ほとんど改善。体の骨から矯正できてこれからも元気に活動したい!
肩から腰の痛み出来ました。
矯正で動かしやすさを実感しました。
ずっと楽になるために継続してみます
デスクワークで腰の痛みが酷かったのですが、通院し続けて楽になりました。
痛みについて的確に指摘いただけるので助かります。
通ってるうちに痛みがやわらいできた。
腰痛のため本日6回目の施術受けてきました。初回よりも10段階中3くらいまで痛みがなくなってきました。
長年の腰痛で治るか心配でしたがだいぶ改善傾向にあるのでこのまま鍼治療で完全に痛みがなくなるまで通いたいと思います。
先生たちもとても丁寧なので安心して通いやすいです。
めまいで来ました。
わかりやすく説明して心配なく受けられました。
ゴルフや仕事で首痛に悩まされていたが施術後ホントに改善されて助かりました。定期的に通院しようと思います。
首が痛くて動かない状態で来店しました。
長期的な治療で現実的な説明を最初にしてもらったので、通いやすいです!!
良いだけあって人気なので、曜日時間によっては混んでますので時間にはご注意ください。
産後すぐに腰痛と腱鞘炎があり、通わせていただきました。
痛みを根本的に治療してくださり、通う度に改善していくのがわかりました。
産後の腰痛に悩んでいる方はオススメです!
分かりやすい説明と診察で助かってます
腰痛がひどくなったため通院。
通うたびに状態が良くなっていくのが感じられた。
高校生の頃から腰痛に悩んでおり、社会人になってからも激しい運動はできない状況でした。こちらの整骨院さんには6回通わせていただきましたが、腰痛の改善だけでなく姿勢も意識するため身体が軽くなりました。もっと早くいけば良かったなと思いました。腰痛に悩んでいる方はまず一回行ってみることをオススメします。
膝の違和感があったのですが、通うたび良くなって来ているのを実感してます!
引き続き通おうとおもっます!
よろしくお願いします🙇
めまいが酷くてネットで見つけて来院しました。
めまいを掲げてた医院が探した限りこちらだけだったので大きな期待をもってきています。
数回施術してもらいましたが、少しずつ身体が落ち着いてきたように感じています。今後ももっと身体が楽になればともう少し通ってみたいと期待をもって思っています。

みー様、コメントありがとうございます!
めまいでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で症状が楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
繰り返しメンテナンスをしていくことでお身体の不調を改善し負担の溜まり辛いお身体にしていきましょう!
坐骨神経痛できました。
丁寧に説明してくれて痛みがあり放置していたら痺れも出てきたので根本的に取りきりたいです。

三山尚之様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛でお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
分かりやすい説明や丁寧な対応を心がけていますので対応面についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
痛みやしびれも放置してしまうと悪化してしまいますので定期的にメンテナンスを行うことで不調を改善し再発を予防しましょう。
ぎっくり腰で伺ったのですが、腰だけではなく、全身チェックしていただき、治療の方針について丁寧にご説明受けたので、安心して通うことが出来ます。先生方も皆さん元気で明るい雰囲気です。

トマト様、コメントありがとうございます!
ギックリ腰でお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
分かりやすい説明や丁寧な対応を心がけていますので対応面や院内の雰囲気についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
これからも定期的なメンテナンスをしていくことで痛みやだるさを溜め込まないようにしていきましょう!
上を向けないくらい肩と首の痛みが悪化してしまって、通い始めました。数回で、かなり痛みもなくなり、動かせるようになりました。針治療も続けて今では可動域がかなり広がりました。

ひーちゃん様、コメントありがとうございます!
上を向けないほどの首の痛みと肩の痛みがあり日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
また、鍼の施術では痛みだけでなくだるさや疲労感などにも効果的ですので定期的にメンテナンスをしてお身体の良い状態を保てるようにしていきましょう!
身体が初回より楽になりました。スタッフの皆さんとても良い方ばかりで良かったです。

ゆう様、コメントありがとうございます!
当院の施術で初回と比べて痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
当院スタッフについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
ある日突然股関節に激しい痛みが出て座ると痛すぎて病院で診察を受けたら坐骨神経痛と診断されました。
病院では痛み止めをもらっただけで
なんとかしたくてこちらで治療を受けたら
痛みが改善されました。
説明もちゃんとしてくれて設備も整っていて
来てほんとよかったと思います。

デジタルキノコ様、コメントありがとうございます!
突然の股関節の痛みで日常生活でもお辛かったですよね。
坐骨神経痛は姿勢の不良や筋肉の緊張で症状が悪化することもありますので背骨ををまっすぐにして背骨でお身体を支えられるようにメンテナンスをしていきましょう!
荷物を運んだとき、肩と腰を痛めて寝込んでいましたが、駅前だということでこちらに通うようしました。
整体と整骨院の手法を併用して治療しています。良くなることを期待してしばらくは通いたいと思っています。

R様、コメントありがとうございます!
日常生活での荷物を運ぶ動作で肩の痛み、腰痛がでてしまい本当にお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです。
腰痛や肩の痛みは痛みが取れても放っておくと再発の可能性が高くなります。
定期的にメンテナンスを行うことで痛みやだるさを溜め込まないようにしていきましょう!