ミュゼプラチナム オカヤマエキマエテン

ミュゼプラチナム 岡山駅前店

安くて綺麗です。

岡山駅から歩いて10分ほど、旧ビブレのあったビルにある大手の脱毛サロンです。

店内は白い壁が印象的な綺麗なサロンです。
価格もお手頃で、美容脱毛のため医療脱毛に比べるとやや時間はかかりますがそれでも少しずつ薄くなる印象がありました。
店員さんの対応も丁寧です。

こちらは全国どの店舗でも同じ施術が受けられるのでお出かけやお仕事帰りなどに時間を見つけて通うことができるのも魅力です。

ゆっくりできます

店内がすごくきれいで、ゆっくり脱毛してもらえます。
施術の際、静かにやってもらえるのがありがたいです。
あまりたくさん話しながら施術されるのが得意ではないので…。
予約が専用のアプリからとれるのも、便利でいいです!

とても綺麗

店はとても清潔感にあふれていて明るい雰囲気です。スタッフの方もみなさん丁寧な接客をされます。
初回ではプランを説明されましたが、無理強いして契約してこようとせず好印象でした◎
駅から近くて便利だと思います。

駅近で便利

岡山駅の地下から繋がっているのでアクセス抜群です。スタッフは良い意味でサバサバしてるのでいろんなことを気にしないでいられていいです。提携の駐車場もあるみたいです。サロンも清潔です。ビルの6階にあります。

岡山県岡山市北区本町6−30第一セントラルビル2号館 6F

JR各線 岡山駅から徒歩10分※旧 岡山OPAの入っていたビルです。1号館と2号館があり、それぞれ入り口が異なりますのでご注意ください。

• 岡山高島屋前から73m (徒歩1分)

【完全予約制】泥(クレイ)を使用したエステでお肌をより美しく導く――自然派エステサロン

クレイフェイシャルエステ&スクール*Chaleur (シャルール)

• 岡山駅前駅から徒歩75分 (5.9km)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 岡山駅前駅から徒歩79分 (6.3km)

• 岡山駅前駅から徒歩75分 (5.9km)