まくどなるどみなみかしわてん
ファーストフード
ハンバーガー
遊ぶ場が、あるマクド。女性ばかりの店員さん。昼時平日だが空いていました。トイレは、一個だけ。男女別です。クーポンに関しては厳しい。削除してと言ってくる。遊び場では、全然遊んでいない。さらに、みんなの塗り絵
南柏駅の改札を出て左側へ進む、右に階段があるので、下へ。 一階に出てすぐにコンビニや飲食店が見えるのですぐにわかると思います。 店舗キレイで使いやすかったです。 事前にネットで注文しておけば店頭受け取りや店内ですぐに食べれるので、レジでお金のやり取りが省けスイスイです。 季節限定や、朝マック&夜マックも使い勝手が良いです。
駐車場有で、ドライブスルーできたかとおまいます。駐輪場は、十分なスペースがなく、不便でした。また、小さな店です。テラス席はありました。濡れてなくてよかったですね。レジは回転が悪くて待たされました。トイレは、奥
いつも6号を通る時に見ていたマックでした。ただ、今日初めて行きました。ずっと行きたいと思っていました。なぜなら、プレイグラウンドがあるから。でも、いったら濡れていて小さな遊具で子どもも遊びたくないみたいです
こちらのマクドナルドは、6号線沿い柏駅方面にあります。 すぐ近くにデニーズやセブンイレブンなどがあり、ランチタイムなどは混雑しています。 ただ、だいたいいつも混んでいるので、できたてがほしいときの裏技が、お客さんがほとんどこない時間に行くのは当たり前ですが、もうひとつは、閉店10分くらい前に行くことです。 そうすると、八割以上の確立で作りたてがもらえます。