ヨークマートナツミダイテン
スーパーマーケット・食品・食材
駅からは離れていますが、住宅街のすぐ近くにありますので、とても便利な立地にあるスーパーです。 店内は陳列がとても綺麗で見やすいです。 品揃えは豊富にありますが、お値段は普通かと思います。 広告の品などはお得な商品もありますので、一通り店内を回るのがお勧めです!
食糧費やトイレタリー商品は、ほぼ全て揃う感じのスーパーマーケットです。 駐車場も大きく、車で来る方は駐車に困ることはないでしょう。 店内も明るく広いです。 また「夏見台団地のそば」と言う事もあり、お客さんも多いスーパーです。 私の場合、近所のスーパーで売り切れの商品があった時などに利用させてもらっています。
住宅街に隣接した標準的なヨークマート単独店です。 駐車場は必要十分なのでクルマでの利用も問題ナシ。 食料品中心に品揃えは良好ですので日常的な買い物に不足は無いと思います。 営業時間は夜10時までと立地を考えれば十分といったトコロでしょうか。 ココの唯一の難点は駐車場の出入りで、面した道路の交通量が多く更に信号との絡みが最悪でフン詰まりが良く起きています。 店舗裏の出入り口からならばカンタンに出入り出来るのですが、何故か繋がってしまう正面を選ぶ人が多いのが理解出来ませんな。
船橋駅から車で10分位です。 マツモトキヨシやシダックスの少し先。 鎌ヶ谷方面に帰る時、食料品買うのに便利。 土日は凄く渋滞するので、出入り左折なのが とっても便利です。駐車場あります。 (ここができるまでは、この先にあるヨークマートに右折で出入りだったので凄く苦労しました) 店内もきれいで、買い物しやすいです。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収