大濠公園駅からすぐの美容室です。店内は、モノトーンを基調とした落ち着いた雰囲気でお洒落感があります。スタイリストさん2人ともカット、パーマ、カラーすべて手際良くて納得の仕上がりです。ヘッドスパもあって極楽な気分になれて癒されます。

ご来店&口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
3月から新しく「エステカラー」も導入してます。
またご来店お待ちしてます。
お上手でした!
おしゃれなお店で店内も清潔感があり技術もお上手でぜひ行ってみてほしいお店です。
初めてお邪魔しましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、カウンセリングも時間をかけてじっくりしてくださるので安心感があります。土地勘がないため電話でじぜんに場所を聞いたのですがとても親切な対応で説明もわかりやすく迷わずたどり着けました。カットも思い通りの仕上がりに大満足です。
いつも思いどおりの髪に仕上げてくれるし、
とても話しやすく、スタイルのアドバイスなども的確にくれるので、なんとなくイメージチェンジしたい!という時にも行きやすいサロンです!
落ち着ける空間でいつもくつろがせていただいてます🎵
また次回も行くのが楽しみです!

waaamiii16さん口コミありがとうございます(^^)
返信遅くなってすみません・・・
いつもご来店ありがとうございます。
今回久々にパーマしてどうでしたか?
次回もまたヘアースタイル考えておきます(^^)
ヘッドスパも気持ちよくてシャンプー台もゆったりしていてリラックスできていつも寝てしまいそうになり♪カット、カラーなどちゃんと相談して思いのようにしてもらって満足です(^-^)
あと、駐車場も有り車の私には助かります!

jnk0309さん口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は、久々にスタイルチェンジしていかがでしたか?
遠いい所から車でご来店していただいて本当ありがとうございます。
初めての時は場所がわかりにくかったですが、すぐ近くに公園とスーパーがあるので、子持ちには助かります。
スタッフさんは柔らかい雰囲気。言いやすいので理想的な仕上がりにしてくれます。そして、シャンプーやマッサージが気持ちいい‼

先日はご来店頂きありがとうございました‼そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)
またnasuka様に喜んで頂ける様、シャンプー、マッサージに力を入れていきたいと思います!
またお子様と一緒にご来店くださいね♪
ありがとうございました(*^▽^*)
中嶋
お店も綺麗で、スタッフさんも優しくすごく雰囲気がいいです!
細やかな気配り(薬剤が染みてないか、体勢はきつくないか、寒くないか……)も素敵です!!
会話も楽しみながら満足のいく仕上がりになるので、また行きますっ!!

あきさん口コミありがとうございます。
お客様が最高の時間を過ごして頂けるようこれからもお店の雰囲気や気配りをこれからも勉強していきます(^^)
これから大変と思いますがお体大切にしてください。
また、出産前お待ちしています!