焼肉
国道16号沿いにある店舗なので駅からのアクセスは少し悪いです。 車利用の方向けのお店ですね。 店内は綺麗で対応も良かったです! お肉も美味しかったですが、ちょっとかためだったかな。 友達とわいわい利用には丁度いいお店です!
妻と、年に数回、焼肉へ行く。子供たちがいたころは、子供たちを連れて行っていたが、今は妻と二人で年に数回行く。焼肉食べようということになると、ここである。ランチはスペシャルセットみたいなのがあってカルビ、豚カルビ、鳥ももまでボリュームがあってよい。コストパフォーマンス抜群。何よりお店がきれいなのが良い。若いころは汚くても焼肉って感じだったが、年齢的にきれいなところで焼き肉である。若い人はまあ、当然として、シニア層でも焼肉食べたい人はここはおすすめです。
千葉県とか都内でも千葉県よりあたりに 何軒かある焼き肉のチェーンですが 非常にコストパフォーマンスが高くて、気に入っています 友人を連れて行くときも、ここの焼き肉なら はずれがないのでおすすめです
平城苑ってチェーンの筈ですが、 何故ここの平城苑はこんなに美味? 肉の質が全然違います。 同じお店でも経営者の方でちがうんでしょうか? まぁ、おいしいので何でもいいです。 彼がお気に入りなので月一は来ます。