イワツキミンナノシンキュウセイコツイン

地域の皆様の笑顔の為に日々営業中

価格帯
¥950 〜 ¥10,000

スタッフの方の施術はもちろん笑顔が素敵なお店です。

昨日、左肩と左首が激痛により来院しました。店内には次々とお客様が来られ、かなり人気のある店舗なんだな〜と感じました。店内もアットホームでスタッフの方とお客様との距離感が近くてすごく素敵だなと感じました。
私は今回鍼を希望しておりましたが、しっかりカウンセリングを受けてマッサージと矯正治療
とお灸と鍼をしていただきました。
体を触っただけで、ココが良くないですねとピンポイントでやっていただいたおかげで、1回の治療で随分ラクになりました。
私は笑えるくらいかなり重症だったので回数券を買った方がお得だなと思い、回数券を購入しました。お値段以上の施術だったのでこちらのお店に出会えてとてもよかったです。
また、来月よろしくお願いいたします。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ひろみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただきスタッフ一同大変励みになる口コミをありがとうございます。
また、来月一緒に頑張りましょう!

岩槻みんなの鍼灸整骨院 スタッフ一同

自分の身体の認識のなさを痛感しました。

院長先生に施術して頂きました。
色んなことを教えてもらい痛気持ち良かったり
バキバキ鳴ったりしてビックリしましたが
自分が思ってたより認識不足だったなぁ
と思いました。
スタッフの方も皆さん親切でまた行きたいし
治してもらいたいと思いました。
楽しかったです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、日常生活をよいサイクルにできるよう一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。

安心と信頼と実績のあるお店

自律神経が乱れてしまい不調に悩んでいた所、こちらに相談させていただきました。
初めての鍼灸で緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく、親切丁寧な説明の上で施術してくださるので安心して通えています。
また、いつ来てもあちこちから楽しそうな笑い声が聞こえてきて本当にアットホームな雰囲気だと思います。
実績もしっかりあるみたいなので、今後ともよろしくお願いしたいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

mntbm710様口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸を併用して行きながら、一緒に改善を目指し頑張りましょう。

事故治療

ネットで評価を見て、こちらに通わせて頂いたのですが、評価通りの良い接骨院でした。みなさん親切に対応して下さり、大変満足しております。3ヶ月通い、施術して頂き大分症状も良くなりました。院長先生を初め、気さくな方ばかりなので、とても通いやすかったです。有り難う御座います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の状態が上がってきてくれて、スタッフ一同うれしく思います。
交通事故の最初は不安が多かったと思いますが、当院も一緒になってサポート
してまいりますので、残り少し一緒に頑張りましょう。

すごくいいです

3人の先生方がとても優しく優しい空気が流れています。他のお客さんとも仲良くしていて先生方の優しさが伝わってきます。ストレッチなどの時のお話も楽しく、アットホームな感じで毎回来るのが楽しみですぜひお試しください!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も施術者3名、受付3名で全力で努めて参ります。
ゲスト様もストレッチ頑張りましょうね(^^)/

的確な治療を治療をしてくれる

新しめなきれいな外装で内装も清潔感があって駅から徒歩すぐで通いやすい整骨院でした。
治療内容も最初の問診からしっかりしていて悪い部位の周りの説明まで親切にしてくださり助かりました。先生方も明るくきさくに話してくれるので気軽に通えました。お陰で大分よくなってよかったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、ゲスト様の健康をサポートしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします。

的確な治療と居心地の良い空間です

その時の状態や症状に合わせて施術をしてもらえて、日常の生活の改善点などもアドバイスくださいます。とても親切、丁寧で、雰囲気も良いです。男性、女性、年齢もそれぞれ幅広く患者さんがいるようです。最新式の医療器具も色々あり、待合室の居心地も良いです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

しろねこ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではしろねこ様のように、ひとり一人の患者様に合わせた施術を
心掛けています。
気になる点や辛い所に対してこれからも最善を尽くしてサポートしてまいります。

親切、丁寧。

初回の診察からしっかりみてくれ、自分の体のどこが不調の原因なのか説明していただいた上で治療をしてくれます。
ここに通うまで、偏頭痛と腰痛に悩んでいたのですが、先生方のお陰で徐々に良くなっています!
今では、偏頭痛で薬を飲む回数もへりました。
また、腰痛がひどい時に鍼で治療してもらったのですが飛べるくらい楽になりびっくりしました。
いつもイケメン?な先生達に心も体もリフレッシュさせてもらっています。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

apricot様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もapricot様の健康をスタッフ一同でサポートしてまいります。

