1ヶ月ほど通って首や肩がこっている症状が改善されました!毎回の矯正治療も気持ち良いです。いちばん効果を感じたのは針治療で、1回でも身体の重さがなくなってがすっきりする感覚があります!
スタッフの皆さんもとても元気で明るい雰囲気です!
介護の仕事で痛めた腰を3年以上
整形外科に行ったりしましたが治らず
こちらで施術して貰いました
整形外科で治らなかった腰痛がだいぶよくなりました
このまま通院を続けようと思います
施術はもちろん、セルフストレッチ等も教えていただけて、至れり尽くせりのとっても素敵な整骨院です!
しかも先生達が親切だし優しいので来院するのが楽しいです!
首肩の悩みで施術を受けました。1回目の手技がすごく良かったのでまずは6回通ってみました。
癖がついていた姿勢を正しくキープできるように矯正してもらったら体が軽くなったようにスッキリしました。維持できるようになるにはもう少し時間がかかるかな。
みなさんフレンドリーで雰囲気の明るい整骨院です。
今日で6回ですが最初にくらべてだいぶ良くなりました。
首と方の痛みで通い始めたところ、毎回の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、初回と比べてだいぶ症状が軽くなりました!
首から肩にかけての痛み。
治療をしていただき、症状が改善しています。
引き続き、完全に治していければと思うので通い続けます。
通院するうちに少しずつ痛みが和らぎらくになりました
丁寧に説明していただけて、痛みも緩和してきました。続けて通いたいと思います
人生初の整骨院です。ちゃんと症状を聞いていただいて、状態に応じた治療方法を出していただき、明らかに肩の痛みがなくなりました。
喋りやすくなりました。
長年苦しんでいた首の痛みが通う毎に良くなっているのを感じます。すぐ直るものではないと思うので継続する事が重要だと思いました。
3週間前に運動している際に左腕を痛めてしまい通院しました。
スタッフの皆さんも優しく雰囲気も良く、あっという間によくなりました。
お店の雰囲気はとても良いです。悩みに関してしっかりと聞いていただき治療していただけます。b&m歪み矯正やエボフレックスの治療でだいぶ痛みが落ち着きました。継続して治療していきたいです。
首から、背中に痛みがあり、動きが悪いので治療を受けたら、とても、楽に動かせるようになりました。
肩のこりや首のハリがあったのですが、矯正治療で首の動きがよくなりました。肩のこりも少なくなったので、引き続き治療していきます。
膝の痛みで施術してもらっています。
とても混んでて人気なんだなあとおもってたので予約できてよかったです。
改善することを祈っています!
腰の痛みで伺ったのですが、丁寧に話を聞いていただき施術してもらって、少しづつよくなってきました!
今後も通わせてもらいます!
だいぶ楽になりました⚪︎
腰痛の症状です。6回目になりますが、痛みや違和感がなくなり、動きが快適になりました。院内の雰囲気も明るく、通いやすいです。