ポスターにひかれてのぞいてみた。
特別プラン初回お試しプラン…!
しかも定額制あり。
慢性の肩こりに悩んでた。
丁寧な診察に、治療と料金説明。
安心して治療出来そうと思い
即決で定額制に。
骨格矯正は説明を受けながらして
超いい感じで痛気持ちいい^_^
強さは調節してくれる。
鍼治療はドキドキしたけど、
先生も優しく丁寧に、ポイントに当たると、ズーンってきましたね。と声かけてくれて安心して任せられます。
みなさん、とっても親切です。
これからもお世話になります。
朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。
一度お試しを
背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。
肩こり改善
友人の紹介で、ここで施術して頂くようになりました。骨盤矯正して頂いたのですが、最高に良いです。その日にお通じが改善しました。
長年の悩みの肩こりも、徐々に改善しつつあるし、手首の痛みも良くなりつつあります。
先生方の対応も、とても丁寧です。
本当に紹介してくれた友人に感謝です。
頭痛治ってきた🫶
知り合い経由で紹介してもらい通い始めました🔆
施術に猫背と骨盤矯正があって
やってもらいたい!と思い施術スタート
頭痛持ちもあって鍼治療してもらう内に
最近は頭痛があまり出ず本当に楽になりました🫶
骨盤矯正はまだまだ痛いですが姿勢もだいぶ良くなって来たのでこれからもよろしくお願いします🥹
CM関節症
CM関節症の痛みが取れました。
指専門医が居る整形外科へ半年間通院しましたが痛みが取れないので、体福堂整骨院で治療して頂きました。1ヶ月半の治療で日常生活での痛みも無く、ロードバイクのシフトチェンジしても痛みがありません。
先生方に感謝。
お母さんに紹介してもい通ってます
2人目産後8ヶ月経っても体重が5キロ戻らず、悩んでいました。骨盤矯正は、1人目の後に数回行ったが、お値段も高いし続かず…2人目出産後は、子供2人を預ける所もなく諦めていましたが、お母さんに紹介してもらい見学に行くと、キッズルームもあり、お値段もお安く、スタッフの皆様が優しく気さくに話して下さるので通いやすいと思って今も通っております。
子供達もスタッフさんに慣れてくれてるので、
これからも通い続けたいと思ってます。
2週間で体重1キロ戻り、骨盤も締めてもらってるので歩きやすくなり、体に変化もでてきているので通うこも楽しいです。
頭痛、肩凝り、骨盤矯正
初めて行った時に、緊張していたんですが、先生たちがとてもフレンドリーで、悩みを親切に聞いていただきました。自分の現在の不調の原因を身体の仕組みや癖から教えて貰えて、凄く良かったです。まだ通い始めて数回ですが、施術後に体がスッキリして満足です。
右半身の違和感
不調はあるけど、中々通えないしと思っていましたが、先に夫が通っていておすすめされたので、見て頂きました。
予約が取りやすく、急な変更にも快く対応してくださるので、仕事の昼休み時間にちょこちょこ通えていて、調子がいいです。
先生たちも都度、調子はどうだったか話を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
痛みの改善と別で通う前と1番変わったのは、痩せてるわけでもないのに浮き出ていた骨盤が見えなくなったので、立ったときの姿勢が整ってきた成果のかなとうれしく思ってます。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたかったが、どこがいいかわからず、旦那さんが体福堂整骨院に通っており『よかったよ』と、いっており整骨院に通いだし腰の調子もいいようなので私も骨盤矯正に通い始めました!矯正してもらった後は腰の痛みも少し楽になり、嬉しいです。
長年の首の痛み
ずいぶん前に交通事故で首を痛めてから、色々な整骨院やマッサージに通っていましたが根治はできず、症状が酷くなった時には、その場しのぎ的に鍼治療に行っていました。首と肩の凝りから、食事を摂るのもつらくなった時、娘が「評判のいい整骨院があるらしい」と教えてくれたのをきっかけに、半信半疑で受診してみました。
身体の歪みをみてもらうと、やはりかなり悪い…毎回、骨盤と首の歪みを少しずつ矯正してもらい、体調に合わせて鍼もプラス。首の張りもずいぶん軽くなり、今までうつ伏せでしか眠れていなかったのが、なんと上を向いて眠れるように…。
歪みが治るのまで、頑張って通います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。ベビーカーを貸し出してくれたりぐずってもあやしてくださったり、子連れでも通いやすいです。施術も毎回丁寧にしてくれます。長年悩んでいた肩こりや寝つきの悪さもこちらに通い出してから改善されました。
肩の痛み
交通事故で整形外科を受診していましたが、なかなか改善しない為、自宅近くの整骨院を検索しました。
口コミが良かったので、通院できるか電話をすると電話の対応もよく、すぐに対応もして頂いたので通院を始めました。
治療を初めて1週間ぐらいにはなりますが、痛みも無くなってきて日常生活を普段通りに過ごせるようになりました。
先生方やスタッフの方もとても親切です。
骨盤矯正・
宗像市で良い整体を探していて、エキテンでの口コミが良かったのと、クーポンがあった為、お電話した所その日のうちに予約が取れ、すぐに行きました。保育士で腰や肩に負担がかかる為、以前から気になっていましたが、歪みや痛いところを的確に教えてくださり、施術をして頂きました。定額制もあったり予約も取りやすいので、通いやすいです!
