恵比寿に行くと必ず立ち寄るパームクーヘンのお店。(個人的にThe bestバームクーヘン)本日立ち寄ったら、行列ができてました。バレンタイン限定のチョコ味美味しかったです。
恵比寿駅のアトレにあるお店です。手土産によく利用します。こちらのバームクーヘンはパサパサせず、しっとり。バームクーヘンは治一郎がベストだと思っています。飲み物がいりません。個包装になっていて配りやすいのもいいです。
治一郎のアトレ恵比寿店です。人気店で、いつもショーケース前には人が並んでいます。一口サイズのバウムクーヘンが4切れ入っている「治一郎のバウムクーヘンカット」はミニフォークもついていて、ちょっとした手土産にもぴったりです。ロールケーキは、ふわふわしっとりした生地にたっぷりクリームが詰まっていますが、くどくなくとても美味しかったです。

恵比寿にもありました治一郎
JR各線恵比寿駅直結、アトレ恵比寿3階にあります。
皆さんご存知治一郎の恵比寿店です。
売り場スペースは割りとゆったりとしており、何だか高級感のある落ち着いた雰囲気です。
治一郎…名前だけ聞くと和菓子屋さんかなぁと思いますが、治一郎の看板商品はバウムクーヘンで、これが本当に美味しくて美味しくて、定期的に足を運んでいます。
他にもプリンやロールケーキ、ラスク等、誰しもが馴染みのある洋菓子が勢揃いしており、そのどれもが美味しい。
またギフトセットは色々な組み合わせの物が用意されているので、あらゆる場面で喜ばれ大活躍してくれます。
自信を持ってオススメ出来る、そんな美味しくて魅力的な洋菓子で溢れた、素敵なお店です。
バームクーヘンが大好きですが、治一郎のものはしっとりやわらかくて美味しいです。1人でも小さめのホールなら2、3日に分けて食べれてしまいます。カットして個包になっているものもあるので、手土産にもおすすめです。他にもロールケーキやラスクなどがあります。
恵比寿駅アトレ3階にあるバウムクーヘン専門店です。バウムクーヘンの他にロールケーキやプリンを購入することができます。お目当てはバウムクーヘンの切り落としです。1人だとホールは食べきれませんがこちらだと3切れほどがパックされ500円ほどなのでおやつにちょうど良いです。
治一郎のバームクーヘンはしっとりしていて、喉煮詰まることがないので飲み物いらず!と言っていいほど。大きいサイズも二人でペロリと食べてしまいました。初めて食べたときは、感動するほどの美味しさでした。手土産で持っていくと必ず喜ばれる品です。
バームクーヘンが大好きで、せっかく東京に行ったので美味しいのが食べたいと思って友人のおすすめのこちらのお店に行きました。バームクーヘンが普通の厚さの2倍あって、食べてみるとしっとりとして飲み物いらずしかもずっしりして、満足度100%です
親族の誕生日に何かないかなと恵比寿のアトレの中を歩いていたら、治一郎を発見しました。
私自身バウムクーヘンが好きだったので、購入しました。
店員さんの愛想もとてもよく、買いやすい雰囲気でした。
またラスクなども置いてあり、次来た時には買いたいなと思いました。
バウムクーヘン自体の味もかなり美味しかったです!