イワツキミンナノシンキュウセイコツイン

地域の皆様の笑顔の為に日々営業中

価格帯
¥950 〜 ¥10,000

スタッフの方の施術はもちろん笑顔が素敵なお店です。

昨日、左肩と左首が激痛により来院しました。店内には次々とお客様が来られ、かなり人気のある店舗なんだな〜と感じました。店内もアットホームでスタッフの方とお客様との距離感が近くてすごく素敵だなと感じました。
私は今回鍼を希望しておりましたが、しっかりカウンセリングを受けてマッサージと矯正治療
とお灸と鍼をしていただきました。
体を触っただけで、ココが良くないですねとピンポイントでやっていただいたおかげで、1回の治療で随分ラクになりました。
私は笑えるくらいかなり重症だったので回数券を買った方がお得だなと思い、回数券を購入しました。お値段以上の施術だったのでこちらのお店に出会えてとてもよかったです。
また、来月よろしくお願いいたします。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ひろみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただきスタッフ一同大変励みになる口コミをありがとうございます。
また、来月一緒に頑張りましょう!

岩槻みんなの鍼灸整骨院 スタッフ一同

自分の身体の認識のなさを痛感しました。

院長先生に施術して頂きました。
色んなことを教えてもらい痛気持ち良かったり
バキバキ鳴ったりしてビックリしましたが
自分が思ってたより認識不足だったなぁ
と思いました。
スタッフの方も皆さん親切でまた行きたいし
治してもらいたいと思いました。
楽しかったです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、日常生活をよいサイクルにできるよう一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。

安心と信頼と実績のあるお店

自律神経が乱れてしまい不調に悩んでいた所、こちらに相談させていただきました。
初めての鍼灸で緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく、親切丁寧な説明の上で施術してくださるので安心して通えています。
また、いつ来てもあちこちから楽しそうな笑い声が聞こえてきて本当にアットホームな雰囲気だと思います。
実績もしっかりあるみたいなので、今後ともよろしくお願いしたいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

mntbm710様口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸を併用して行きながら、一緒に改善を目指し頑張りましょう。

問診が丁寧!

腰痛でこちらの整骨院さんに掛かりました!
オススメされた鍼治療はわたしの体の痛みを取りには最適でした(???)
鍼治療後には今後どんな治療法が必要なのか、日常生活での注意点を懇切丁寧に指導していただきました!
今は腰にテーピングを巻くだけで1週間乗り切れしまうほど回復しました!
ありがとうございます!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ふっきーさん口コミありがとうございます!!
ふっきーさんの様な症状の腰痛は繰り返し繰り返しの施術が重要になってきます。
指導させていただいたストレッチしっかり実践してくださいね!!
しっかり根っこから施術して行きましょう。

大変よかったです。

みなさんの投稿を基に伺ってみましたが、診察の内容や料金説明まで、本当にわかりやすく丁寧にご話いただき、とても良かったです。
初めて鍼治療をしましたか、患部に効いてる感じがよくわかり、帰る際には適切な治療をしていただけたことを実感しました。
次回もまたよろしくお願いします。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ヒロシさん口コミ投稿ありがとうございます。
ヒロシさんの腰はしっかりと根本から根を絶やさないと繰り返します!!
ある程度の柔軟性が出るまで鍼にストレッチ頑張りましょう!!!

初針

腰痛に対して、初めての針。
針自体痛くないと聞いていたとおり、痛みはなくズーンとした重みあり。
患部に届いてる感があります。
午前中に針を受けて、午後も重みは残りましたが、痛みは軽くなりました。

10時半予約で、開始が10時50分過ぎ。
予約時間以外は満足です。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

domsheldonさん、口コミ投稿ありがとうございます!
その後腰の状態はいかがですか?
ゴールデンウイークにまた様子を教えてください。

待ち時間の件今後改善できるように努力してまいります。

通い続けます♪

旦那がすごい良かったのとことで、私も産後骨盤矯正と腰痛・肩凝りがひどいので、通うことに(^ ^)
カウンセリングをした後に、今の現状とこれからの施術、自宅でのケア方法など事細かく丁寧に教えてくれます‼
鍼治療、電気、マッサージ、ストレッチ、骨盤矯正をしていただき、終わった直後は体が本当に軽くなりました(°▽°)
回数券も買ったので、目指せ産前の体重!笑
これからの施術がものすごく楽しみです♪
スタッフの方もみなさん明るく楽しい会話んしてくれます( ˆOˆ )これからもよろしくお願いします♪☆

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

chamiさん口コミありがとうございます。
骨盤は日常の生活の中で簡単にずれてしまうものです。
繰り返し矯正をいれ、それと並行してストレッチを入れることで
凝りを繰り返さない体を作ることができます!!
これからも、二人三脚で腰痛、肩こり骨盤を治しましょう!!

