なかうひがしふなばしてん
ファーストフード
東船橋店は初の利用 以前は、仕事の客先にあったので頻繁に利用していました。 味は美味しくもなく、不味くもなく普通といったところですか 前に頻繁に行ってた店の方が美味しかったかな?ファストフードは店舗だけでなく、店員さんにも、微妙に味が、変わるのでなんとも言えないです。
カツ丼セット
JR東船橋駅の南口の右に階段を降りた先にあります。 駅のホームからでも看板とお店が見える程駅から近いので、迷う事は無いでしょう。 丼ものと一緒にうどんが食べたい気分の時によく利用します。 うどんはコシがあって美味しいです。 個人的には、すだちで食べる冷やしうどんがおすすめです。
とても静かなお店です。駅前のローターリーにあるお店ですが、お昼時以外はほとんどお客さんがいないです。 近くに高校があるので、夕方くらいになると学生がよく使っているようで、 少し込み合う感じですかね。 アイドルタイムは一人でやっているのかもしれませんが、暇なのに少し時間がかかりますかね。
仕事で遅くなったので、 あっさりとウドンを! と思ったのですが、 メニューを見たら、 カツ丼も食べたくなったので、 セットで注文しました♪ 個人店もすっごくお勧めなのですが、 たまにはファーストフードも安心して食べられるので、 良いですね^^ ごちそうさまでした〜
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