行って良かった!
膝が痛く、このままの状態が続くのは嫌だと思い、整骨院を探していました。
会社帰りに行けること、自宅からも行けることを条件にインターネットを見ていたら、貴院を見つけました。
早速予約をし、当日を迎えた訳ですが、初めて行く所は緊張します。でも、ドアを開けたら皆さんが挨拶をして下さり、ホッとしました。
その後問診をし、今の状態を教えていただき「時間は掛かるけど、治ります」と言われた時は、安心して泣きそうになりました(笑)
現在治療中ですが、最初の頃より痛みはだいぶ和らいできました。
行って良かったと思っています。
完全復活に向け、これからも通院します。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
完全復活に向け当院も全力でバックアップいたしますね!
次回来院時に口コミ投稿しましたとお伝えください。
素敵なプレゼントをご用意してお待ちしています。
初めて来院しました
毎日通うような常連の患者さんばかりだから…と思って、駅前にあるのは知ってはいたのですが、気後れしてしまい、なかなか行けずにいました。
でも、来院してみると、先生方が初めての私にも変わらずに応対してくださり、痛みの原因などをとても丁寧に説明していただけました。
料金の説明やシステムなども、きちんと説明していただけたのは有り難かったです。
治療は、私の場合は、痛気持ちいい…という感じで、身体が軽くなるような感覚で良かったです。
一緒に治していきましょう…と言われたわけではないですが、そのような雰囲気を先生が出していたので、3日坊主の私でも続けて通おうかな〜と思える整骨院です。
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で体をとても使うゲスト様だと思いますが、しっかり当院がケア
をしてまいりますので、一緒に頑張りましょう!
ネット予約が確定させていなかったようで、整骨院に予約がなかったにもかかわらず、感じ良く対応して頂きました。
担当の方とは違う先生が『〇〇さん、お待たせしてしまいすいませんでした』と声をかけて下さる等、整骨院の先生方皆でフォローしてくれる感じがとても安心感を持ちました。
aytomoさん口コミ投稿ありがとうございます。
当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際に、口コミ投稿しましたとぜひ申し出てください!!
素敵なプレゼントをお渡しいたしますので、スタッフ一同お待ちしています!
腰痛でこちらの整骨院さんに掛かりました!
オススメされた鍼治療はわたしの体の痛みを取りには最適でした(???)
鍼治療後には今後どんな治療法が必要なのか、日常生活での注意点を懇切丁寧に指導していただきました!
今は腰にテーピングを巻くだけで1週間乗り切れしまうほど回復しました!
ありがとうございます!
ふっきーさん口コミありがとうございます!!
ふっきーさんの様な症状の腰痛は繰り返し繰り返しの施術が重要になってきます。
指導させていただいたストレッチしっかり実践してくださいね!!
しっかり根っこから施術して行きましょう。
みなさんの投稿を基に伺ってみましたが、診察の内容や料金説明まで、本当にわかりやすく丁寧にご話いただき、とても良かったです。
初めて鍼治療をしましたか、患部に効いてる感じがよくわかり、帰る際には適切な治療をしていただけたことを実感しました。
次回もまたよろしくお願いします。
ヒロシさん口コミ投稿ありがとうございます。
ヒロシさんの腰はしっかりと根本から根を絶やさないと繰り返します!!
ある程度の柔軟性が出るまで鍼にストレッチ頑張りましょう!!!
腰痛に対して、初めての針。
針自体痛くないと聞いていたとおり、痛みはなくズーンとした重みあり。
患部に届いてる感があります。
午前中に針を受けて、午後も重みは残りましたが、痛みは軽くなりました。
10時半予約で、開始が10時50分過ぎ。
予約時間以外は満足です。
domsheldonさん、口コミ投稿ありがとうございます!
その後腰の状態はいかがですか?
