カミヤビヨウシツ

変身屋(かみや)美容室

美容技術に自信あり!白老で愛され続けて30年以上の老舗美容室

ありがとうございました☺️

初めての来店でしたがとても良いカットとカラーをして下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️新しい髪型はとても気に入りました.ᐟ
自分に合う合わないや、その後のケアの仕方なども教えて頂けるので有難かったです☺️
話しやすく雰囲気もおしゃれでサービスも良く★5では足りないくらい😂
是非また宜しくお願い致します🙏🏻💓

2024/6/25
この日は私にとってエキテンサイトに口コミ投稿掲載をさせていただいて6年あまり、100件達成となり、とても嬉しいアニバーサリーディとなりました。
そして100件目のとってもキュートな初見のゲストさん、ロングヘアをばっさり、、、私の店名の文字どうり大変身❣
ハイライトカラー7~9トーン、バイオレットインナーで仕上げました…次回、ご来店いただければ、ささやかなプレゼントをご用意しておきます...

美容師としては口コミ投稿は施術するのも、やりがいがあります。
誠意をこめて施術します。ビフォー、アフターで変身しなければ、変身屋(かみや)じゃないですから!
私は何事もポジティブに考えて、札幌、東京、オアフ島(ハワイ)のスタイリスト仲間とSNS等で情報交換しています。昨日より今日、今日より明日、スキルアップする事を考えて、行動しています....今年はハワイに行けるかな⁇

最高でした!

書くの遅くなってすみません💦
この前、初めて入店させていただきました!切ってる間は退屈することなく、店長さんの楽しいお話を沢山聞けたり、とても楽しかったです!
料金はまさかの学割に、、、2000円かからず切る事が出来ました!お茶も貰えて良いところしかありません!!
また行きます!!

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
元気いっぱいで、とってもキュートな女子高生でした。
またご縁がありましたら、お待ちしております....

初めて入店しました!
とても話しやすい方で、面白い話も持っていてカットが終わるまでずっと話せて楽しかった!
また利用しに行きますね!

変身屋(かみや)美容室からの返信

今日は爽やかなゲストさん、ご来店、口コミ投稿もありがとうございました。また、ご来店していただければ嬉しいです。宜しくお願い致します。お仕事、頑張ってくださいね…

初めて利用させていただきました!
初めてで緊張していたんですけど、優しく話しかけてもらって居心地がよかったです!
また利用させていただきたいです☺️

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、電話予約からのご来店していただき、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。爽やかなイケメン男子でした。
トークも穏やかで、笑顔がとっても素敵なゲストさん、またご来店していただければ嬉しいです。。

人生初の美容室でのヘアカット経験しました。
初めての店とあってどことなく緊張し予約すら忘れておりました(店主さん、ごめんなさい)が、ご店主さんは気さくな方で、すぐに対応していただき、とても安心しました。
ヘアカット中も楽しくおしゃべりしながらでしたが、腕はピカイチ!
初来店にもかかわらず、こちらの要望をしっかりと捉え、要望通りにしていただきました(^^)
私の周りにも広めたいと思います!
ご店主さん、本当にありがとうございました!!

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさん、本日はご来店、ありがとうございました。初めての美容室はやはり緊張しますよね。
私も札幌、東京に行った際にちょつとオシャレそうな美容室を見つけるとカットしてみたくて入りますが少し緊張しますね。。。そこの美容師さんの技を勉強したくて。。。
また少しでも気に入っていただけたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

帰省前に✂️✨

こんばんは😅

何故か手違いがあり、口コミに反映されていませんでした🤣

さすが、端末音痴😫

先生、今回もありがとうございました😁

この髪型、気に入ったので、写メに残してあるので、愛知に戻っても、この髪型にしてもらいます😄

もしかしたら、また来年に来るかもしれないので、その時わまた宜しくお願いしますね😁

先生、これからも元気で、気さくな先生で居て下さい😊

ありがとうございました🫡

30年振りの北海道

こんにちわ😄

仕事の出張でここに来る前に、行きつけの床屋に行きそびれてしまい、そのまま北海道に来て、「あ〜、髪を切りたいなぁ😥」って思ってたら、旅館の直ぐ側に美容室があって、人生初の美容室でドキドキ感わありましたが、先生が気さくに話しをしてくれて、色んな話しができ、とても満足でした😆