親しみやすい先生

旦那さんの紹介で初めて診てもらいました。症状の説明も分かりやすく、聞いた事も丁寧に答えてくれました。気さくな親しみやすい先生でアットホームな雰囲気です。駅からも近いのでこれからも通って行きたいと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

marikoooさん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事とプライベートで、背中の痛みが出ないように全力でサポート
していきますので、よろしくお願いします。
旦那様も、気が向いたら口コミお願いします。

アットホームな整骨院

長年の腰痛に悩まされ、最近は膝にも痛みが出てきて困っていました。
何とか痛みから解放されたいと、こちらの整骨院に、昨日初めて行ってみたところ
大変あたたかくカウンセリングしていただき、飛び込みで来たにもかかわらず、すばやく対応してもらえて良かったです。
スタッフの方々も気さくに声をかけてくれて、相談し易くアットホームな感じ。
駅にも近く、仕事帰りに通えるのでオススメです。
元気までもらえそうな整骨院です!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ぴーこさん口コミ投稿ありがとうございます。
お膝は体重がかかる部分なので治りの経過が遅いです。
ぴーこさんのお膝が治り切るまでしっかり見させていただきます。
一緒に回復に向かって頑張りましょう!!!

鍼治療を初めて受けました

今まで腰痛とは無縁でしたが、サッカーをした翌日から腰が全く動かなくなり、岩槻で腰痛治療で好評だった岩槻みんなの鍼灸整骨院に伺いました。
鍼が効果的だといわれたので、ものは試しに保険治療とは別に受けました。
治療直後から腰が少し動くようになり、三回受けたら大分楽になりました。
丁寧に説明していただきありがとうございます。
また腰痛になったらうかがいます!

近くの友人にも薦めてみたいと思います!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

マッチさん口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰の状態はいかがですか?
サッカーも体のケアも続けていきましょう。
また何かありましたら、ご来院お待ちしております。

新規オープン

岩槻駅の徒歩3分くらいのところに新規オープンしました

アクセスは便利です。

駐車場が目の前1台しかないのですが、目の前のタイムズに止めても駐車料をキャッシュバックしてくれたのでオススメです

僕は交通事故でかかったのですが、最初軽い気持ちで少しみてもらおうと思ったのですが、ここで話を聞けてよかったです。

世の中知らないと損することも多いんですね

岩槻周辺で事故ったらここがオススメですね

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

dai根.s59男子さん口コミ投稿ありがとうございます。
後遺症が残らないようにしっかりと当院でケアをしていきましょう。
事故にあわれて不安も多いと思いますが、当院でしっかりとケアを
いたしますので、なんでもご相談ください。

助かりました!

フットサルをしていて膝を痛めました。足がバキッていって曲げられません。フットサル場から近くて評判のいい岩槻みんなの整骨院さんに駆け込みました!( ´Д`)y━・~~そこの若い先生に治療してもらいました。一回の治療でかなり歩くのが楽になりました!半月板が痛めてるので二カ月は通って下さいと言われ大会もあったので真面目に通院しました!
言われた通り通って良かった!大会では大活躍出来ました!オススメします(´∀`)

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

トマト33さん口コミ投稿ありがとうございます。
大会で活躍できたと聞けてよかったです。
スポーツをする際は体のケアも含めてお任せください。
またお待ちしています。

また行きます

今まで悩み続けた肩凝り。マッサージに行ってその時は良くなるけどまた戻りのくりかえし。頭痛までしてしまうので根本的に治したいと思い立ち治療を受けました。しっかりとカウンセリングをしてもらって、原因もわかって安心できたし、しっかり通って肩凝りとオサラバしたいです。合わせて産後の骨盤矯正もするのですが、子供を連れて行けるのも嬉しいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ぼーちゃんさん、口コミありがとうございます。
肩、腰しっかりと施術して状態をよくしていきましょう!!
お子さんとのまたのご来院お待ちしております!!!

遅くまでやってるので助かります!

明るくてきれいな雰囲気です。
説明も丁寧にしていただきよくわかりました。
20:30まで予約が取れるのがとても助かります!
仕事帰りにも寄れるので、ずっと肩こりに悩んでいたのですが、通い続けてみたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛みは根が深いものです。
しっかりと、ストレッチを加えて施術していきましょう!!
またのご来院お待ちしています。

いいお店

ずっと肩こりと腰痛が痛くって揉みほぐしに行ったけど効果が表れず、整体の方が良いと思い昨日初めて来店しました
予約優先で駅から近くにあり、アクセスも便利でアットホームな雰囲気で気軽に行ける
先生達も患者さん一人一人に親切で人見知りの自分でも初日で打ち解けました
これからも頑張って通い続けて行きたいです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事も大変だと思いますが、お身体もしっかりとケアをしていきましょう。
また、お待ちしております。

