子供のボーカルレッスンをお願いしています。体験レッスンで、先生の感じが良く他のスクールより熱心さを感じたため入会しました。3カ月ほど通わせていますが、声がかなり通るようになり、音程やリズムも正確になってきています。目的に合わせたカリキュラムを作成してくれたり、課題をしっかりと教えてくれるので、今後も通わせようと思います。保護者への対応もとても丁寧で安心できます。

口コミ、評価ありがとうございます。
今後ともご満足いただける校舎運営に努めて参ります。
カラオケ上達のため、宇都宮市内のボイストレーニングスクール数件の体験レッスンを受けてみました。NAYUTASのカリキュラムが一番しっかりしていたことと、講師のレベルがかなり高かったです。オーディション合格の生徒さんも多数おられるようでした。入会後、まだ3回ほどのレッスンですがとても良いです。声の仕組みを分かりやすく説明してくれるので、自主練をするときも自分でチェックできるようになりました。
今後もよろしくおねがいします!

口コミ、評価ありがとうございます。
今後ともご満足いただける校舎運営に努めて参ります。
ボーカルレッスンとダンスレッスンを受講しています。
ダンスボーカルをやっていきたいと思っていたので、両方習えるNAYUTASに入会しました。趣味レベルから、KPOPのオーディション対策まで、幅広く対応してくれるそうです。
自分はダンス初心者ですが、マンツーマンレッスンでかなり上達しました。
ボーカルはもともとやっており、自己流で限界を感じていたところでしたが、プロのレッスンを受け、かなりの手応えを感じています。

口コミ、評価ありがとうございます。
NAYUTAS宇都宮校のレッスンにご満足他だけたようで、大変うれしく思います。
今後も、NAYUTAS生徒様だけのイベントやオーディション、発表会なども計画しておりますので、ご興味がありましたら担当講師までお問合せくださいませ。
今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
本気で上達したい人向けのボイストレーニングスクールだと思います。自分に合わせた歌い方や、トレーニング方法を工夫してくれるので、着実に上達していくことができます。
レッスン日程の変更や振り替えもスムーズに対応してくれます。

今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
ボイトレ初挑戦で緊張しましたが、先生がとても話しやすくて雰囲気が良く、安心しました。
カラオケが上手くなりたいので、しっかりレッスンを受けていきたいです!

今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
都心部を中心に増えている音楽スクールNAYUTASさん。
今後も拡大していくとの事ですが、やはり先生がいいですね!
話しやすく、丁寧で、楽しくレッスンが受けられました。
場所も宇都宮駅東なので便利です。ライトラインで通えます。

口コミ、評価ありがとうございます。
NAYUTAS宇都宮校は駅近の、通いやすい音楽教室です。
今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
宇都宮市内の大手ボイトレスクールに入会予定でしたが、念のためこちらの体験レッスンを受けてみたら断然こちらでした。
先生のやる気が全然違います。とても親切で真剣に話を聞いてくれます。
体験レッスン予約もスムーズで安心しました。
全国でかなり増えてきているスクールと聞いていましたが、レッスンを受けてみて納得しました。

口コミ、評価ありがとうございます。
当スクールを選んでいただきましてありがとうございます!
2023年7月に開校したNAYUTAS宇都宮校ですが、ご入会の生徒様が着々と増えている状況です。2024年には、単独での発表会なども企画していきたいと思っております。
ぜひ、ご参加を検討いただけると幸いです。
今後もNAYUTAS宇都宮校の発展にご期待くださいませ。
知り合いの勧めで入会しました。
宇都宮市内のボイトレスクール4,5件の体験レッスンを受けた中で、一番の好印象でした。
レッスン内容や進め方などもすべて希望に合わせてくれます。
校舎もきれいで、入会に関して無理な勧誘などもありませんでした。
歌の上達はもちろん、発声と滑舌がかなり良くなり、ボイトレが普段の生活にもこんなに役に立つものだと、びっくりしています。
まだまだ挑戦したい曲があるので、今後もよろしくお願いします。
発表会も楽しみです。

口コミ、評価ありがとうございます!
ボイトレが日常でも役に立ったとの事、教えていただき大変うれしいです!
更に伸ばしたいところなどございましたら、ぜひ担当講師や校舎長にご相談いただければと思います。
今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
生まれて初めてボイストレーニング教室に通い始めました。
私はシニア層ですが、通い始めて驚くほど声が変わります!
この歳になっても上達する楽しみを味わうことが出来、自宅での自主練も楽しく取り組んでいます。
新しい事への挑戦に、年齢は関係ないですね!
先生は優しく丁寧で雰囲気も良いです。
次のレッスンが楽しみです。

口コミ、評価ありがとうございます!
ボイトレの効果を実感いただき、楽しく通われているとのことで、校舎スタッフ一同大変嬉しいです!
今後は発表会などの企画を行って参りますので、ぜひご参加を検討いただければと思います!
今後ともNAYUTAS宇都宮校をよろしくお願いいたします。
JR東北本線宇都宮駅東口徒歩3分 ライトライン東宿郷駅徒歩1分
- 宇都宮駅 から360m (徒歩5分)
- 宿郷町から36m (徒歩1分)