帰るまでに、もう1度行けたら行きたいです。

今日わ、ありがとうございました😊

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさん、本日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿とありがとうございました。お仕事で内地(東海地方)からいらっしゃってるとの事。今年は特別⁈な猛暑で大変でしたね。お疲れ様です。施術しながら、お話させていただきましたが息子さん、お嬢さん、特に奥様とのエピソードを楽しそうに話してくれて素敵なファミリーなんだなぁってほっこりしました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。。。

A
A さん

初めて利用しました

札幌から引っ越し近場で美容室を探しており初めて利用してみました。
お一人でやっていると言うことで貸切のような形でゆっくり過ごすことが出来ました!
地元のお話や昔のお話色々聞かせていただき時間があっという間でした。
カットカラーもとても良く仕上げて頂けました!また利用したいと思います!

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、返信が遅くなり申し訳ありません。。
エキテンネット予約でご来店していただきました。ありがとうございます。
とってもピュアで素敵なゲストさんでした。またご来店をしていただければ嬉しいです。本当にありがとうございました。

やっぱり先生👍️

学生の頃から若い時に通ってました。20年以上…行ってなくて、早もう50代になり仕事の都合で中々、苫小牧まで都合がつかなくなり変身屋の前を通る度に先生に又、お世話になりないなーと思い今日電話で予約したら遅い時間でも予約入れてくれて助かります。
しばら~く行っていませんが相変わらず人の良い先生です😌ビックリしたのが価格の安さにビックリです😅もう他には行けません❗
相変わらず良い品を使ってますね❗でこの価格は嬉しいです😅
これからも近いし安いし時間も融通きかせてくれるので、このお店以外は利用しません❗
今日はカットとカラー納得の出来上がりで
本とサラッサラです✨自分では気付かないとこを指摘していただき育毛トニックとか購入しました😅私的には元々、売っているのも良いものばかりで個人的に大好きです❗
何十年ぶりでしたが変わっていない先生、これからも通いたいので元気で頑張って続けて下さいね‼️‼️
今日は本当に行って良かったです😌💓
またお願いします☺️
ありがとうございました😃

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさん、大変嬉しい投稿、ありがとうございます。エキテンさんのサイト更新、私のデバイス変更したタイミングで返信が遅くなり申し訳ありません。本当にごめんなさい。。今回のゲストさん、確かに学生さんの頃、30年程経ったのかなぁ?50代?電話でご予約いただいた声も来店時の雰囲気もほぼ変わってない⁉ 嬉しい嬉しいサプライズでした。またご来店をお待ちしています。。。

魅力的な美容室

今日初めて来店。カラーカットをして頂きました。店内は明るく、ポップな感じで親しみやすく、店長さんの楽しいトークに時間の経つのも忘れる程。
とても丁寧に仕上げてくださり、ヘアケアの情報も役立ちました。
安心しておまかせ出来るプロフェッショナルの店長さんでした。

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、ご来店、嬉しい嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。私も褒められて伸びるタイプです。。ハッピーな一日でした。。。

札幌から来たばぁば

私は、札幌から白老に移住して1年半経ちました。
変身屋さんにお世話なって1年ほど経ちます。このクチコミは孫に頼んでしています。私の携帯は78歳では操作は困難です。ほかの人のクチコミは見ることが出来ますが、投稿することは難しいです。でも、どうしてもお礼が言いたくて。いつもお気に入りのヘアーカラーカットで先生もお話上手で楽しいんです!これからもよろしくお願いしたいです!

変身屋(かみや)美容室からの返信

ゲストさんです、いつも来店ありがとうございます。先日ご来店時「私は高齢だから」と色々ご苦労されて来た事を話してくれました。私もそうですが誰もが長い人生の過程で一度や二度は失敗や挫折、悲しみを経験をしています。順風満帆を送ったと言い切れる人は皆無でしょう。ある人は経済的に成功することを言い、別な人は家族、仕事、財産、自由な時間と答える間も知れません。でも私は一番大切なものは「思い出」でないかと思っています。人間が来世まで持っていけるものはお金や財産ではなく心の中にある「想い出」だけしかないのだはないでしょうか。私は多くの出会いがあって自分がして欲しいことはされなくてもしてあげよう、されて嫌なことはされても先にも後にもしないでおこう、完璧にはできなくても少しでもその様に生きて行こうと思っています。。また、ご来店して頂ければ嬉しいです。。。

今日初めて息子が変身屋さんにお世話になりました。
毛量が多くて今迄何処へ行っても納得いく髪形にならなかった息子ですが先生の凄腕で格好良く大変身して頂き親子共々喜んでいます。変身屋さんを選んで良かったです!又どうぞ宜しくお願い致します。次は弟も宜しくお願い致します!本日はありがとうございました^_^

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、ご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。確かに毛量はかなり、多めでしたが(笑)全然OKです。お世辞なしに凄いカッコイイ「美少年」のゲストさんでした。モデルにしたいくらい・・・

ワタシはもう変身屋さんしかいきません!