親切な施術でした

初めて来院させていただきました。
今後の治療計画や痛みの原因をわかりやすく説明して頂き安心しました。スタッフの方の雰囲気も話しやすくて好印象を持ちました。頑張って通院していきたいと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

春香さん口コミ投稿ありがとうございます。
首の動きをしっかりとつけて、痛みが出ないようにしていきましょう。
お仕事も忙しいと思いますが、頑張って通院してきましょう。

明るい先生達

岩槻駅から歩いてすぐです。時間も遅くまでやっていてくれて便利です。背中が痛くて呼吸もしずらかったのですが、マッサージと鍼をしてもらい帰りにはかなり楽になっていました。明るい先生達に癒され体も軽くなりました。困った時に頼れるお店が近所にできて嬉しいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

春日部人さん口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みはその後出てはいませんか?
カラダの不調を感じましたら、すぐにご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。

駅近で丁寧でおすすめ!

整形外科に行っても、痛みの原因がはっきりとは分からず、治療やマッサージを受けに行ってもあまり効果があまり出なくて、ダメ元で整骨院に行ってみようとこちらにかかりました。

先生は、しっかりと全身の良くないところを見極めてくださり、説明とアプローチしてくれたので、1度の治療でなんとなく改善された気がします。

駅近で遅くまでやっているので、通いやすいと思います!

痛みに悩んでいるのであれば、ぜひ行ってみる価値あると思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みと姿勢をしっかりと整えていきますので、一緒に頑張りましょう。
またお待ちしております。

遅くまで見てくれる

遅くまで営業がありがたい整骨院で治療も確かなものでした。

しっかりと説明もしてくれて痛みの根源を探る治療をしてくれます。

なんか聞きお前のある名前と思っていたら前に通っていた整骨院のグループ院でした。

話も盛り上がっていいキャラクターの先生達です。

お近くの方は是非!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

大将さん、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも、いつも明るい大将さんとお話しできて嬉しいです。
日に日に状態は上がってきていますので、もう少し一緒に頑張りましょう。
またお待ちしております。

交通事故治療

先日、追突事故にあってしまい首を痛めてしまいました。最初に整形外科に行きましたがレントゲンと湿布ですまされてしまいました。これで治るのか不安に思い、こちらに電話させて頂きました。院長先生が電話に出てくださり疑問に答えてくれたのですが、非常に丁寧な対応だったので来院しました。
身体の構造、痛みの原因を分かりやすく説明してもらい、納得した上で治療を受けました。電気とマッサージがメインですが、3週間たった今では首の重さは多少あるものの最初の頃の痛みはすっかり良くなりました!
もう少ししっかり通って事故前の身体を取り戻そうと思います。
本当にここに出会えた良かったです!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

たるるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
事故前のお身体に戻せるように、一緒に頑張りましょう。
毎回の施術で些細な変化があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
またお待ちしています。

岩盤エクササイズ

腰痛の治療で行きましたが説明も治療もしっかりとしてくれてすっかり良くなったのでそろそろ終わりにしようと思っていたところ岩盤エクササイズというのがあったのでやってみました。

暖かいマットの中でEMSをやります。
冷え性やダイエット、筋力アップなどに効くみたいです。
マットの中はあったかくて気持ちいので寝てしまいます、
EMSは結構ぐいぐいなってやった後も筋トレをやった感じですごいです。

寝たままダイエットや寝たまま筋トレと言っているわけがわかります。

一度体験してみるのをオススメします^_^

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

アキラさん、口コミ投稿ありがとうございます。
岩盤エクササイズで普段の運動不足を解消しましょう。
また、経過を聞かせてください。

ご来院お待ちしています。

チョ〜気持ちいい♪

長年腰痛に悩まされ近くの接骨院に通っていましたが、そこは電気治療しかやってくれなくて物足りなさを感じていました。
昨年10月にオープンした「みんなの鍼灸整骨院」で無料体験を受けたところ、電気治療のほかマッサージもしてくださり、それがチョ〜気持ちよかったのでそれ以来ずっと通っています。
予約制なのであまり待たされることもなく、場所も便利なので今後も通い続けようと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
この時期の腰痛は特に辛いですからね。
これ以上ひどくならないように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またお待ちしております!!

丁寧、親切

岩槻駅東口を降りてすぐのところにある岩槻みんなの整骨院です。
朝起きる時に
首が痛くて、動かせなくなり、ネットで調べたところ評判が良く、実際に電話をしてみたところ、対応が丁寧で感じが良かった為、来院しました。
症状や痛みについての詳しい説明、料金の分かりやすい提示など安心して治療できる整骨院です。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

いちさん、口コミ投稿ありがとうございます。
その後首の調子はいかがですか?
疲れが出始めた時は、けがの前兆になりますので、
また体に不調を感じましたらご来院ください。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-17 駅前長野ビル1F

岩槻駅東口より徒歩3分。(とうふらーめん向かい)

• 岩槻駅東口から190m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真