通いやすいです。

朝起きて伸びをしたら急に背中の筋肉が攣ってしまい、ネットで調べたら評価が高かったので行ってみました。
院内の雰囲気は明るく、若い先生方がテキパキと動いていました。
今まで鍼は怖くてやったことはありませんでしたが、背中が痛いままなのは嫌なので受けてみたところ、かなり軽くなりました。
説明と指圧もわかりやすく丁寧にやっていただけました。
近くに相談できる治療院があるのは便利ですね。しっかり通います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

メガネ+α様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の鍼は大変好評をいただいているので、メガネ+α様にも実感していただけて
良かったです。
カラダの不調、気になることがあれば些細なことでもぜひ私たちにご相談ください。

次回来院時に口コミ投稿したとお伝えください。
メガネ+α様に素敵なプレゼントをご用意しております。

整体

仕事終わりマッサージをしてもらいたくて
受付が20時30分までとの事だったので伺ったのですが
整体のメニューというのがあるらしくそれだと
全身しっかり長めに指圧でほぐしてもらえたので
とても満足して疲れがとれました!

通常通り保険を扱かってもいるみたいですが
マッサージをしてもらいたかったので整体のメニューでやってもらいました!

岩槻に立ち寄った際にはまた行こうと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

0803さん、口コミ投稿ありがとうございます。
最初に0803さんのお身体を施術させていただいた時にとても筋肉が堅かったのを
覚えています。
普段の仕事での疲れが相当たまっているのと、同一姿勢による血流の滞りが原因だと
思われます。皆様にまず整体コースで当院のほぐしの良さを知っていただき、しっかり
骨格まで整えていきましょう。
お仕事終わりにまた癒されにぜひいらしてください。

院長

岩槻駅の近くに住む会社員です。

年末に家の大掃除を手伝った際に、腰を痛めて
行ってみました。
原因は普段からの運動不足により、体が硬くなっている事や
仕事中に、長時間同じ姿勢を続けているために
骨格の歪みが出ていると指摘して頂きました。

治療では、筋肉をほぐす以外にも矯正治療を
して頂き、腰の痛みは無くなり、助かりました。

今後も定期的に通院しようと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

まりおさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではマッサージだけでなく、姿勢と骨格をしっかり整えることで
再発防止に努めています。
まりおさんもお仕事が大変だとは思いますが、痛くなる前のケア一緒に
頑張りましょうね。
院長

短期間でしたが助かりました!

仕事の関係で岩槻に3ヶ月滞在してる時に腰を痛めてしまい来院させてもらいました。
仕事は力仕事でしたのでただ捻っただけだと思っていたら丁寧に説明してくださり骨盤の歪みが原因だと言われ治療に入りました。骨盤の調整は痛くもなく日に日に良くなってくるのがわかりました。
また骨盤を歪ませないストレッチやトレーニングも教わり今では腰の痛みは全くありません!
本当に感謝してます!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ヒロさん口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりです。その後も快調で当院としてもうれしく思います。
当院では、けがが再発しないための体つくりにも力を入れているので、
喜びの声を聴けてうれしく思います。
岩槻に立ち寄った際にはぜひ、気軽に顔を見せてください。

イケメン先生達に毎週心も身体も癒されてます。

院内はいつも受付さんや先生方の元気で一杯で毎回治療を気持ち良く楽しい時間になっています。通い始めて一年を過ぎましたが今では日常生活に欠かせないと言っても良いかも知れません。
体調の変化にとても親切に対応してくれて相談しやすいので安心して通院しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
おほめの言葉までいただき、今後の仕事の励みになります。
スタッフ一同今後もゲスト様の為に精進してまいりますのでこれからも
よろしくお願いします。

長続きしています!

仕事帰りに週2回くらいのペースで、もう1年以上も通っています。先生方も受付さんもみんな親切だし、明るい雰囲気でとてもリラックス出来ますよ!岩盤浴もやっていて、たっぷり汗をかいた後のビールは最高ですねー!ってダイエットになってないか!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、明るいゲスト様にこちらも和まされていますよ(^^)/
お仕事で大変なゲスト様のお身体を今後もスタッフ一同でサポートしてまいりますので

頚椎ヘルニア

2年ほど前から頚椎ヘルニアでシビレや頭痛に悩まされていました!

整形外科に通っていたのですが、牽引と電気だけどいっこうに良くならず悩むでいたところ知人の紹介でこの整骨院を紹介して頂きました!

こちらに通って約三カ月、マッサージや首の矯正、針治療などをして頂き今までの悩みだったシビレや頭痛がほぼなくなりました!

少しずつでしたが、頭痛薬なども服用することもなくなり調子がよくなっていくのが嬉しくて通院を続けていました!

そしてシビレも時間はかかりましたが、気づけば消失!

私の人生が変わりました!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

としちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
しびれや頭痛はしつこいものが多いですが、
しっかりと通院してくれたとしちゃん様のお力になれて
当院としてもうれしいです。

お仕事もお忙しいと思いますが、たまに状態を聞かせてくださいね(^^)/

とても親切で頼りになります!!

