整体
カイロプラクティック
整体、整形外科、整骨院、接骨院…噂を聞き付けては出向いておりましたが、効果があったのはこちらだけです。最初は高いと感じましたが、効果の無い整骨院に毎週通うくらいなら、こちらで2、3回施術受けた方が明らかに効果が出ます。
子育て中、抱っこしすぎでぎっくり腰になり、最初は接骨院に通っていたのですが 全然治らず、藁をも掴む思いで山内先生に診て頂いた所、3回目位でほとんど痛く なくなりました。それからは痛くなった時だけ診ていただいています。
骨の矯正でバキバキやられるのが好きですごそうなんで行ってみたら、ほんとにすごかったです。 他より鳴る音が大きいというか、たくさんなるというか、違いました! おかげで体もすっきりしました。 時間を見つけてまた行こう と思います。
私は、しばしば頭痛がするのですが、山内先生は、色々、細かく検査をしてくださって、首に原因があることを突き止めてくれました。それから、マッサージ、矯正をしてくれました。すると、どうでしょう!頭痛がスッキリ良くなりました。こんなに即効性があるだなんて、山内先生のカイロプラクティックは凄い!
当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます
女性の方も安心して頂ける完全個室です。
<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/