服・洋服
メンズアパレルを取り扱っているお店です。 オフィス用からプライベート用まで揃います。 ここの店舗はよくTVのイケテナイ夫大変身みたいな企画で、よく出てましたよね。 お値段もリーズナブルですので、買い物が苦手な男性がまとめ買いするのにも、いいかもしれませんね。
普段会社でスーツを着る方に、とてもいいお店だと思います。スーツだけではなくワイシャツや靴下やネクタイなどもあるので、全身そろえることができるのがいいと思いました。とてもリーズナブルなので、ワイシャツを何枚か買いましたが長持ちしています。
普段着るような服もありますが、スーツやワイシャツなども揃っているので、仕事でスーツを着る方にはいいと思います。値段もリーズナブルなので、ワイシャツもいくつか買いましたが良かったです。ネクタイもあるので、一式揃うと思います。
昔からあるお店で品質はちゃんとしているので安心感があります。値段も安いので、主人の普段着のシャツとかはここで買ってしまいます。安っぽい商品もありますが、安いんだから当然、と納得して買うことにしてます。店員さんも親切。
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん