mister Donut
カフェ・喫茶店
こちらはパークプレイスの2階にある店舗です。買い物ついでに寄ることが多いです。とくに100円セールをやっているときはまとめ買いしてお土産にしたりします。店内で休憩するのも広々としていて、ゆっくりくつろげます。
パークプレイス一階にあるお店です。店内入り口にはイベントポップがあるので、ついついつられて立ち寄ってしまいます。店内ドーナツを選びながらレジへ流れるシステムは便利。レジも2つあるので、スムーズでした。持ち帰りでしたが、スタッフさんが言わなくてもきちんと手提げ袋にいれてくれたりと対応がありがたかったです。
パークプレイス1階に入ってます。店内でのイートインもお持ち帰りも可能です。 どのドーナツも美味しいです。個人的にはオールドファッションやポンデリングが好きです。お土産にもおすすめです。クリーム系や甘めのものが多いので甘党の方には特に喜ばれるかと思います。
広々とした店内で、テーブルの数も 多いです。 店員の方も丁寧で、気持ちの良い 接客をなさってくださいました。 ドーナツの種類も多く、どれも美味しいです。 ドーナツ以外にもカレーパンや、 店内で軽食をとることもできます。 ポイントカードは廃止になってしまい 少し残念ですが、定期的に 100円セールなども催されるので、 お得にドーナツを楽しむこともできます!