今後も通って少しずつ体を整えて行きたいと思っています。
腰痛があり、始め整形外科を受診しましたが湿布と鎮痛剤を処方されたのみでした。そんなその場しのぎでは不満だったので、整骨院に行ってみました。骨盤矯正や針治療を受けて、ほぼ痛みから解放されています。一人一人丁寧に対応してくれて、先生方もスタッフの方も親切です。
仕事で腰が痛くなってネットで調べ家からも近く評価も良かったので行かせていただきました
通い始めて2週間程ですが骨盤矯正や針で治療をしてもらい腰痛はかなり良くなりました
担当の方も話しやすく親身になって聞いてくれました
ぎっくり腰で来ました
来院した理由は、ゆめタウンの中にあることを知っていたからです。
ぎっくり腰になったので次の日から毎日通いました。
マッサージ、鍼治療そして電気治療をうけました。
店内はキレイで、先生も無理なマッサージはせず丁寧な対応をしていただきました。
頭痛持ち
はり治療をしてます。頭痛が頻繁で悩んでいた所、家族の紹介で来させていただきました。始めてから今のところ薬に頼ることなく過ごさせてもらってます!先生方もフレンドリーで楽しく癒やしの一時として通院してます。
痛みが楽になった
座ってられない腰痛と昔からの首をみてもらっています。ほぐしてもらうと次の日からが楽になります。定額なので時間的がある方はお得だと思います。毎回鍼もして貰えて体が軽くなります。ビバモール内にあるので帰りに買い物していけるのもいいです。
私は自分の骨格がコンプレックスで骨盤矯正をしたいって思っていたんですけど,中々行く勇気がありませんでした。そんな時に,家のポストに整骨院の無料クーポンが入ってて無料だからお試しで行ってみました。
そしたら,自分の骨格について分かりやすく先生たちが教えてくれました,もう少しで1ヶ月ぐらい経つんですけど最初の時と比べて約5cmぐらい縮んで,
最近では,少しだけど変化などに気づけるようになりました。先生たちも優しいし話をちゃんと聞いてくれるので,骨格が気になるならお試しだけでも行ってみてほしいです!
首・肩こりできました
仕事を初めてから頭痛が出るほど首と肩こりで悩んでいたんですけどこちらに通い初めてから頭痛もなくなり首と肩こりがすごく楽になりました(*^^*)
また元々巻き肩も酷かったのでそちらも治ってきたので姿勢も良くなってきました✨
これからも通い続けたいです(๑ ́ᄇ`๑)
肩全体の辛さ、腰の痛みがあって
両肩の張り感やだるさや腰の痛みがあり、元々骨盤のズレも気になっていたため来院しました。
最初の問診を丁寧にして頂き、どのような原因で痛みが発生しているのか分かりやすく教えていただきました。
現在の治療は骨盤矯正&鍼治療の1ヶ月定額購入を利用しています。
鍼治療は初めてなので緊張もありましたが、痛みもなく丁寧に状態に合わせて行って頂けるため安心出来ます。
産後矯正
産後の骨盤矯正にて通院!初日から2センチ!と、見て分かる変化があります。1ヶ月通い放題で現在毎日通院してますが日に日に数センチ変化があり通院するのが私の楽しみでもあります!
スタッフの皆さんも優しくて話しやすいです!
小さいお子さんも一緒に通院できるのは通いやすいメリットです!まだまだ通院して引き締めていきたいです!
JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分
- 最寄駅
- 赤間駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- ゆめタウンから63m (徒歩1分)