カラオケ店の隣に

親しい友人とカラオケ店を訪れたときに、懐かしい「ジョナサン」を発見。
 学生時代は、フライドポテトとコーヒーで過ごしましたが、今はタンドリーチキンを楽しめます。
 インド料理店のチキンもいいですが、手軽に入れるファミリーレストランのチキンもまたいいです。

松戸の武術師範より

ドリンク豊富

柏駅から少し歩いたところにあるジョナサンです。
一階部分がカラオケの受付で、その隣の階段を上るとジョナサンです。
店員さんの気配りもよく、ドリンクバーもありゆっくり出来ます。
ドリンクの種類が豊富でジョナサンは好きです。

子連れに優しいお店

娘夫婦の所に遊びに行った際孫3人を連れて来店しました。
子供向けのメニューが充実していて子供達はそれぞれ楽しんで選んでいました。
量も小さな子でも食べ切れる量で
値段もリーズナブル、オマケのおもちゃも席で自分でゆっくり選べ大満足でした。キッズメニューには無料でフリードリンクもついてました。
同じく大人のメニューもリーズナブル&美味しくいただきました。
店員さんも子供の問いかけにもに優しく応対してくれとてもよかったです。

お茶タイム

柏駅周辺でショッピングをした時にこちらでお茶タイムをしました。
駅から徒歩数分の場所にあります。
駅チカという事もあり、あまりお店自体は広くないので、ほぼ満席に近く混雑していました。
でも店員さんがテキパキした方が多くて、待たされることもなくスムーズに入店できてよかったです。

家族でも、一人でも度々行きました。

柏駅東口を出ると、デッキになっています。
目の前にビックカメラのビルがあり、そこを左手に進むと、
階段があるので、そこを降り、地上階に出ると、
サンサン通りがあります。
そこを少し進むと、右手にカラオケ屋さんのシダックスがあります。
その、ビルの2Fにあります。
店内は広めで、席もゆったりしているので気に入ってます。
ジョナサンでは、ヘルシーカレーが好きでよく食べます。
ドリンクバーの種類も豊富な所も良いです。
客層は、ファミリーから、年配の方まで幅広いです。
ひとりでも、気軽に入れます。
店員さんが、とても親切で感じが良いです。

モーニングで利用

朝早くから利用させて頂きました。
まだ、日が昇り切っていない時間帯でしたが、そこそこお客さんはいました。
ちょっと長居させて頂きましたが、それほどプレッシャーを感じることなく過ごせました。
また時間調整のために、利用させて頂きたいです。

1Fじゃないけど

お盆の夕方6時前に入店しましたが、禁煙エリアの女性率高いです。この店は駅前のせいか2Fにあるのですが、人気があるようで、ほぼいっぱいでした。
お店の方もテキパキとしていて、ベルでよぶとすぐに来てくれます。
お店も清潔で良いと思いました。

駅前で便利

ジョナサン柏店はJR柏駅のすぐ近く、三井ガーデンホテルの正面にあってとても便利ですね。
そごうや高島屋に買い物ついでに寄ったりできます。
しかも24時間営業なので深夜などにも利用出来て助かります。

ファミリー向けのファミレスでメニューもハンバーグやグラタン、パスタ、和食までかなり幅広く扱っていますね。
値段も1000円ぐらいでリーズナブルです。
味はまあ平均レベルですね。
ドリンクバーもあるのでちょっとゆっくり出来たりするところもうれしいファミレスです。

千葉県柏市柏2丁目9-15

• 柏二丁目から91m (徒歩2分)