矯正治療で首の痛みが軽減しました。

hiroki k様、コメントありがとうございます。
首の痛みは、日常生活で不意に首を動かしてしまった際の痛みは、とてもお辛いですよね、、、。
背骨矯正で首の背骨の位置を整えたり筋肉の柔軟性が出ることで痛みの軽減が見られましたね!
これからも同じ痛みを繰り返さない体作りをしていきましょうね!
いつもお世話になっています
肩と腰の痛みや重さに悩まされています。
いつも元気に分かりやすく治療頂き助かっています。
今後とも通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛、重みは、日常生活での負担になるのでとてもお辛いですよね、、、。
これからも元気に分かりやすく説明しながらメンテナンスしていきますね!
これからも同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンスを続けていきましょうね!
対応もみんな優しくて
腰の痛みも落ち着いてきて楽になりました!

M様、コメントありがとうございます。
腰痛は、日常生活での症状がでてきて来るととてもお辛いですよね、、、。
これからもM様が安心して通院できる環境を作り続けますので、これからもメンテナンスを続けていきましょうね!
起立性調節障害で通わせていただいています。最初よりも姿勢が良くなったと周りに言われるようになり、自分でも少しずつ体調が良くなっているのを感じています。

べは様、コメントありがとうございます。
起立性調節障害は、日常生活の中で色々な症状が出てきてとてもお辛いですよね、、、。
初めて治療を受けたころよりも姿勢が良くなって良かったですね!
姿勢が良くなることによって血液循環が良くなりますので、起立性調節障害の症状は、良くなりやすいですよ!
ご自身で体調が良くなっているのを実感してもらえてとても良かったです!
これからも同じ症状を繰り返さないように治療を続けていきましょうね!
膝を捻ってしまい、痛みがひどくなったので通院しました。いま6回目ですが、歩くのが楽になりました。スタッフの方々が明るく活気があり、こちらも元気になれます。もうしばらく通いたいと思います。

とよあゆ様、コメントありがとうございます。
日常生活で膝を捻ってそのままにしておくと痛みはひどくなってしまいますよね、、、。
6回目までの治療で歩くのが楽になり、とてもよかったです!
私たちはこれからも元気よく活気ある環境を作り続けて、とよあゆ様がもっと元気になれるようにしていきますね!
これからも楽しくメンテナンス続けていきましょうね!
不安の中、こちらに飛び込み、説明を受けて、体の仕組みなど聞いた上で、姿勢の正しさの大切さを知り、こちらでお世話になるようになりました。日に日に体が楽になり、きちんとした姿勢になっていっている様な感じもあり、しばらくは、自分のこれからの健康の為に、通いたいって思ってます

姫っこ様、コメントありがとうございます。
お身体に症状が出てると不安になりますよね、、、。
そんな中でのご来院ありがとうございます!
メンテナンスを続けていく中で、お身体が楽になり、整った姿勢になっていくのを実感してもらえて、とてもよかったです!
これからは、ご自身のお身体の健康を維持、向上するためにメンテナンスを続けていきましょうね!
腰痛が軽減しました。

かず様、コメントありがとうございます。
腰痛は、日常生活で負担がかかると痛みが出てしまうので、とても辛かったですね、、、。
治療により腰痛が軽減してとても良かったです!
これからも治療を続けてさらに腰痛を減らしていきましょうね!
毎日肩が重くて頭がいたくなるので、整骨院にお願いしました。
背骨矯正で少し楽になってよかったので、また通いたいと思います。

waka様、コメントありがとうございます。
肩の痛みや頭痛は、日常生活の疲れの蓄積などで症状が出てしまいます、、、。
B&M背骨歪み矯正で少し楽になって良かったです!
これからもB&M背骨歪み矯正で、筋肉と背骨のバランスを整えていきましょうね!
膝の痛みで通院しました。
親切丁寧な説明と治療で安心しました。
このまま通院して膝を治していきたいと思います。

佐藤佳子様、コメントありがとうございます。
膝の痛み、日常生活の動作で所々で痛みが出てしまうのでとてもお辛いですよね、、、。
患者様がご自身の身体の状態を理解出るような説明を心掛けています!
これからも膝の痛みを抑えて予防にもなる治療をしていきましょうね!
通い続けて少しずつよくなっているのを実感しています。
今後も通い続けていきます。

藤田節子様、コメントありがとうございます。
継続的な通院ありがとうございます!
通院続けて少しずつ変化して、とても良かったです!
痛みが減りました

好丽友様、コメントありがとうございます。
痛みが減って良かったです!
これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さない体を作っていきましょうね!
初回と比べて痛かった部分が少しずつ楽になって、行ってよかったなと思いました。
施術してもらった後は、すごく楽になり、痛みも消えるので驚きました。これからも通い続けたいです!

