セルフの良さあり

10分の通い放題コースを利用しています。
個室で人に見られることなく、 1回の施術時間が短いので通いやすさと料金がお手頃、予約の取りやすさも魅力に感じています。
お店の方はとても親切です。
脱毛器の使い方も丁寧な説明があり問題なく使えています。
脱毛箇所によりますが、4回照射したところが2週間経っても毛が目立たなくなり効果を感じています。
皮膚トラブルもなく満足しています。
これからも継続して通わせてもらいます。

みつばちさろんからの返信

いつもみつばちさろんのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

みつばちさろんのサービスを気に入っていただき、大変嬉しいです。

皮膚トラブルもなく、毛の減りも実感されているとのことで安心いたしました。
当日、直前のご予約も承っておりますので、スキマ時間にもご利用いただけます。

セルフでもしっかりと脱毛ができますので、これからも頑張って下さい!
応援しています!

ご不明な事がありましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい。

またのご来店、お待ちしております!

また行きます。

4回通いました。セルフ脱毛なので、そこまで期待せずに、毛深さを気にしている子供と通っていましたが、腕の毛や足の毛がほとんど気にならなくなり、子供がとても喜んでいます。
1、2回ではそこまで効果は実感できなかったのですが、3回目後からあまり生えなくなり、目立たなくなりました。間隔をあけて、また伺いたいと思います。

まみ様

先日はみつばちさろんへご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

最新の業務用脱毛機を使用していますので、セルフ脱毛でもしっかり脱毛していただけます^^
お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
毛も目立たなくなってきたとの事で、良かったです。

少しでもお子様のコンプレックス解消のお手伝いができればと思っていますので、
何かご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤 百合子

セルフ脱毛サロン みつばちさろん

以前は他の脱毛サロンへ通っていましたが、
予約がとれない 時間がかかる 毎回の接客が面倒だった為他のサロンを探していました。

こちらのサロンは予約も取りやすく、
自分のペースで施術ができるので
忙しくて予定が立てづらい方や煩わしさが苦手な方には特にお勧めです。
内装も清潔感があり、アロマのいい香りに癒されます。

セルフなのではじめは不安もありましたが、
オーナさんが色々と教えて下さるので問題ありません。
しっかりと効果もあるのでこれからも通わせていただきます!

みつばちさろんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
みつばちさろんのセルフ脱毛サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

内装や、アロマについてもお褒め頂きありがとうございます。
毎月、月替りでアロマの香りを変えていますので、こちらもぜひお楽しみ下さい。

セルフでのサービスですので、予約がすぐとれ、待ち時間等に時間がとられず、また、エステティシャンとの会話が面倒、というお客様には特にご好評いただいております。

しっかりと結果が出せる、業務用の脱毛機を使用していますので、効果にも自身があります。

脱毛の効果も出ているとのことで、安心致しました。

気軽に通えて、安心して脱毛ができるサロンを目指し、今後も努力していきます。

これからも分からないこと等がございましたら、いつでも気軽にお声がけ下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

とても気軽で通いやすい

はじめはどうかなという不安もありましたが、いざ行ってみると、店長さんもすごく優しくて色々質問もしながら体験をさせてもらいました。家からも近いため、サブスクで10分のプランをやっています。
10分という短い時間で、ちょっとした合間に通えるのも魅力。2回目くらいから毛が生えにくくなってるのも実感!個室で鍵もかけられるので、なかなか見せづらいVIOも自分でやるからすごく楽!
毛が濃いところは少しピリッとするけど、それ以外は痛みもない!!

近所の方は特におすすめです。

みつばちさろんからの返信

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

ほとんどの方が、セルフでの脱毛を不安に思われて来店されますので、安心して自分で照射ができるよう、わかりやすく説明をするように心がけています。

2回目から効果を実感されたということで、とても嬉しいです!

通い放題ですので、10分のプランは、何度でもご来店頂ける方には、1番お得なプランとなっています。

ご近所ですので、たくさん利用して、ツルツル肌になってくださいね!
脱毛のことでわからないこと等があれば、いつでもお気軽にお声がけ下さい!

またのご来店、お待ちしております。

VIO初体験

興味はあったものの、なかなか踏み切れずにいたVIOを体験してみました。
価格がリーズナブルで最新の機械があるというのがいいなと思いました。
緊張していたのがバレていたのか、スタッフの方が笑顔で優しく施術してくれたのが良かったです。
30分ほどで施術は終わりましたが、特に痛いとか痒いみたいなこともなくこれなら続けられるなと思いました。
機械の使い方も大体わかりましたので予算的にセルフがいいので、次からは自分でやってみようと思います。
スタッフの方にお礼を申し上げます!

さぶちゃん様

先日はみつばちさろんにご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!
来店の際、何かお気づきの点はございませんでしたか?
何かございましたら、いつでもお聞かせください。

これからもお客様に満足していただけるよう、努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

初脱毛!

初脱毛でドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、とても清潔で安心して利用できました。
スタッフの対応も親切で、丁寧に機器の使用方法を説明してくれます。両腕の脱毛にチャレンジしてますが、数回で効果が実感できてます。
お薦めです!

ゲスト様

この度はみつばちさろんへご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、またみつばちさろんのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思っております。

これからも感染症対策に努め、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

埼玉県川口市東川口2-1-34コーポ羽深201

JR武蔵野線東川口駅北口を出て右手の信号を渡り線路沿い徒歩20秒。1階が焼き鳥屋さんのビルの2階/埼玉高速鉄道東川口駅2番出口を出て左手の信号を渡り線路沿いを徒歩20秒。1階が焼き鳥屋さんのビルの2階

• 東川口駅南口から150m (徒歩2分)
  • 東川口駅北口から120m (徒歩2分)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 浦和美園駅から徒歩127分 (10.1km)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 浦和美園駅から徒歩127分 (10.2km)