セブンイレブン シンケイセイエスティーニイツタヌマカイサツナイテン
コンビニ
新京成線の駅ビルにはセブンイレブンが入っている事が多いのですが、こちらはその中でも早めにオープンした記憶があります。 店舗は小さ目なので品揃えは少なさを感じますが、電車に乗る前に寄るので十分です。 セブンイレブンだと便利なので助かります。
新津田沼駅の改札内にあるコンビニエンスストアです。小さいですが、品ぞろえは良いです。セブンイレブンのアプリを使っているのでクーポンやポイントためるためにコンビニエンスストアといったらセブンイレブンを愛用しています。
セブンイレブンは食べ物がとても美味しいです!!例えばおにぎりや、パン類、お弁当、どれを取っても大満足できます!!特に私は、セブンイレブンはの牛丼をよく買いに行きます!!とても美味しいので是非一度買ってみてください!
新津田沼駅の改札内にあるセブンイレブンです!店舗の大きさは小さいですが、品揃えはいいと思います。乗り換えの合間の時間などに立ち寄ることが多いです。後は朝の忙しい時間に急いで立ち寄るにも便利です。ここにセブンイレブンがあってありがたいです。
新津田沼駅の改札内にあります。 普通のセブンイレブンよりやや小さめの店舗ですが、店先の棚にも雑誌類や新聞、お菓子などを並べていて、品揃えは十分でした。 電車待ちの時間にちょっとお買い物したい時に便利です。
✨金/プラチナ/ジュエリー(ダイヤ/色石)、時計、ブランド、お酒の買取なら【GPモリシア津田沼】へ❗