オリーブセッコツインセイタイイン

オリーブ接骨・整体院

即効性あり!

慢性的な頭痛や背中の痛み等があり金町や水元の病院へ過去に通いましたが…改善されずにいました。
ずっと痛みをごまかしてきましたが我慢ができず気になっていたこちらへ試しにきてみたら的確な処置とアドバイスをいただき寝付きも悪かったのですが、その日は数年ぶりにぐっすり寝れました。
2度目も効果抜群で血のめぐりがよくなったのがすぐわかりました。
お財布と相談してなるべく通いたいと思っています。

自律神経治療!スッキリ❗️

私は肩こりで治療してもらいに行ったのですが、先生に色々と自分の身体の症状を伝えたら自律神経の治療をしてもらいました。日々気持ちに浮き沈みがあり疲れやすく気分も上がらなかったのですが、治療をしてからは身体も楽になり肩こりもなくなり気分も上がって日々の生活が楽しく過ごせるようになりました。自分でもこんな気分になるのはびっくりですが、治療をしてもらった事に感謝しかありません。薬でも治らないところを先生に治療をしていただきありがとうございます。先生方も優しいく対応してくれるので私はオススメです。

筋膜剥がし最高です!

肩こり、腰痛で行きましたが肩、腰箇所を直接揉みほぐしするかと思いきや、股関節、肩甲骨などを治療してもらうとスッキリしました!!
治療した後身体の調子が良いです♪
筋膜剥がし聞いたことない方も多いかと思いますが是非皆さん試した方が良いですよ!!オススメです!!

通りすがりで初来店しました

ダンスを習っていて、長い間太ももの裏の筋がかたく、伸びきらないのが悩みでしたが、施術後の1歩目でしっかりと伸びている感じがあり驚きました!
担当してくださった方もとても感じが良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!
痛気持ちい施術が効いている感じがしてとっても気持ちよかったです!

筋膜剥がし&骨盤矯正

昨年、施設勤務中右足の痺れを感じて整形外科でMRIを取った結果背骨の4、5番とびてい骨の左側げが神経が飛び出していると判明痛み止を飲む日々〰️5月より通わせていただき6月の今週に入り痛み止を飲まない日が出てきています。
行きなりの飛び込みでも、わかりやすく説明してくださり安心して➰お任せしております。
骨盤矯正も直に足の長さの違いが判り、帰る時には治っている‼️歩きやすくなり助かります

とても良いです

10年近く怪我からの肩の痛みに悩まされていました。酷い時は痛みで目が覚める位です。
ずっとカイロや色々な整骨院で治療しても思うように改善されず、今度は針治療か、トリガーポイント専門の整形を探そうと思っていました。
たまたま通りすがり、話題の筋肉はがしという治療に心惹かれ、治療を開始しました。
普通のマッサージでは余りほぐさない場所まで丁寧にして頂きました。
肩の方は、可動域が広がりいくらか良くなってきていると思います。
週2回通っていますが、自宅でのケアも教えて頂いたりと気さくで丁寧な先生方で、施術中も楽しいです。
そして、とても清潔で良い香りがします♪
学生さんからご年配の方まで幅広く、みなさん楽しそうに施術を受けています。

葛飾で見つけた名店

首の痛み、背中の痛み、足の痛みに悩まされていました。治療しての痛みの軽減はもちろん、日々の生活からの改善•ストレッチ方法など細かく親切丁寧に指導してくれます。完治スタッフの女性の方も、優しく丁寧に対応してくれます。これからも、ずっとお世話になりたいと思います。

筋膜はがし

最高です❣️脊柱管狭窄症であまり歩けなかったのが お試しで筋膜はがし施術してもらったら 帰りには足が軽くなって普通に歩いて帰れました。それ以来これは信頼出来ると思いいろいろ悪いところ 治しに行ってます。先生も感じがとても良く詳しく説明してくれ、今では一週間に2度通っているので 体調がとても良いですネ!

全身が軽くなります!

肩こりと背中の痛みに悩まされて筋膜はがしを予約しました。
施術中は丁寧に説明をしていただき、終わったあとの全身の軽さが驚くほどでした!
普段、整体やマッサージはあまり頻繁にリピートはしないのですが、筋膜はがしは目に見えて効果があったので通わせていただくことにしました!

親切丁寧でいいです

筋膜剥がしは初めてだったので少々不安でしたが、効果はてきめん!すぐ改善を感じる事ができました
先生も親切で丁寧に説明、施術してくれてイイ感じです
これからの体質改善が楽しみです(о´∀`о)
駅からも近く通いやすいかな

慢性的に体の硬い人や、凝りやすい方には是非オススメです♪

初筋膜はがし

以前より筋膜はがしには興味があったのですが、どこにいけばそれができるのかわからないまま、今回こちらのオリーブ整骨院で筋膜はがしの広告を見かけ、無料体験ができるとのことで早速予約させて頂き行ってみました。感想は・・・良かったです!!その後オーダーメイドコースで筋膜はがしを施術してもらいましたが、終わった後の股関節の動きの感じや身体が軽くなった感覚は今でも忘れられません。今、週一で通院していますが、日々のケアの方法も丁寧に教えていただけますし、私自身身体に対する意識が変わりました。やはり全体のバランスって大事なんだなと痛感しています。少しでも身体に不調があると思っている方、是非行ってみてください!!

