ラーメン
レストラン
餃子・ぎょうざ
とっても美味いし、メニューも豊富で、いろいろ試したくなる! とりあえず味噌ラーメンはめちゃくちゃ美味いよ! まかない丼てゆうネギとかチャーシューとか卵の黄身が乗ってるのが250円であって、美味そうだった。次はそれと、醤油ラーメンのこってりを頼むつもり! 夜中の2時までやってるのはありがたいね。
ここの お店は、遅くまで やっているので、お酒を 飲んだ後に またに行きますね(笑) 私が いつも 食べるのが、こってり の 味噌らーめん です。味噌も濃厚で 美味しいです。たまに しょうゆ も食べますが、やっぱり こってり に しますね。こってり って言っても 重くない感じですよ。ぜひ 食べてみて下さい。
ラーメンを食べに行きました! 最近は運河駅周辺にラーメン屋さんが増えましたけど、ここは結構前からやっています! おいしいですし、前にはイベントでラーメンがとても安いときもありました。 すごくビックリさせてもらいます。
ここのラーメンは塩、味噌、醤油の三種類のそれぞれあっさり、こってり味が楽しめる。違いは背あぶらがたっぷり入っているかないかである。チャーシュー、 メンマ、煮卵、背あぶら等トッピングもあるのでいいと思います。 私はあっさり塩ラーメンをいつも食べてます(^_^)v