもできて、お顔そりもとても気持ちよかったです!! リフレッシュしたいときや、気分を変えたい時、日々の疲れを癒したい時などは 是非お勧めです!!! 一度行ってみて下さい☆
なかなか、この近辺では珍しい、メンズエステが受けられる理容室。 頭皮エステも人気のメニューです。 もちろん、女性の方も頭皮エステや、リフトアップエステなども受けれます。 この道三十年のベテランエステシャンによる、本格エステが受けられます。
新木曽川駅から車で5分 木曽川駅から車で10分 尾張一宮駅から車で15分 エコハウスから車で5分
最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪
通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン