イタバシオオヤマセッコツイン

今は足首の痛み

首が回らなくて初来院しました。
その後も数々の怪我を経て今は足首の捻挫の治療中です。
日常生活で気をつけることや、病院の説明ではわからなかったことも、教えていただき、ありがたいです。
スタッフの方々もいつも優しく接してくださるので、通いやすいと思っています。

首・腰の痛みが楽になります。

ずっと首や腰の痛みに悩んでいました。この痛みと付き合っていくしかないのかなと思っていたのですが、ここに通うようになって、少しずつですが楽になってきました。
前のめりになってしまう癖や、傾いているところなど教えていただくのも有り難いです。

腰が痛い

デスクワークで腰が痛いため接骨院を探していたところ友人に勧められて受診しました。
腰の痛みだけでもなく、歪みも治していただいて確実に良くなってきているのを実感しています。
今後も通い続けたいとおもいます。

ヘルニアかなと思って通院し始めました。
毎回説明しながら施術して頂くので、安心して任せられます。
腰だけでなく、カラダ全体の歪みも解消して頂けるので
いつもよりカラダが動く感じがします。
骨バキバキなるので最初怖いですが慣れれば毎日やりたいくらい。

明るい雰囲気

スタッフさんたちは皆明るく元気で、雰囲気が良くとても通いやすいです。優しく話を聞いてくださいますし、理論的に詳しく説明してくださるので、自分で痛みを予防できるようになりたいと思うようになりました。駅からも近くおすすめです。

とても良いです。

骨を鳴らすのは少し抵抗がありましたが、やった後数日少し楽になってきてました。
回数を重ねれば治っていくんだなと思いました。
またとても丁寧で元気良く接客して頂いております。
1回でも短時間で効果を感じられて良いです。
説明も丁寧で分かりやすいです。

ラン
ラン さん

ありがとうございました

人柄も施術もすっごい良かったです。 お願いした骨盤矯正の他にセルフケアまで教えて貰えたこと、息子の相手までしていただいたこと、ホントに気持ち良く対応してもらえました。 また頼むときは、こちらをお願いしたいです。

板橋大山整骨院

顎関節症の症状で、ネットを辿ってこちらに行きつきました。
歯科医院でマウスピースを作成して治療していましたが、あまり改善されなかった顎の違和感が、こちらでの施術でスムーズに口が開閉出来るのが実感できました。

腰、太ももが痛かったけど2回で軽減さられました。

板橋大山整骨院ではじめて治療をうけましたが二回目の治療で大分痛みが軽減されました^_^
これからも続けて治療を受けに通いたいと思います。
私の周りにも痛みで悩まされているお友達がいるので紹介したいと思います。

痛み、解消

足の痛みが出て、中々治らなかったので整骨院に行と思いました。以前にかかったことのある整骨院に行きましたが、中々改善が見られ他のところにいっほうがいいと家族からも言われ整形外科に行きましたがやはり痛みが取れず、なんとかしたいと、板橋大山整骨院に来ました。直してくれるならどこでもいいと言うような気持ちになっていましたが
院も清潔感がありスタッフの皆様の対応はとても優しく、私の話をよく聞いてくださり治療方法の説明も丁寧にしてくださり、救われるような気持ちでしたまだ2週間くらいしか通っていないのに痛みがずいぶん取れてきて、すごく嬉しいです。話をよく聞いてくださりよりそってくれるのがありがたいです。もちろん治療はさいこうです板橋大山整骨院をお勧めします。

板橋大山整骨院

私は、40代から日常的にめまいに悩まされていました。
今までは飲み薬を飲んでもなかなか改善されず苦しんでいました。
仕事も1ヶ月以上休んでいました。
この整骨院に通うようになり、仕事にも復帰できました!
今までは前傾姿勢や、振り返ったりするだけで急なめまいにおそわれる事もありました。
外出するのもとても不安でした。
今はめまいにも苦しめられず日常生活も安心して過ごせるようになり、仕事も出来るようになりました。
眼科ら脳の検査等、色々検査しても異常がみられなかったときは何が原因だろうと不安で一杯でしたが今はこちらの整骨院に通って身体も整って元気に過ごしてます。

62才 女性

首、腰、股関節

他の病院に通院してましたが、中々良くならなく、ネットで接骨院を探してましたら、板橋大山接骨院を見つけて、何回か通院しましたが、以前より痛みも少なくなり、歩くのも、つらかったけど、少し楽になりました。月に一度のクレジットカードの引き落としを、現金で支払いできたら嬉しいです。

痛み軽減

坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、膝の痛みなど抱えながら何年も生活してきて板橋大山整骨院に巡り会えました。施術後は毎回スッキリ楽になり通うのが楽しみになっています。通う事に痛みが軽減されていって生活に支障が出ていたけど、今ではかなり楽になっています。

日々の身体のメンテナンスに!

先生方の技術はもちろんのこと、
みなさん明るく親身になって接してくださるので
とても安心して通院しています。
私自身が整骨院に通院するきっかけになったのも
板橋大山整骨院の先生方のお陰です。
通院は大きな怪我や病気になる前のボディメンテナンスの一環と捉えています。
人気整骨院なので、早めの予約がおすすめです。

活気あるオススメの整骨院です!

院内はとても清潔感があって、活気もあって、居心地が良かったです!
まだ通い始めですが、首や肩の凝りで長年悩んでいますが、治療後はかなり楽になり、可動域も広がりました!!!
今後も継続して通いたいと思っています!

頭痛肩凝り腰痛

肩凝り、首凝りからくる頭痛と腰痛で通い始めました。
それまで鎮痛剤をよく飲んだりしていましたが、それも無くなりだんだんと良くなっていくのが実感出来ています。
今後も維持出来るように通っていこうと思います。

受付の方も先生も丁寧です

店内の受付の方や先生方も丁寧なご対応でとても通いやすい雰囲気です。予約も取りやすく継続して骨の調子を整えて行ってます。治療の意味や効果も細かく説明してくださりこれからも仕事のあいまや帰りに通っていきたいなと思います。

首の痛み

1ヶ月ほど週1,2ペースで通っていますが、首の痛みは全くなくなりました!また、施術後はいつもすっきり感があり、身体全体が軽くなります!先生方がとても丁寧に施術してくださるおかげかと思います!通って良かったです!

しびれ良くなりました

手足のしびれがあったのですが、話もきちんと聞いて下さり施術終わったあとには心もどことなくすっきりしました!!!!
もう少ししびれはあるものの、良くなったのは間違いなかったです!!
また継続的に通いたいです。

とても良くなりました!

何日も腰が痛く立つのも辛かったのですが、板橋大山整骨院に通い、治療・矯正をして頂き、少しずつ回復しました。
矯正治療はとてもすっきりしてオススメです。
いつも元気で親切な整骨院です。
家族にもぜひ薦めたいです。

<大山駅>から徒歩3分、<板橋区役所前駅>から徒歩11分、<中板橋駅>から徒歩13分

• 第六小学校から310m (徒歩4分)