にゃおは様、コメントありがとうございます。
初回と比べて痛みがあった部分が少しづつ楽になって、よかったです!
来院してよかったと思って頂き良かったです!
これからも治療を続けて、毎度楽になりながらメンテナンスを続けていきましょうね!
通い始めて1ヶ月が過ぎましたが、痛みがとれて、歩くのが楽になりました。こんなに楽になるとは思ってませんでしたので暫く通いたいと思います。

ぶんた様、コメントありがとうございます。
痛みが取れて、歩くのが楽になってもらってよかったです!
痛みで歩けなくなるのは、とてもお辛いですよね、、、。
これからもメンテナンスを継続して同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!
複数回通ってヘルニア後の症状が改善してきました。引き続き宜しくお願いします。

ios999様、コメントありがとうございます。
ヘルニアの症状は、日常生活で出てくるのでとてもお辛いですよね、、、。
複数回の通院で症状が改善してよかったです!
これからもメンテナンスを継続して、ヘルニアの症状が再発しないようにしていきましょうね!
背中の違和感がなくなり、軽くなった。

s 様、コメントありがとうございます。
背中の痛みの症状軽くなって良かったです!
背中の痛みや違和感は、筋肉の緊張や背骨の歪みにより起こってしまいます、、、。
これからもメンテナンスをして筋肉や背骨のバランスを整えていきましょうね!
外反母趾の治療をして、足の指の動きが良くなりました!
足は大事だと思いました!

西村礼子様、コメントありがとうございます。
外反母趾では、痛みがあると歩くのが辛くなるので日常生活を送るのがとても辛いですよね、、、。
足の指の動きが良くなることでお身体、全体の血液循環が変わるので調子も良くなります!
足からも身体の調子整えていきましょうね!
腰を痛めて歩くのも大変でしたが、数日の治療でちょっと張がある程度まで改善しました。

まさ様、コメントありがとうございます。
腰痛、痛すぎると歩くのも大変になってしまいますよね、、、。
数日の治療で症状少し改善して良かったですね!
ただ症状が残っているところは、筋肉の緊張や背骨の歪みが残っている状態ですので、症状をさらに改善するために治療を続けていきましょうね!
肩の痛みと首の痛みが酷く、可動域が狭くなっており、スポーツする時だけでなく、普段の生活にも支障が出ていました。
こちらで行う矯正をすると、その痛みが軽くなり、首も周るようになりました。
まだらこれから癖付けをしていかなきゃいけないですが、通ってるうちに痛みも無くなって行くんじゃないと期待しています。

紺野友里子様、コメントありがとうございます。
肩の痛みや首の痛み、可動域の減少は、普段の生活やスポーツ時での痛みが出てしまうのでとても辛いですよね、、、。
矯正治療を行うと背骨が元の位置に戻るので、痛みが軽くなり可動域もあがります!
これからも良い姿勢を癖付けをして同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!
持病の腰痛が悪化し、太ももに痺れが出たため、通院。初回の施術で痺れがなくなり驚きました。若い先生方の雰囲気も良く、予防目的で、通院継続中。

カズさん様、コメントありがとうございます。
腰痛からの太ももへの痺れ、とても辛いですよね、、、。
痺れが無くなり、良かったですね!
良い雰囲気と言って頂き、ありがとうございます!
これからも同じ痛みを繰り返さない、予防治療していきましょうね!
筋を違えたところも、
放置していたヘルニアの症状も、
日頃の意識付けも改善されてきました。
プロのみなさんも元気で、こちらも元気をもらえます。

高橋尚彦様、コメントありがとうございます。
筋肉を違えたところや、放置してしまったヘルニアの症状も日常生活での負担の積み重ねにより症状が出てしまいますので、日頃の意識付けやメンテナンスを継続してお身体の状態をさらに良くしていきましょうね!
これからも元気でいきましょうね!