最初だけちょっと,入るのに緊張しましたが、心配ご無用でした!仕事も早いし、お話も面白い、デッカい画面でYouTubeもみれる。次行くのが楽しみです。
美容室何処に行こうかお悩みな方はぜびいってみてほしいです!お値段もリーズナブルです。

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、何度かご来店、いただいて、ありがとうございます。とってもピュアなゲストさんです。私も次、来店してくれるのが楽しみです。確認しましたら今回もエキテンネット予約、入れていただきましたね。心から感謝いたし、お待ちしております。。

今日は有難う御座いました。

本当楽しかったし、オーナーさんと昭和の話で盛り上がって、申し訳無いくらいでした。本当有難う御座います。育毛剤今日から試してみますが、率直に意見はします 笑笑笑
ですが若い時に、かなり髪を痛めつけて😭きたので
その見返り❓が来ていて自分も反省してます🙇‍♀️
ヘアスタイル気に入ったのと、シャンプーしてくれて今髪が喜んでるって、ツヤツヤって、やっぱプロは違いますね👌🏽

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。そうですねぇ、私も「令和なのに昭和。。。」、、このフレーズが好きですね。また、色々なお話をしたいですね。。。

オススメ

サブスク料金でお得に通わせてもらってます。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ベリーベリーショート、施術しているほうも気持ちいいです。。。ご来店、お待ちしております。

初めて利用しました

部活を引退して2回目の髪を切る機会で当店を利用しました。定員さんも優しくて話やすくカットもとても良かったです。しかも縮毛矯正の体験もさせてもらいとてもいい時間でした。値段もリーズナブルでとてもよかったです。また利用します!

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、今日のゲストさん、高3で野球部だったとのこと、ガッチリしたイケメン男子が来店してくれました。トップが少し癖があったのでプチ矯正をサービスで追加施術しました。また、気に入っていただけたら、ご来店お待ちしております。。。

初めての美容室

初めて美容室にいったんですがとても良いお店で価格も安く切レルのでとてもいい美容室ですとき色々勧めてくれたりしてくれるのでめちゃくちゃ良いお店だなと思います。また行きたいなと思いました。また宜しくお願いします

変身屋(かみや)美容室からの返信

初めての美容室とのことでご来店していただきました。ネープ、サイド1?からのフェードでカットさせていただきました。カッコイイ若者ゲストさんでした。ありがとうございました。またのご来店、お待ちしております。。

とても良いです

髪を切る時に毎回利用していますが、丁寧で要望通りの髪型にしてもらってます。話も面白く、店内も綺麗でとてもお手頃な価格でした。またPayPayなども使えて若者にも優しいお店です。
おすすめなので是非行ってみてください

変身屋(かみや)美容室からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。爽やか高校生で羨ましいです。またご来店をお待ちしております。

初めて

先日、初めて利用させていただいて当日に電話をしたのにも関わらず快く了承頂いて、店内でもお話が楽しく時間があっという間に感じました。店内はとてもオシャレな空間で特にモニターで動画を見れることは驚きました。また利用させて頂きたいです。

変身屋(かみや)美容室からの返信

はい、電話予約してご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。カッコいいイケメン男子で羨ましい限りです。また、ご来店お待ちしております。。。

御礼

先日利用させて頂きました。カットもトークも楽しいマスターさんでした。本当にありがとうございます。また帽子を忘れてしまい、河庄さんへ届けて頂きありがとうございました。お礼もせず帰るのが心苦しいです。次回、白老行った際にはお礼します。よろしくお願い致します。

変身屋(かみや)美容室からの返信

ご来店、口コミ投稿もありがとうございました。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。お仕事、頑張ってくださいね。。

北海道白老郡白老町大町3丁目1-10

白老駅より徒歩5分

• 白老役場前から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー