イタバシオオヤマセッコツイン

板橋大山整骨院

6回目でした、40%くらい回復ました!

首周りがすっきりしました、今回は6回目になりました、首周り大分楽に!!
スタッフの対応もとても良く、常に力加減を聞いてくるので凄く心地良かったです。
またお願いしようとおもいます😊

少しずつ回復傾向へ

数回通ってましたが背中はだいぶ回復している感覚あり。肘はまだまだ。

教えてもらったストレッチをしながら
しばらく通って回復したい

6回目の治療を受けました。

突然の腰の痛みで通う様に成りました。
通う度に改善が実感出来感謝しています。

腰痛改善

昔重たいものを持って腰を痛めたのですが、手技やエボフレックスという機械で治療してもらったところ、永年の腰痛がずいぶんよくなりました。

産後にお世話になりました

産後背中に痛みがあり受診しました。
スタッフの方の丁寧な説明や明るさで、初めての整骨院でしたが不安なく受診できました。
自宅でのトレーニングなども教えていただき、改善に向かっています。

腕の痺れ

少しづつですが好転している感じがします。

板橋大山整骨院からの返信

郁夫さんコメントありがとうございます。
治療の効果を感じて感じていただけて良かったです!
手技治療で筋肉の柔軟性を高めることで筋肉の過度な緊張が和らぎ、神経の圧迫による腕のしびれなども改善していきます。
治療を続けてより良いお身体に進化させていきましょう!

産前産後の骨盤矯正

腰痛持ちで2人出産し、骨盤が激痛で通い始めました。
肩首も動きが悪く常に硬かったんですが
通い始めて3日目ぐらいには肩が回るようになりました。
腰も仰向けになると激痛で起き上がれなかったのが
6日目にして痛みがない時も!
まだ体は辛いから通い続けるつもりですが
本当にこの整骨院はオススメです!!

板橋大山整骨院からの返信

かすさんコメントありがとうございます。
腰の痛みがある中でご出産をし、日常生活でも痛みが強い状況で過ごされていたのはとてもおつらかったですよね。
治療の効果をしっかりと感じて頂けて良かったです!
今後同じ痛みで悩まないお身体を作っていくためにも、根本的な治療をすることでより良いお身体の状態にしていきましょう!

事故で腰を痛めてしまい、腰痛で悩んでいたのですが、ここに通うたびに痛みが和らいでいき、1週間でだいぶ痛みがとれました。院内の雰囲気もとても明るく皆さん親切に接してくれるのでとても通いやすい場所です。

板橋大山整骨院からの返信

ヤシ0141 さんコメントありがとうございます。
事故で痛めた腰の症状が1週間という期間で改善されて良かったです!
院内の雰囲気や対応面なども皆さんが元気になって帰っていただける様に心掛けております!
これからも定期的に治療をしてより良いお身体に進化させていきましょう!

変形性膝関節症

板橋大山整骨院いいですよ‼️
痛みに悩み日常生活もままならない状況でしたが何度か通って万全ではないですが痛みは大分取れました。痛みに対する的確なアドバイスもいただけてとても楽になりました。痛みが完全になくなるまでお世話になるつもりでおります

板橋大山整骨院からの返信

優子さんコメントありがとうございます。
変形性膝関節症の痛みが少しずつ改善されて良かったです!
日常的に使う部位にもなりますので痛みの頻度も高く辛かったですね。
治療して痛みを取ることはもちろんですが、セルフケアも並行していきながら残っている症状もしっかりと改善させていきましょう!
何か分からないことがあれば何でもご相談くださいね!

半月くらいで痛みはほぼ無くなり、これからはこの状態をキープ出来るよう、通って行きたいと思います。

板橋大山整骨院からの返信

tsuyoshi emoto さんコメントありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです!
同じ痛みで悩まないようにするためにも継続して回復力を高めておくことがとても大切になりますのでこれからも続けてしっかりと治療していきましょう!

肩痛 股関節

肩痛み、痛みが少しずつ和らいできました。引き続き治療に専念します。

板橋大山整骨院からの返信

アロユさんコメントありがとうございます。
肩の痛みが少しずつ改善されて良かったです!
継続して根本的な部分からしっかりと改善させていきましょう!

膝の痛み、楽になった!

テニス後、膝痛になり、ネットでみて通い始めました。こちらのエボフレックスは、患部にとても効く感じを実感しました。何回か通って、1ヶ月テニスに復帰できました。毎回の施術もとても気持ち良く、エボフレックスとの相乗効果で効いてると思います。今後、鍼もお願いしたいと思ってます。

板橋大山整骨院からの返信

やっくんさんコメントありがとうございます。
趣味でされているテニスも膝の痛みでなかなか再開できない状態から一か月で復帰できるほど改善されて良かったです!
私たちが行うエボフレックスは患者様一人一人の症状に合わせて使い分けることができるため早期回復を目指すことができます!
治療でバランスを整えながら細胞の活性化をして根本的な部分からしっかりと改善させていきましょう!

坐骨神経痛の治療受けました

半年以上前から坐骨神経痛に悩んでました。本日6回目の施術を受けました。施術後は2-3日調子がよいです。1週間に一度の治療が楽しみです。根気よく治療していきたいと思います。

板橋大山整骨院からの返信

ケンケンさんコメントありがとうございます。
長年悩まれておられる坐骨神経痛が少しずつ改善されてきて良かったです!
調子が良い日も少しずつ延ばしていけるように継続的に治療して回復力を高めていきましょう!

接骨院なら

慢性的な腰の痛みで通い始めました

いま週2で2ヶ月ほど通ってます。

かなり痛みが取れました。安価でとても通いやすいです

板橋大山整骨院からの返信

いちさんコメントありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです!
治療のペースを決めていくことでお身体も治療の感覚を覚えてくれてより楽になってもらいやすいです。
今後もペースを決めながらしっかりと治療して行きましょう!

首の痛み

改善してきている

板橋大山整骨院からの返信

am doさんコメントありがとうございます。
痛みの改善を感じていただけて良かったです!
同じような痛みで悩まないようにするためにもこれからも継続して治療していきましょう!

体全身の痛み

体全身の痛み(特に腰)への治療で通院。
治療だけではなく、日々の生活で気を付けることなども教えてくれて、痛みも改善されているのでこれからも通院したいと思う。

板橋大山整骨院からの返信

奈未 さんコメントありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです!
痛みの原因はいろいろな場面に隠されていますので、一つでも原因が減らせるだけでも同じ痛みで悩まない状態を作っていくこともできますのでこれからも日常生活で使えるセルフケアもお教えしますので治療と並行して続けてくださいね!

首肩の痛み

丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。

首、肩、腰の痛みも取れて本当に良かったです!

板橋大山整骨院からの返信

nakaiさんコメントありがとうございます。
首や肩、腰の痛みが改善されて良かったです!
お身体の状態を理解していただくことがお身体の変化の第一歩にもなりますので、これからもわかりやすい説明を心掛けて対応に当たらせていただきますね!
同じ痛みで悩まないようにするためにもこれからもしっかりと治療していきましょう!

腰の痛み

ぎっくり腰で、治療してもらっています
6日目で、だいぶ良くなってきました
どなたのスタッフさんも良く話を聞いてくれます

板橋大山整骨院からの返信

KAZUE HISAURAさんコメントありがとうございます!
6回の治療でお悩みだったぎっくり腰の痛みが改善されて良かったです!
同じ痛みで悩まない為にも今後も継続して治療していきましょう!

首・背中が楽になりました

背中の肉離れのような症状で受診しました。
初めは6回通って治療をしていく形でしたが、みるみるうちに体が変わっていくのが実感できて、6回目では痛みもほとんどひきました。
長年肩の高さが違ったのが、通い続けることで少しずつ高さが変わっていくことがわかり、感動しました。
毎回どんな治療をするのかを説明してくださったり、痛みについて話を聞いてくださり、安心して通えました。
体を整えていくことの大切さを実感できたので、今後も通いたいと思います。

板橋大山整骨院からの返信

Karinさんコメントありがとうございます!
6回の治療をしていく中で背中の痛みが改善されて良かったです!
治療を継続していくと筋肉のバランスや背骨の位置も正しい位置で癖付ける事ができるため楽な状態も長く続くようになりますよ!
治療を続けていく中でもし分からないことがあれば何でもご相談下さいね!

きもちいい

1週間前、両方のヒザが痛くて…両方のかかとも痛くて、以前から気になっていた整骨院に来ました。
スタッフの方の丁寧な説明や施術で痛みが軽減!
しばらく通う予定です!!

板橋大山整骨院からの返信

mさんコメントありがとうございます!
両膝の痛みや両踵の痛みが改善されて良かったです!
同じ痛みで悩まない為にもこれからも治療して良い癖付けをさせていきましょう!

<大山駅>から徒歩3分、<板橋区役所前駅>から徒歩11分、<中板橋駅>から徒歩13分

• 第六小学校から310m (徒歩4分)