和食
JR阿佐ヶ谷駅北口からすぐの商店街にあります。 テイクアウト専門なので、商品展示ケース=店舗です。 地元の人気店で、店先を通るとだいたい購入している人がいます。 から揚げの3種類、手羽先、軟骨、鶏皮、が商品の全てです。 から揚げは量り売りで、100g280円です。弁当は5種類で710円です。 から揚げは通常より大き目でパリッと揚げられています。肉質は良好、嚙み応えのある上級から揚げかと思います。お勧めします。
阿佐ヶ谷駅から徒歩ですぐのところにあります。なんといっても揚げたてがいいです。味もニンニクが効いていたり、非常にうまいです。値段的にはそれほど安くないですが、それでも非常においしいのでかなりオススメです。
唐揚げです!「縁」ゆかりさん。 阿佐ヶ谷の北口歩いてすぐ商店街の中にあります。 すぐ近くにもからあげ屋さんがあって、激戦区ですがこちらのお店のものが好きです。 大きくてジュウシー、息子が大好きで時々購入、応援しています。
お持ち帰りメニュー
阿佐ヶ谷駅から徒歩1分。 注文を受けてから揚げてくれる、唐揚げ店です。 どれもとても美味しそうでしたが、以下の2つを購入。 「カリッともも」は、1つが大きめで、食べ応えがあります。 名前の通りカリッとしていて、中はジューシーでとても美味しい!お酒のおつまみにも最高です。 「秘伝ニンニク」は、ニンニク醤油で、香ばしく、食欲をそそります。 やっぱり、唐揚げ専門店のからあげは美味しいです。