パンフレットをあまり見ていなかったため、振袖フェアに行ってから考えました。
色なども決まっていませんでしたが、何度も試して、着させてくださり助かりました。
特に、振袖の知識もなく、決められずに悩んでいましたが、丁寧なアドバイスのおかげで、決めることが出来ました‼︎ありがとうございました!
色々な要望にもすぐに対応していただき、ベストな振袖を選べました。
着物と帯をいくつも試しましたが、着替えをスムーズに進めていただき、たくさんある中から1番のお気に入りを見つけることができました。
親身になって一緒に考えてくださったので、気持ちよく過ごせました。
素敵な人ばかりだし、親切で丁寧!!!
楽しく話しやすい!!!
全然最初は分からないことばかりだったけど、1から親切に教えてくれて、
ヘアーアレンジもとても可愛くしてくれて、短時間でとてもかわいい物を選べました!
振袖の種類も豊富で気に入った振袖を選ぶことができました!
振袖を選ぶ前に髪型もセットして頂いたのでよりイメージがよりわかりやすかったです。
お店の方もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
友人の紹介で知って行ったのですがとても良かったです。
お店の雰囲気は入りやすく、落ち着いて着物選びができる印象でした😌
着物選びや小物をじっくりと選ぶことができ、とても楽しかったです。
それも担当して下さったスタッフの木村さんのおかげです😊
着物も沢山の種類があり自分にあった着物に出会えると思います!
価格の相談や分からないことなどはスタッフさんに聞いたら安心出来ました。
駅からも分かりやすく入りやすいです。
私も友人に紹介したいなと思えるお店でした!
スタッフさんの雰囲気が良かった。
振袖決めるのに迷ったけどスタッフさんが丁寧に説明してくれて大満足です。
小物類も振袖の色にあった色を何個か持ってきてくれて良かったです。
土日限定でのヘアアレンジをして振袖選びが出来たのでそれも良かったです。
とても丁寧な接客で、楽しく見ることができました。置いてある着物の種類が豊富で自分の好きな色・柄を選ぶことができました。合わせてもらう物の色合いや柄もセンスが良くて、ここに来て良かったです!ありがとうございました。
合同展示会で接客をしていただきました。何着も試着の振袖を選ばせていただき、こちらの我儘にも笑顔で答えていただけました。帯や小物も2人、3人がかりで様々なものを持ってきてくださったため、大満足なセットを選ぶことができました。レンタルの予定だったのですが、あまりにも気に入ってしまい購入させていただきました。本当にありがとうございました。
今回、母の着物を持っていたのですが、着物に合う色味のデザインの帯や小物を真剣に選んでくださり満足しています。小物もかわいいデザインのものが多く来店して良かったです。また、店員の方の接客態度も丁寧でした。
一緒に振袖を選んでくれた方がとても親切で明るい方で、楽しく選ぶことが出来ました
いい振袖を決められたのでよかったです!
ここに来てよかったと思いました🙌
スタッフの方が皆さんとても優しくて、お店全体がとてもふんわりしたいい雰囲気だったので初めて見に行く方でも安心して行けるお店だと思います
最初は緊張しましたが、お店の人が優しくいろいろな種類の振袖をもってきてくれたした!
雰囲気もよく楽しくお話しながらかわいい振袖が決められました✨お店の人達もかわいいといっぱい褒めてもらえたので嬉しかったです😌💘
お店の人と話している時や振袖を来た時、ワクワクしました!あと2年後なのでまだまだですが、友達とかにも紹介して行けたらいいなと思っています。当日良き成人式があげられそうです!ほんとに楽しみで仕方がないです!
成人式の
母親が調べてきたみたいで成人式の着物はここで借りました。種類も豊富で綺麗な着物に目移りしました!お店の方にみたてていただいてやっと決まりました!着物に帯、いろいろな組合せができ楽しいです!
船橋駅からは少し歩きます!