慢性的な痛み

スポーツによる小円筋の痛みで2週間おきに通い始めましたが、筋膜剥がしは効果あります。日々のケアもいろいろ教えて頂けるので、有難いです。スポーツ等で慢性的な痛みやコリに悩まされている方にはオススメです。定期的に通うことが必要です。

筋膜はがし

マッサージや整骨院によく行くのですが、初筋膜剥がしでした。
肩甲骨周りを中心にして頂いたのですが、肩から首、頭まで軽くなってとても良かったです。
現在は週1回程通っていますが、肩こりや頭痛が減って、大満足です。
生活習慣のアドバイスも色々と教えて頂けるので、健康にも気をつけて生活出来て、メリハリのある毎日です。
価格もリーズナブルなので、継続して通いやすいです。

スポーツ障害

陸上をやっていてケアをしていただいています。筋膜剥がし後はとても股関節と肩甲骨の動きがとてもよくなりました☺︎お店の方もとても丁寧な方で優しいです!最新の電気治療もありスポーツをやっている方もおすすめのお店です。

トレーニング再開

筋トレ中に肩を痛めてしまって
なかなか治らないので、どこか整骨院を探していました。
通りがかりに看板を見つけ行ってみました。

なぜ頻繁に肩が痛くなるのか、痛めないためにどうすれば良いのか丁寧に説明してくれて
よく理解できました。

オーダーメイドコースを受けました。
特に筋膜はがし?というのは
とても良かったです。

日ごろのケアは大切と言われたので
こちらの整骨院に通いながら
筋トレ再開です💪

清潔な環境と笑顔での診察

交通事故の接触被害に遭い、来院しました。
整形外科に2ヶ月通い、薬の対処療法のため改善の見込みがなく、このままむち打ちの症状が治らないままかと諦めていたところでした。

今の症状を的確にお話しいただき、治療までに必要な時間もきちんと説明してもらえました。

事故の治療の他にも、体の不調の相談も聞き入れていただき、体の歪みからくる体調不良も改善中です。

何より優しい応対に加え、仕事をしながらの通院のため診察時間が幅広く大変助かってます。

心もリフレッシュ‼️

明るくて、清潔感のある整骨院です!先生方は勉強熱心で色々な知識を持ってます!
私が行った時は赤ちゃんを連れたママさんが来ていました!オーダーメイドのコースも個室があるのでリラックスして受けられるのが魅力的です!

楽になりますよ

筋膜はがしという施術で、ただ指で押しているだけじゃないそうです。
ものすごく張った腰も楽にして頂けます。
オーダーメイドコースにすると、身体の隅々まで診察して適切な施術をしてくれます。
施術以外にも、最新の低周波装置やウォーターベッドなど気持ち良い設備もあったりします。
先生も話しやすくて良い人です。

親切丁寧

親子でお世話になってます。
院内も清潔で綺麗で先生方も明るく雰囲気も良いです。
肩こりなどその時々の症状に対して親身になり対応して下さるのでとても助かってます。
面倒臭がりの子供もサッカーで疲れて帰って来るとオリーブ行きたいと言って行くと体が楽になると喜んで通っているのでとても良い整骨院です‼︎

かなり良かった!

仕事上、座りっぱなりなので、肩こり・腰痛に悩まされてました。色んな治療院に行きましたが、その時だけ良くなる感じで根本的には良くならず、どうしようか、迷っていた時にオリーブさんと出会い施術してもらいました。痛い所はあまり触られず大丈夫かな〜って受けていましたが、終わった時の感覚は他の治療院とは違い、身体が根本的に変わったと感じました。それに先生の身体の事もアドバイスも詳しく説明してくれたのも、有難いです。これからも定期的に続けて身体の状態を診てもらいます。

• 水元二丁目から180m (徒歩3分)
  • 水元総合スポーツセンターから320m (徒歩4分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 亀有駅から徒歩26分 (2.1km)

3月に新規開院☆明るい雰囲気の整骨院です!業界歴10年以上の経験と確かな技術でお迎えします

ももはな整骨院

• 亀有駅から徒歩38分 (3km)

期間限定!5月末迄の特別クーポン NEW

期間限定!5月末迄の特別クーポンの写真

自律神経調整 NEW

自律神経調整の写真

Wi-Fi完備 NEW

Wi-Fi完備の写真

[百戦錬磨の技術力が当院の魅力]不調から目を逸らし、誤魔化し続けながら生活する日々に別れを!

PEANUTS整体院

• 亀有駅から徒歩33分 (2.6km)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

• 亀有駅から徒歩28分 (2.2km)