ギックリ腰になり痛くて歩くのも辛かったのですが、こちらの整骨院で治療していただいてからスッキリ痛みがとれて本当に感謝してます(o^^o)
今は、岩盤エクササイズというのでタプタプの身体を引き締めて怪我の予防も兼ね筋力アップを目指してます!!
来年の夏には妻を見返せるといいなぁ^o^笑
ついでに妻も産後骨盤矯正で通わせて貰ってますヽ(^o^)
夫婦共々、先生方を頼りにしてますので今後ともよろしくお願いしますねm(_ _)m

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

わちゃたけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めにご来院していただいた時は本当に辛そうでしたね。
腰痛が改善して、当院としてもうれしい限りです(^^)/
次は、体作りとケアですね!奥様とあわせて当院にお任せください。
次回、来院時に口コミ投稿したとお伝えください。
わちゃたけ様に素敵なプレゼントをご用意してあります。

親切丁寧

左手の薬指と小指に痺れがあり、エキテンを見て伺いました
スタッフの方々は皆若く、経験値を心配しましたが、診断結果や各治療の効能等丁寧に説明してくれました
治療も丁寧で、激しい痛みが伴うものはありませんでした
患者も老若男女問わず、様々な方たちがいらしています
まだ治療を始めて間もないので、未だに効果の実感は感じられませんが、骨盤や首の歪みが改善されたとのことで、早く痺れも改善されるよう通いたいと思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
痺れの症状が改善に向かうようスタッフ一同でサポートしてまいります。
骨格を整えることで、神経の通りを良好にしていきましょう。
次回の来院時に素敵なプレゼントがございますので楽しみにしていてください。

優しい先生方です

ギックリ腰でお世話になっていますが、お陰さまで痛みが和らいできました。先生方の説明が分かりやすく、対応も丁寧でとても感じが良いです。料金も明確で安心して通うことができます。室内も清潔感があり、電気をかけている間に雑誌を勧めてくださる等、受付の方の心配りも嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態も回復に向かっていてとてもよかったです。
ここからは再発防止の為に、しっかりと股関節周りの
ストレッチをやっていきましょう。
次回来院時に、口コミ投稿しましたとお伝えください!
ゲスト様に素敵なプレゼントがございます(^^)/

愉快な整骨院

2ヶ月程度通っていますがとても居心地の良い院です。治療などはもちろんのこと、患者さんのことを親身になって接してくださっているのを日々感じます。治療中は先生方が積極的に話てくれるのでリラックスして治療が受けられるます。院内の雰囲気はいつも明るく心も身体も元気になれる院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の健康、コンディションを今後もしっかり整えていけるよう、
スタッフ一同でサポートしてまいります。
またのご来院お待ちしています。

この整骨院とても好きです

岩槻駅東口から徒歩5分圏内の場所、塾の下にある整骨院。
中に入れば優しい先生方が待っててくれてます。
マッサージしてるときも先生方が話しかけてくれて緊張せずに受けれます。
料金も安く週2回くらいで受けたいくらいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お仕事上、腰と肩に負担がかかりやすいので、これからもしっかりと身体のケアをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

首の痛みに悩んでいました

先生の細かい診察が安心出来ました。
自分は首が悪く、治るまでは時間がかかりそうですが、地道に通院したいと思いました。
後、駅からすぐ近くにあるというのは通院するには大変助かりますね。天気悪くても大丈夫ですねw

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の趣味は特に頸部に負担がかかりますので、しっかりケアをしていきましょう。
マラソンも控えていますので、一緒に頑張りましょう。

分かりやすく話してくれます

持病をもっているのでとても不安でしたが、分かりやすく話してくれたので不安が一気に消えました。
マッサージも短い時間帯ですが少しほぐしてくれて、ほんの少しですが楽になりました。
通い始めたところなんでたくさん迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします❗

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の状態では、神経の通りが、悪く、筋肉が硬直しています。
しっかり鍼とストレッチによる施術を繰り返し、筋肉に柔軟性を
つけていきましょう。

アットホームなお店

店長さん、優しい雰囲気で、説明、質問等丁寧に答えてくれて満足です。
骨の矯正、初めてでしたがやってもらったらいー感じ🎶
教えてもらったストレッチを続けたらむくみずらくなったかも。。。
定期的に通いたいと思います☺

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと骨盤を治していきましょう。
継続は力なりです。これからもまだまだやっていただきたい
ストレッチを宿題として用意してありますので、一緒に
頑張りましょう。
旦那様にも気が向いたら投稿していただけると嬉しいです。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-17 駅前長野ビル1F

岩槻駅東口より徒歩3分。(とうふらーめん向かい)

• 岩槻駅東口から190m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真