ゴールデンウイークにまた様子を教えてください。
待ち時間の件今後改善できるように努力してまいります。
旦那がすごい良かったのとことで、私も産後骨盤矯正と腰痛・肩凝りがひどいので、通うことに(^ ^)
カウンセリングをした後に、今の現状とこれからの施術、自宅でのケア方法など事細かく丁寧に教えてくれます‼
鍼治療、電気、マッサージ、ストレッチ、骨盤矯正をしていただき、終わった直後は体が本当に軽くなりました(°▽°)
回数券も買ったので、目指せ産前の体重!笑
これからの施術がものすごく楽しみです♪
スタッフの方もみなさん明るく楽しい会話んしてくれます( ˆOˆ )これからもよろしくお願いします♪☆
chamiさん口コミありがとうございます。
骨盤は日常の生活の中で簡単にずれてしまうものです。
繰り返し矯正をいれ、それと並行してストレッチを入れることで
凝りを繰り返さない体を作ることができます!!
これからも、二人三脚で腰痛、肩こり骨盤を治しましょう!!
旦那さんの紹介で初めて診てもらいました。症状の説明も分かりやすく、聞いた事も丁寧に答えてくれました。気さくな親しみやすい先生でアットホームな雰囲気です。駅からも近いのでこれからも通って行きたいと思います。
marikoooさん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事とプライベートで、背中の痛みが出ないように全力でサポート
していきますので、よろしくお願いします。
旦那様も、気が向いたら口コミお願いします。
長年の腰痛に悩まされ、最近は膝にも痛みが出てきて困っていました。
何とか痛みから解放されたいと、こちらの整骨院に、昨日初めて行ってみたところ
大変あたたかくカウンセリングしていただき、飛び込みで来たにもかかわらず、すばやく対応してもらえて良かったです。
スタッフの方々も気さくに声をかけてくれて、相談し易くアットホームな感じ。
駅にも近く、仕事帰りに通えるのでオススメです。
元気までもらえそうな整骨院です!
ぴーこさん口コミ投稿ありがとうございます。
お膝は体重がかかる部分なので治りの経過が遅いです。
ぴーこさんのお膝が治り切るまでしっかり見させていただきます。
一緒に回復に向かって頑張りましょう!!!
今まで腰痛とは無縁でしたが、サッカーをした翌日から腰が全く動かなくなり、岩槻で腰痛治療で好評だった岩槻みんなの鍼灸整骨院に伺いました。
鍼が効果的だといわれたので、ものは試しに保険治療とは別に受けました。
治療直後から腰が少し動くようになり、三回受けたら大分楽になりました。
丁寧に説明していただきありがとうございます。
また腰痛になったらうかがいます!
近くの友人にも薦めてみたいと思います!
マッチさん口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰の状態はいかがですか?
サッカーも体のケアも続けていきましょう。
また何かありましたら、ご来院お待ちしております。
岩槻駅の徒歩3分くらいのところに新規オープンしました
アクセスは便利です。
駐車場が目の前1台しかないのですが、目の前のタイムズに止めても駐車料をキャッシュバックしてくれたのでオススメです
僕は交通事故でかかったのですが、最初軽い気持ちで少しみてもらおうと思ったのですが、ここで話を聞けてよかったです。
世の中知らないと損することも多いんですね
岩槻周辺で事故ったらここがオススメですね
dai根.s59男子さん口コミ投稿ありがとうございます。
後遺症が残らないようにしっかりと当院でケアをしていきましょう。
事故にあわれて不安も多いと思いますが、当院でしっかりとケアを
いたしますので、なんでもご相談ください。
フットサルをしていて膝を痛めました。足がバキッていって曲げられません。フットサル場から近くて評判のいい岩槻みんなの整骨院さんに駆け込みました!( ´Д`)y━・~~そこの若い先生に治療してもらいました。一回の治療でかなり歩くのが楽になりました!半月板が痛めてるので二カ月は通って下さいと言われ大会もあったので真面目に通院しました!
言われた通り通って良かった!大会では大活躍出来ました!オススメします(´∀`)
トマト33さん口コミ投稿ありがとうございます。
大会で活躍できたと聞けてよかったです。
スポーツをする際は体のケアも含めてお任せください。
またお待ちしています。
今まで悩み続けた肩凝り。マッサージに行ってその時は良くなるけどまた戻りのくりかえし。頭痛までしてしまうので根本的に治したいと思い立ち治療を受けました。しっかりとカウンセリングをしてもらって、原因もわかって安心できたし、しっかり通って肩凝りとオサラバしたいです。合わせて産後の骨盤矯正もするのですが、子供を連れて行けるのも嬉しいです。
ぼーちゃんさん、口コミありがとうございます。
肩、腰しっかりと施術して状態をよくしていきましょう!!
