ジムに通い初めて、もうすぐ1年になります。初めての人、何年もいる人達
と直ぐに仲良くして頂き、楽しい1日を過ごせYOURに通いて良かったです
スタジオは楽しいのですが、予約を
取るのが大変です😆
最近は細かい事ですが、トイレのスリッパが乱雑に脱ぎ捨てていたり
ペーパーも補充されていなかったり
キッズの送り迎えの親達、少し整理
したら如何ですか❗
YOURさんはキッズが主流ですか?
折角、お風呂😌♨️も充実して良いのに
しょうがないかな?
話し相手が沢山出来たので~通います
こちらのような形態のスポーツクラブに通うのは初めてですが、通えば通うほど色々なことが目につくようになりました。とにかく施設や運営方法にゆとりがなく、ストレスを非常に感じます。利用日時にもよるのでしょうが、会費を取っている以上は利用者のニーズに答えられる運営をお願いしたい。最後に利用ルールを守れと言っているスタッフの方がルールを守るべきです。
近くには、英語教室があります。大きなスイミング教室です。いまは、新松戸のyourスタジオがリニューアル中で利用できないため、こちらで利用しています。きれいだと思います。アクセスも良いです。歩いたら5分

バス
スイミングが終わったらバスで送迎してくれます。子育て世帯にはありがたいです。なかなか、水泳の上のクラスに上がらないのが残念です。南流山駅からは、徒歩15分くらいで、少し遠いです。松戸から通う人も結構います。
プールとスタジオを利用さていただいています。
スイミングスクールのない時間を使う形になるので、昼間や夜間のみですが、時間帯によってヨガやエアロビクスなどいろいろなレッスンを受けられて楽しいです。
昼間の時間帯はプールも空いているので、快適。
チラシ見て、行ってみました。子供のスイミングスクールの時間帯で忙しかったせいか、受付の方の対応が非常に悪くて、とても残念でした。よく説明もないまま出直してくれといわれる始末で体験できませんでした。やっぱり、周辺のスポーツクラブに比べてリーズナブルだから親切な対応は難しいんですかね・・・とても残念でした。
駅からも近く仕事帰りでも楽々利用可能!!
ウェアの貸し出しもやっており、手ぶらで利用できるところも気軽でいい感じです。
また汗を流した後のお風呂は結構ゆっくりと出来るので、汗を流すことに没頭出来るジムだと思いますよ!!
黙々と汗を流せるので、ストレスがたまった時なんかによく利用します!
発展してきている南流山にあるだけあり、結構綺麗な感じで女性にも好評可です!!