けんたっきーふらいどちきんつだぬまてん
ファーストフード
私が子供のときからあるケンタッキーです。 このお店ではテイクアウトするよりも、イートインでの利用をすることが多いです。 1階で注文受け取って、2階がイートインのフロアになっています。2階はそんなに広くないのですが、そこまで混雑している事はなく、だいたいテーブルに着くことができます。
JR津田沼駅のパルコ側の出口を出て、新津田沼駅方面に行く大通り沿いにあります。 二階にイートインスペースがあるのですが、ケンタッキーは持ち帰りの人が多いようで、いつ行っても席が空いています。 昔、よく学校帰りに寄って、本を読んだり勉強をしたりしていました。
JR津田沼駅から徒歩3分くらいの 場所にあります。 北口を出て、右に曲がり、 イトーヨーカドーがある方へ進むと 左手にあります。 座席数は他のケンタッキーと比べると 少ない気がしますが、 それほど混むことはないです。 徒歩で行ける距離にあるのがいいですね!
私にとってケンタッキーのチキンは 贅沢なご褒美として食べてます♪ どんな時でも期待を裏切らない美味しさって ほんとにすごいと思います(*^^*) 薄い衣にジューシーな下味がついた肉が たまらないおいしさですね!!
ケンタッキーといえばフライドチキンとコールスローサラダ! と、いうことでこの2つを注文しました。 小さいころ食べたチキンのおいしいイメージを持ったまま購入したのです。が。 う〜ん…残念です。 チキンのパッサリした部分が出されてしまいました。 チキンは1点しか注文しなかったので、おいしい部位が出されるはず!と確信していたのですが…(苦笑) 非常に残念でした。 コールスローは普通においしかったです。