モリオフロムロンドン オオミヤテン

満足

いつもお任せが多くて、その時に合わせて好みの髪色にしてくださる!
また、自分に合ったスタイルや色、スタイリングの仕方なども教えてもらえるので実際にやってみようとなる。
スパやトリートメントも種類が沢山あって行くと来てよかったなと思って帰れるので満足します!

ぶどう様

ステキな口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
スパとトリートメントは特に力を入れているメニューになります。種類も豊富に取り揃えておりますので、季節や気分で楽しみにながら選んでいただくのがオススメです!

次回はご自宅で行う、シャンプーやトリートメントポイントなどもレクチャーさせて頂きたいと思います。
ご来店楽しみにしております。

おまかせ

大学生の頃に初めて伺ってから、8年近くお世話になっています。カットもカラーもいつも迷ってしまい何となくで伝えるのですが、毎回満足な仕上がりです。

スタッフの方も明るく話しやすいので楽しいですし、施術も丁寧です。

おまかせ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
8年近くもの間、morioをご愛顧頂き本当にありがとうございます!!嬉しいです!!

これからも明るく楽しく、丁寧な施術と清潔で居心地の良い空間を提供出来るようにスタッフ一同頑張って参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

10年以上通っています

このお店の大ファンです!
ずっと同じスタイリストの方にお願いしています。髪型の事はよくわからないので何にも言わなくても自分に合う髪型を提案してくれたり、飽きないようにちょっとした変化をしてくれたり、なんとなく伝えればイメージ通りバッチリと仕上げてくれます。担当の人と予定が合わなくて違うスタイリストの方にお願いしても、大満足です。
安心して通える美容室です。

zsjxu589 さま

10年以上のご来店本当にありがとうございます!!
zsjxu589 様のようなお客様に支えられて今のmorio大宮店があります。隣接する飲食店火災の被害を受け一年間営業出来なかった時も、暖かいお言葉を頂きそのおかげでここまで頑張ってこれました。
これからも末永く通って頂けるように研究とトレーニングの努力を怠らず、スタッフ一同技術を高めていきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

パーマが早くて、素敵なデザインになりました!

初めていきました、パーマをお願いしたところ見た事のないロッドで巻いて頂き、痛くなくとても早くてビックリです!また行かせて頂きますね。今後はキムタクのヘアスタイルをお願い致します☆パーマで頭皮が染みる方にオススメパーマです!

qcvso402さま

パーマをお褒め頂きましてありがとうございます!!
特許を取得している「モリオマジック」という道具になります。ゴムかけもいらない特殊な形状ですので頭皮が引っ張られないのが特徴です。
パーマをかける時間も大幅に短縮されていますので、オススメのパーマです。

キムタクのヘアスタイルも再現出来るように勉強しておきます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オシャレで癒しなサロン

店内はオシャレで、明るい雰囲気でした!

スタッフさんも皆親切・丁寧で安心感があります。
色々提案もして頂き、素敵なスタイルになりました!!
個室があったり、スパも個室でして頂きよりリラックスしてスッキリする事が出来ました!
また伺いたいと思います!

tdrvo684さま

スパをお褒め頂きありがとうございます!!
力を入れているSPAは、完全個室で専門知識と技術を取得したスパニストが施術させていただきますので安心して安らぎの時間が過ごせると思います。

エステシモ、サブリミックといった限定された店舗でしか取り扱えないスパシステムを導入しておりますので、次回も是非スパをお楽しみください。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

雰囲気が良く親切

ヘアドネーションで検索したら出て来たので伺いました。
スタッフの感じも良く、専用のシートや髪の毛の包装、封筒まで準備してもらえて心遣いが素敵でした。

バッサリし切りましたが仕上がりも馴染みが良くて周りからも好評でした!

yszaw197さま

ヘアドネーションにはいち早く取組みスタッフ全員で勉強会なども行っております。
JHDACにも賛同サロンとして登録しておりますので安心してご来店頂けたのでは無いかと思います。これからもこのボランティア活動に参加し、少しでも力になれるように努力してまいります。

是非次回もいらして下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オシャレな店内

店内がとてもオシャレで、緑もある落ち着いた空間でいつまでもいられます。
スタッフの皆さんもいつも明るく接して下さり、ステキなお店です!
技術力も非常に高く、カラーリングやカット〜ヘアセットまでどのメニューをお願いしても間違いないです!!

rfuml073さま

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
グリーンを多く配置しリラックス出来る空間を目指しておりますので、その点をお褒め頂きとても嬉しく思います。

また是非いらして下さい!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

居心地の良い美容室

初めて行きましたが、お店の中もカフェみたいな作りでとてもオシャレな空間でした。スタッフの皆さんの雰囲気も良くてお陰様で楽しい時間を過ごせました。カットとカラーも希望通りで大満足です!また、行きたいと思います。ありがとうございました!

mjuqq040さま

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
「髪とカフェ」をテーマにして内装を作り、ドリンクも以前より充実させておりますので、この点をお褒め頂きとても嬉しいです。
これからもスタッフ一同お客様に楽しい時間を過ごしてもらえるように努力してまいります。

癒しの空間

先日ヘッドスパをしに行ったのですが、個室が完備されており、とても落ち着いた空間でリラックス出来ました!!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
リンパから肩マッサージまでやってもらってスッキリしました!
またお願いいたします!

gonwq741さま

ステキな口コミを頂きありがとうございます。
個室でミストをたきながら完全に寝た姿勢でヘッドスパを受けることができるので大人気なんです。
ヘッドスパだけでのご来店も増えておりますので、是非スパだけでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

新しくて綺麗なお店

スタッフの感じもよく、とても丁寧な接客と技術で大満足でした!!
いつも悩みが多い私の髪ですが、色々な提案もしてくれたのでその中から自分の生活スタイルに合った髪型を選べたので安心してお任せして座っていられました。

lbayj446さま

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
カウンセリングを大切にし、お客様1人1人のライフスタイルにマッチしたヘアススタイルを提案出来るよう日々勉強しておりましてので、そのように言っていただけるだけで嬉しいです!!

次回はトレンドを絡めて少し変化を持たせたヘアを提案させて頂きます。
次回のご来店楽しみにしております。

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1アルシェキューブ1F

大宮駅東口より徒歩1分

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (240m)

繊細まつ毛専門マツエク

RAIA.eyelash

• 大宮駅(埼玉)から徒歩12分 (950m)