お子さんとのまたのご来院お待ちしております!!!
遅くまでやってるので助かります!
明るくてきれいな雰囲気です。
説明も丁寧にしていただきよくわかりました。
20:30まで予約が取れるのがとても助かります!
仕事帰りにも寄れるので、ずっと肩こりに悩んでいたのですが、通い続けてみたいと思います。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛みは根が深いものです。
しっかりと、ストレッチを加えて施術していきましょう!!
またのご来院お待ちしています。
いいお店
ずっと肩こりと腰痛が痛くって揉みほぐしに行ったけど効果が表れず、整体の方が良いと思い昨日初めて来店しました
予約優先で駅から近くにあり、アクセスも便利でアットホームな雰囲気で気軽に行ける
先生達も患者さん一人一人に親切で人見知りの自分でも初日で打ち解けました
これからも頑張って通い続けて行きたいです
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事も大変だと思いますが、お身体もしっかりとケアをしていきましょう。
また、お待ちしております。
初めて来院させていただきました。
今後の治療計画や痛みの原因をわかりやすく説明して頂き安心しました。スタッフの方の雰囲気も話しやすくて好印象を持ちました。頑張って通院していきたいと思います。
春香さん口コミ投稿ありがとうございます。
首の動きをしっかりとつけて、痛みが出ないようにしていきましょう。
お仕事も忙しいと思いますが、頑張って通院してきましょう。
岩槻駅から歩いてすぐです。時間も遅くまでやっていてくれて便利です。背中が痛くて呼吸もしずらかったのですが、マッサージと鍼をしてもらい帰りにはかなり楽になっていました。明るい先生達に癒され体も軽くなりました。困った時に頼れるお店が近所にできて嬉しいです。
春日部人さん口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みはその後出てはいませんか?
カラダの不調を感じましたら、すぐにご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
駅近で丁寧でおすすめ!
整形外科に行っても、痛みの原因がはっきりとは分からず、治療やマッサージを受けに行ってもあまり効果があまり出なくて、ダメ元で整骨院に行ってみようとこちらにかかりました。
先生は、しっかりと全身の良くないところを見極めてくださり、説明とアプローチしてくれたので、1度の治療でなんとなく改善された気がします。
駅近で遅くまでやっているので、通いやすいと思います!
痛みに悩んでいるのであれば、ぜひ行ってみる価値あると思います!
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みと姿勢をしっかりと整えていきますので、一緒に頑張りましょう。
またお待ちしております。
遅くまで営業がありがたい整骨院で治療も確かなものでした。
しっかりと説明もしてくれて痛みの根源を探る治療をしてくれます。
なんか聞きお前のある名前と思っていたら前に通っていた整骨院のグループ院でした。
話も盛り上がっていいキャラクターの先生達です。
お近くの方は是非!
大将さん、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも、いつも明るい大将さんとお話しできて嬉しいです。
日に日に状態は上がってきていますので、もう少し一緒に頑張りましょう。
またお待ちしております。
先日、追突事故にあってしまい首を痛めてしまいました。最初に整形外科に行きましたがレントゲンと湿布ですまされてしまいました。これで治るのか不安に思い、こちらに電話させて頂きました。院長先生が電話に出てくださり疑問に答えてくれたのですが、非常に丁寧な対応だったので来院しました。
身体の構造、痛みの原因を分かりやすく説明してもらい、納得した上で治療を受けました。電気とマッサージがメインですが、3週間たった今では首の重さは多少あるものの最初の頃の痛みはすっかり良くなりました!
もう少ししっかり通って事故前の身体を取り戻そうと思います。
本当にここに出会えた良かったです!
たるるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
事故前のお身体に戻せるように、一緒に頑張りましょう。
毎回の施術で些細な変化があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
またお待ちしています。