安定の

安定のおいしさです。
立地も行きやすいので、友達との飲み会などで利用させてもらってます。
値段もリーズナブルなので行きやすくてありがたいです。また友達との飲み会なとで利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

togep080
togep080 さん

会社

会社帰りにみんなで打ち上げみたいに寄る人が多いです。こちらは、オフィス街の中にあるので、スーツ姿の人が夜になると多いです。みんな金曜日なんかは、解放されたみたいにワイワイ食べています。やはり値段は、高いので上司におごってもらえるといいです。

有名なところとあって、本当に美味しいです。肉の種類が豊富で柔らかいです。特にカルビが美味しかった印象があります。野菜も美味しくて大満足でした。また行きたいと素直に思えるところで中々行けてないですが、今度は友達と行けたらなと思います。

安定の美味しさ

焼肉で叙々苑と言えば知らない人の方が少ない位の有名店

都内の一等地や繁華街には必ずと言っていいほどの焼肉店のブランドネーム

いつ行っても安定の美味しさです。

オペラシティから見える景色を見ながら食べる焼肉もまた格別です。

昼夜、最高の景色と焼肉!

せっかくの景色を楽しみたいので、天気の良い日に行きたいですね。
座席は段々になっていて、見晴らし最高です。
食べ物は叙々苑ですので、言うまでもないでしょう、とっても美味しいです。
サービスもしっかりしていて、本当に気持ち良く食事できます。

景色つき叙々苑

景色つきの叙々苑です^o^

ランチによく行くのですが、
昼間の景色もバッチリです!

ランチはいつも、焼肉定食を食べてます。さすがに叙々苑、値段は2300円と高いです!

ただ、うまいっす!
量も多くて、野菜も取れて、満足です!

新宿一望

子供の誕生日ということで家族で利用させていただきました。
新宿の夜景を一望しながら焼肉とは、、、至福の時です。
家族ともども大満足で記念日やお祝い事にはもってこいですね。
特に叙々苑サラダが何故か美味い!!
また利用させていただきます。

初台で初

始めて叙々苑行きましたが、
ランチ美味しかったです。
やっぱりちょっと高いですか、行く価値アリですね‼‼
牛タンランチを頂きましたが、量も多いので満足です。
他のランチも試してみたいですね‼

都会の景色と焼き肉

都会の景色をみながらおいしいお肉を食べられます!

オペラシティはまさに都会にあるビルなので上からみる景色は本当にきれいで素敵です!

ビルや車のあかりがきれいにみえます!
キラキラしてみえます♪

そんな景色をみながらおいしい高級焼き肉はさらにおいしく感じます!

ここでご飯を食べるのは自分への最高のご褒美です!!

ペアシート

食より 景色

高層なんで 夕方に予約して

夕日から夜景にかわる時間が最高ですねぇ

冬が空気がきれいで 景色 夜景に お連れ様

って感じですねぇ

高層ですからガスが使えず石焼きビビンバは普通のビビンバです

窓際はペアシートですが

店内は雛壇ですから 普通の席に座っても夜景バッチリ見えますよ

プリンスホテルのトップレストランも同じですよ

景色と肉 いいねっ

今度はいつ行けるかなぁ。

西新宿ですら見下ろせそうな立地

私には縁はありませんが、パノラマシートと言うのがあってそこからの眺望はとても良いみたいです。ただ、予約がいっぱいでなかなか確保は難しいみたいです。オペラシティ自体の建設が1996年頃、バブル時に計画されて完成されたビルで、立地がやや新宿から離れていて、最近は東新宿エリアの猛攻もすごいみたいですから、存在が自分の中でちょっと薄れています。が、叙々苑としての十分なホスピタリティを提供してくれる店舗であり、他店舗とサービス・質・内容全てにおいて変わりはないですので安心して利用出来ると思います。

東京都新宿区西新宿3丁目20-2

• 東京オペラシティから64m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 初台駅から徒歩51分 (4km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 初台駅から徒歩27分 (2.1km)